繼續瀏覽

空氣感取勝!日本當紅的透明感女星髮型趨勢搜密!

page.jpg

清新自然的氣質、陽光無暇的笑容,日本有一派被稱作透明感女孩的女星,因為就像微風一般的透明感而深受喜愛,不論男女都對她們的好感度極高!

而要創造清新的透明感,髮型也是很重要的關鍵,以下就為大家整理幾個日本當紅的透明感女星,如何用髮型讓氣質加分!

 

石原里美

石原里美帶點可愛小惡魔的氣質,讓許多男性無法招架,俏皮的魅力讓女生也很嚮往成為像她那樣的女生~

基本上她的髮型都以自然的髮色為主,帶點微微的捲度,在這樣的基礎下想要有變化就靠瀏海來改變形象!

1139350_1200.jpg

5ji9ji1.jpg

新垣結衣

從《戀空》的女高中生一直到現在,新垣結衣彷彿永遠凍齡的美貌一直讓人津津樂道,而她的髮色也一直以自然為主,側分的瀏海更能夠給人溫柔甜美的印象。

7036880-yui-aragaki.jpg

tumblr_niboybldYl1thorv7o1_500.png

綾瀨遙

因為魚乾女一角獲得很大矚目的綾瀨遙,除了好身材之外,無暇的膚質也是令大家所相當憧憬的,她的髮型大多以充滿光澤感的直順長髮為主,如果有瀏海就能加深可愛印象,長瀏海就是帶點成熟感的姊姊風囉!

Women-綾瀬はるか-08.jpg

xXWQEL7Q_1432025310.jpg

110520BN_biteki.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

 

上一則:小S最愛英國鞋履品牌Charlotte OlympiaXM.A.C推出限量早春系列彩妝! 下一則:90後漂亮媽咪方志友,保養祕訣靠「濕敷」
我要留言: