從亞麻咖啡到粉霧紫!2017「PONY髮色」回顧讓人想立刻換髮色

fbpo.jpg
(圖片來源:ponysmakeup)
韓國人氣美妝部落客PONY除了高超的彩妝技巧,連髮色都是許多女性的效仿對象!2017年從她個人IG可以隨時注意到她今年其實大致上換了4種髮色以上,其中以亞麻棕、挑染棕、粉霧紫、紫粉色為最後歡迎髮色,今年夏天還沒換顏色的女孩不妨可以參考看看,小編自己看完也想換個顏色了!

1.亞麻棕

2'.jpg

今年別再染單純的棕色了,帶點灰調的亞麻就好像外國人的天然髮色般的有深邃的漸層感,在陽光下也美得不要不要!

2.深棕色挑染

1.jpg

PONY後來又將髮色染深,並且將其中幾束頭髮瞟色挑染,搭配歐美妝容實在好美,如果不想要瞟整頭髮絲的人不妨可以嘗試這樣的髮色!


3.漸層粉霧紫

7.jpg

8.jpg

前陣子PONY大神公開婚紗照時,這夢幻的粉霧漸層紫色討論度爆表,搭配著白色婚紗及自然景色,好像仙女!雖然這顏色非常漂亮但必須要將整頭頭髮瞟過再上色,同時也需要特別用校色洗髮精保養才會持色,美麗的髮色總是不持久呀!

4.粉紅色

99.jpg

又是粉紅色!不過這次PONY換了偏桃紅色的霧感粉,同時帶點紫色色調,讓肌膚再次顯白,夏日想換特殊色的女生,真的可以考慮粉紅色調,不論頭髮長短,染上粉髮就是吸睛呀!




FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle


上一則:文青注意!性格文字瓶身、復刻祈願線香...這些香氛產品通通都要收 下一則:擺脫暗沉肌還能抗藍光!韓國女生最近都在底妝加入了【真空系隔離乳】
我要留言: