也太像了吧!潮模朱綺綺《太陽的後裔》尹明珠/金智媛仿妝

12718020_1158411204189177_4230988969888556993_n-horz.jpg
雖然韓劇《太陽的後裔》已經播完很久但話題持續延燒,人氣潮模朱綺綺在戲劇正在播出時,許多粉絲紛紛留言給她,說她長得很像女二金智媛,她索性拍起了尹明珠/金智媛仿妝單元,殊不知相似度高達90%,FG還獨家採訪了朱綺綺,讓她來告訴我們她的尹明珠仿妝還有什麼重點!

尹明珠/金智媛仿妝影片

重點1臉頰澎潤!靠打亮為雙頰注入膠原蛋白
打亮.PNG
綺綺提到尹明珠雙頰澎潤但自己的臉頰比較凹的關係,所以會在腮幫子凹陷處使用蜜桃色頰彩產品打亮,不僅能增加氣色還能打澎雙頰。為了更達到效果綺綺提到最後其實還有在雙頰塞入衛生紙,看起來又更像。

重點2 極細下垂眼線!尹明珠心機秘招

訪妝.PNG
《太陽的後裔》中尹明珠看起來極為清淡的眼妝,綺綺表示實際上眼線的畫法很重要,尹明珠的眼線首先要夠黑、夠細,所以使用眼線膠跟刷具勾勒,且眼尾不用刻意上揚或是平拉,只須要往下帶一點至眼尾三角位置。

重點3眼下打亮!讓蘋果肌更加澎潤
眼下.PNG

在影片中綺綺花了許多功夫在打亮、遮瑕眼下,她表示因為自己有黑眼圈,加上打亮這一塊會更加有澎潤感,但因為眼下遮瑕若利用太乾的質地容易卡粉,所以在質地選擇上建議大家選濕式,多色混合出適當的遮瑕色調即可。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀
從高中生到最美女軍官!《太陽的後裔》金智媛的愛心型保養法!

愛保養一樣很MAN!美膚男宋仲基牛奶肌養成計畫!


想快速掌握更多美妝流行資訊請下載FG APP

 

https://goo.gl/obp5Jl

 




上一則:讓日韓妞都來台掃貨的最強伴手禮!我的美麗日記面膜全系列升級! 下一則:要長不長好煩!日本妞告訴你利用假瀏海撐過留長過渡期
我要留言:
  • 路人
    2016.05.12 03:55:24
    B1
    我覺得仿妝不像 先不論長相像不像 眼影顏色就有落差了 沒在戲中看過智媛她話這顏色眼影阿~~~~ 說是仿妝感覺不是那麼的認真............