放著就會自產泡泡!美妝界現在正紅【發泡潔顏品】

IMG_4430-horz.jpg
(圖片來源/FG編輯部、各品牌)
關於發泡質地其實過往就有類似保養產品,但最近隨著夏日的到來,有些品牌又開始推出相關潔顏新品,這種產品概念大多是塗到臉上後,透過質地的轉換將原本凝膠狀變成泡沫,再透過去做深層清潔,我們就先來看看有什麼商品?

大S女兒最愛!
sum37° 微米珍珠淨白煥顏面膜
NT1,680 /100ml

sum37微米珍珠淨白控油黑泡泡面膜100ML-horz.jpg
大S曾經在記者會上分享過在家常跟女兒一起用sum37°甦秘「微米珍珠淨白煥顏面膜」,這款加入「黑淨化發酵複方成份(Black ComplexTW)」:竹炭、黑藜麥、紅茶,加強吸附毛孔髒汙及皮脂能鎮定淨化功效。

針對3種肌膚研發!
娜 泡泡潔顏精華系列
80ml NT450

淨潤泡泡潔顏精華-horz-horz.jpg
台灣品牌美膚娜娜所推出的「泡泡潔顏精華系列」,選用椰子油萃取的胺基酸,與奇蹟活顏密碼搭配多重植物萃取精華成分,透過質地轉換一步驟達成『潔顏+敷臉+養肌』多重功能。

雙效合一面膜!
POLA ALLU奧麗 泡沫面膜
70g NT.3,650
ACTIVE_FOME_MASK.jpg

為因賀爾蒙失調所導致肌膚敏感、乾燥、紅癢等問題的女性研發出・按摩同時塗抹開來、轉變為泡沫面膜。濃密的泡沫面膜緊密貼合肌膚各個角落、溫潤包覆肌膚,透過按摩促進血液循環與面膜效果,深層浸透滋潤。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

上一則:注意到了嗎?不小心就會忽略掉的【防曬細節】 下一則:24小時隨時補水!韓國老師李昀熹教妳DIY【保濕噴霧】
我要留言: