上妝同時兼保養!韓國女星、空姐愛用保濕聖品推坑~

首.jpg

冬天保養關鍵字除了保濕、還是保濕!本集<藝人瘋什麼>就要回顧韓國藝人朴真熙及主持人張熙軫最愛的保濕聖品-水素水和ELROEL粉霜~從體內到體外都超注重保濕,甚至連上妝的同時也要有保養效果,難怪歐逆們的皮膚一個比一個還無暇!

 

空姐必備底妝

張熙軫使用的這款粉底是韓國空姐們人手一個的愛用品ELROEL -BLANC PACT,上妝同時還能達到保養效果,就算長時間待在乾燥機艙也能保濕持妝!

3.jpg

質地是以粉底和霜狀ESSENCE混合製成,霜狀ESSENCE成分除了可以拉提皮膚,甚至還能延緩肌膚老化。而由於添加了霜狀ESSENCE的關係,所以上妝方式也和一般粉底不一樣,是要以像塗抹保養品的方式來進行上妝!

7(ELROEL官網).jpg

 

水素水保養法

平常就會隨時喝「水素水」來幫助體內代謝、達到體內環保效果的朴真熙,除了體內補充水素水之外,也很愛使用水素水的保養品!

33.jpg

朴真熙使用的產品為ARMIYOU的基礎保養組,因為成分添加水素水,保濕效果非常好,除了能夠提供肌膚水分,也能改善讓女性們深感困擾的肌膚彈力及細紋問題呢!只要保濕做得好,看起來就能瞬間減齡~

6(ARMIYOU官網).jpg


保濕是女生們永遠的保養課題,跟著歐逆們的愛用推坑,說不定就能找到適合妳的保濕聖品!




FashionGuide多媒體編輯中心/翻譯-HAN,編輯-Victoria Chang
圖片來源/SBS 藝人都在瘋什麼


上一則:新年大掃除「氣墊粉餅」先別急著丟!3步驟拯救「乾涸粉體」讓它重新上陣 下一則:過年拒當黃臉婆、長輩好感度UP!「好媳婦妝容」3大重點擄獲長輩的心~
我要留言: