台北東區美食│Share Le Pain微酵烘焙 全新開幕。不同於傳統歐法麵包的軟Q口感新體驗,一吃包準你就會上癮(文末送你兌換卷)。

IMG_1527.JPG  

 

這次參加了一個活動超讓我興奮的,可以搶先體驗到一大堆麵包,因為我是一個扎扎實實的麵包控人啊!!((捏捏腰內肉))

 

 台北東區美食│Share Le Pain微酵烘焙 全新開幕。不同於傳統歐法麵包的軟Q口感新體驗,一吃包準你就會上癮(文末送你兌換卷)。  

 

即將全新開幕的Share Le Pain微酵烘培。(對現在已經開始試營運了大家快去瞧瞧)

主打極致頂級的軟歐式麵包。

 

台北東區美食│Share Le Pain微酵烘焙 全新開幕。不同於傳統歐法麵包的軟Q口感新體驗,一吃包準你就會上癮(文末送你兌換卷)。  

 

Share Le Pain微酵烘培是Sharetea旗下推出的新品牌,

Sharetea的前身就是大家都很熟悉的歇腳亭!!

 

IMG_0917.JPG  

 

對歇腳亭的印象,還停留在台北車站南陽街的搖搖飲料店,想當年可是陪伴我度過很多的補習班歲月阿!

但轉眼間,竟然已經搖身一變,變成台北東區的夢幻飲料打卡聖地 Sharetea了!

 

 IMG_0920.JPG  

 

Sharetea 全球旗艦總店,就在熱鬧的東區轉角,環境很令人耳目一新、時髦又有現代感,每次經過人潮都滿滿的,

飲料們果然都很夢幻呀~~~看看這五杯,每一杯是不是都好漂亮,現在就是要喝這種胖胖瓶啦,

除了有口感,視覺也很享受啊~~~

 

 IMG_0910.JPG  

 

IMG_0911.JPG  

 

尤其我最愛的珍珠鮮奶茶,珍珠超Q的,不只是單獨珍珠的無聊口感,還多了黑糖的香氣,

上頭看起來好像一朵雲是用低糖鮮奶油打出來的,超級綿密~~

 新增 Microsoft PowerPoint 簡報.jpg  

 

 

我超lucky的搶先在曝光前先來幫大家體驗一下Share Le Pain微酵烘培的10款即將上市的軟歐法麵包,

結果一試吃後幾乎每顆我都想要包回家!

 

IMG_7843.JPG    

 

然後我真的拍得太美了吧哈哈哈~~好會Set景啊!!!

 

 IMG_1438.JPG  

 

歐式麵包其實之間有一陣子在台灣很火紅,我雖然很喜歡吃麵包,但我不喜歡吃歐式麵包,

因為一般的歐式麵包就是很硬、很多雜糧,口感好難咬,

 

IMG_1439.JPG  

 

但Share Le Pain微酵烘培的歐式麵包是軟的!! 用了歐包的造型、技術,但結合了日式湯種麵包的口感,

有歐包的香味、但又有日式麵包的鬆軟!

有別於一般的酵母發菌,Share Le Pain還首創獨特的「貴腐酵母」,這是一種天然的葡萄菌種,

需要長時間發酵,讓麵糰充滿水分,加上在發酵的過程中利用麵團自然散發出的麥香和貴腐酵母獨特的香甜味結合,所以出爐的麵包也帶有自然的清新香甜口感!

同時還兼具了健康的考量,低油、低糖、低熱量,

 

這次試吃到10種口味,先別說味道,每款吃起來真的很軟Q,超好入口,不會有那種歐包的乾澀感,

那種「歐法都好健康、一堆果核」的印象在Share Le Pain完全不一樣了,

因為口味超多樣的,甜鹹都有阿,真的很好吃!

 

每一款麵包的名字也都超有趣的喔~~趕快來看看!

 

 

首先來看看爆漿珍珠,現在喝珍奶、吃珍珠挫冰已經不稀奇,

 

IMG_1425.JPG  

 

把珍珠加進麵包裡吃,還能維持珍珠Q彈的口感我一度還很懷疑,沒想到這款爆漿珍珠還真的做到了!

 

IMG_7828.JPG  

 

小小一顆份量剛剛好,裏頭的卡士達醬還是獨家的紅茶口味,真的是完全把珍奶的精髓帶進麵包裡了!

所以不只有奶味,還帶點茶味,所以吃起來不甜不膩,搭配珍珠好Q彈,試吃了一口會讓人想再吃第二口的。

 

 IMG_7759.JPG  

 

第二顆我要介紹的是少女心之戀

 

IMG_7782.JPG  

 

粉紅控人(我)第二眼看的就是它阿,外表太可愛了嘛~~

 

IMG_7794.JPG  

 

外表看起來有種橢圓波羅的感覺,上面灑了覆盆莓、草莓乾,用料好美女阿~~用的還是台灣在地的草莓果乾,

裏頭吃起來還可以吃到巧克力豆豆喔,我喜歡那種酸酸又甜甜的綜合口感,就是少女戀愛的感覺啊!

 

 IMG_7803.JPG  

 

 

黃金黑皮諾果乾

 

台北東區美食│Share Le Pain微酵烘焙 全新開幕。不同於傳統歐法麵包的軟Q口感新體驗,一吃包準你就會上癮(文末送你兌換卷)。  

 

這款號稱是10款中最貴的,因為它裡面加了歐巴馬就職專用的紅酒啊!真的有淡淡紅酒味道,

裡面還有台灣在地的八款有機果乾,像是藍莓、葡萄、草莓、無花果、芒果、龍眼、番茄,還有蔓越莓果乾,

 

IMG_7811.JPG  

 

我覺得蔓越莓的味道最明顯,感覺就好像喝著紅酒配果乾,吃起來有一種大人的享受感!

 

 

莓果芙蘿

 IMG_7847.JPG  

 

這款也是盲吃的時候覺得好吃,還特別問了公關這是哪一款,原來是外表好像飛機枕的這顆阿!哈哈

 

IMG_7761.JPG  

 

外皮很粗脆,但內裡很溫柔,又是滿滿的蔓越莓乾,加上奶油乳酪、蔓越莓乳酪,是軟歐中的經典款!

過了今天我發現原來我這麼偏好蔓越莓喔~~哈哈哈

 

 

爆爆果乾

IMG_7835.JPG  

 

這款我稱它是今天的小清新,吃起來真的好有清新感,上頭還可以吃到新鮮柳橙經過烘培後的風味口感!

吃了一口會訝異是真的柳橙喔,而且不乾澀,內裡則是夾了滿滿的奶酪塊,也有在地的台灣果乾,多了其他款軟歐沒有的桔皮乾!

 

 IMG_7833.JPG  

 

   

 

 

 

貴妃荔枝

 

IMG_1426.JPG  

 

這顆的反差好大,看外表我會以為它是什麼雜糧總匯之類的,看起來也太健康了!!沒想到貴妃荔枝就是它!!

遍布超級多雜糧的,都是天然無調味的核果,核果養生派的就挑它啦。

 

口感比較多樣,而且裏頭真的吃得到荔枝耶,我記得那天大家吃到都會驚呼說,「真的有荔枝味道耶」。

 

切開來看看,看吧~~每顆歐包的內裡都是好蓬鬆感,所以咬起來真的很Q彈!

 

IMG_7823.JPG

 

 

 

 

馬來皇家

 

IMG_0893-ok.JPG  

 

這顆最大顆看起來好像大型甜甜圈,光拿起來就好紮實,裏頭的醬很特別,綠綠的~~我是第一次吃到,

詢問一下原來是馬來西亞獨特的加央醬!

 

 IMG_7798.JPG

 

IMG_7800.JPG  

 

 

好,吃完甜的當然也要來看一下鹹的,但因為我本人是螞蟻人,什麼都偏好甜款,但如果喜歡鹹食的朋友也可以去試試看,

口味也都好特別耶。

 

 

三角雞

 

IMG_7824.JPG  

 

故名思議就是它是三角形的(無誤),裏頭夾了低卡的肉鬆,還有芝士片、奶酪粉。

 

 

金氏媳婦

 

IMG_1435.JPG  

 

金氏媳婦真的辣!它是世界第一款的泡菜軟歐啊!!裏頭夾雜了台式、韓式的雙泡菜口感,還吃得出湯汁喔!

喜歡重口味的可以來試試看它的辣啊!

 

 

 

這味泰泰

 

IMG_7771.JPG  

 

連泰式打拋豬肉也加進軟歐包了!只能說太有創意了吧~~

用的是台灣的黑豚打拋豬肉搭配九層塔,但我覺得口感上還好,打拋豬還是配飯好吃一點,哈哈哈

 

 

看完10款有沒有覺得好想吃!

那天試吃完有帶一些回家給家人吃,連家裡頭的(豬)隊友都大喊超好吃!還嫌棄我帶太少(我自己也有點後悔帶太少了!!!)

瞧瞧連男人這種一般對於甜點、麵包分不出差別的人來說都會大呼好吃,就知道真的很好吃吶!!

 

我個人是已經迫不及待想在開幕的時候去買歐包啦。

 

 IMG_0906.JPG  

 

一杯飲料、一盤麵包、一張桌子,就好享受!

 

 

   

 

 

現在粉絲團(我們的粉絲團啦)也有送你麵包兌換卷的活動喔,有30個名額,趕快去參加一下,免費的試吃別浪費啦!!哈哈哈

粉絲團傳送門→https://goo.gl/nMcRRK

 

 

Share La Pain 粉絲團

Sharetea粉絲團

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

  

上一則:保養│敏弱肌的救星 FIRST AID BEAUTY 美國FAB超驚人修復全能慕斯 全身上下一瓶搞定 下一則:桃園機場接送│FunNow都會享樂APP 推薦準時優質出國送/接機服務 Last Min再訂都來的及!
我要留言: