跟風少時太妍仙味【嬉皮捲】,日籍髮型師教你【一支筆】就做得到!

page.jpg
(圖片來源/FG編輯)
以前俗稱的泡麵頭,最近又換了個稱呼「嬉皮捲」回歸主流,從韓星雪莉開始,泫雅、具荷拉到剛回歸的少女時代太妍都搭上這股風潮,需要用極小的電棒才能做到的『嬉皮捲』,為了因應一般消費者,FashionGuide邀請潮模間人氣日籍髮型師豐田,來教大家如何用筆做出「嬉皮捲」仙味瀏海。

挑選耐熱筆狀物卷瀏海

page.jpg
由於一般電棒很難找到小尺寸,所以豐田老師建議,可以拿身邊可以耐熱的筆狀品,然後將瀏海繞在上頭,接著用平板夾夾住筆狀品均勻加熱。

抓鬆或是搭配帽子也好看
page.jpg
最後,將剛剛上卷的瀏海抓鬆,看起來就會比較自然很有韓妞味。另外也可以搭配毛帽也是一種不同的風格。


 

採訪老師 Toyota豐田
997204cf-13fe-4d74-9618-362693f34fdc.jpg

日本設計師-豐田先生Toyota,美髮經歷18年以上,現服務於大安區髮廊THE SALON TAIPEI

 

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

上一則:扁頭人也適用!破解綁得好看的韓妞【低馬尾】秘訣 下一則:FG公信榜︱「水感防曬乳、抗陽完美粉底液…等」各式話題新鮮貨FG網友實評
我要留言: