繼續瀏覽

((旅遊))出發印尼峇里島~渡假放鬆的好地方!!day2

最近心情非常的暗淡...已經一個禮拜沒能好好的睡一覺了!!

為了讓心情再振奮起來,只好想想這些歡樂開心的時光了...

我們峇里島day2的行程也很簡單,因為安排去了動物園就去掉一天的三分之二了吧...

((旅遊))出發印尼峇里島~渡假放鬆的好地方!!day1

(首圖是明明是去峇里島的....大叔卻把角度拍成了胡志明市去啦...嗚嗚)

肖想出國好幾年了...今年初終於實現了!!

老實說...去年大叔在唸唸著說要帶我出國時,其實我都秉持著"聽聽就好"的態度...

((妝))韓國3CE唇彩*最夯的乾燥玫瑰色+鮮血色之咬唇妝好簡單!!

如果最近要推薦好看的唇色,兔娟必大推乾燥玫瑰色啊!!

霧面的質感感覺低調又有氣質呢(好深得我心喔~~)

好久沒有3CE一下了,因為每次買3CE的唇彩,顏色都好喜歡,但都好乾...

((保養))面膜||Coslovery水漾嫩白羽絲絨&極致修護生物纖維~肌齡年輕的祕密!!

嗨,大家

睽違好久的面膜文終於又出現了...(明明之前三不五時就要來個面膜文一下的說)...

((保養))臉要洗得乾淨,保養品才能好好的深入滋養你的肌膚!!分享我的御用洗臉保養品~來自日本的『Lafuente深層淨化毛孔洗顏慕絲』&『Lafuente洗顏酵素粉』

今天要來保養文一下了!!哈

剛好兔娟最近皮膚出了一些狀況,常常冒痘、長粉刺好困擾我喔!!

在換了洗臉產品後,正大大的改善這些惱人的狀況喔~~(好康報你災啦!!)

((開箱))GUCCI GG Marmont leather mini chain bag&大號達菲熊~生日禮物分享NO.2♥文末抽獎longchamp零錢包!!

Hi,大家好久不見...

感覺我快廢了自己的格子了...哈哈,其實是因為累積了太多想分享的事

結果因為太多反而變得不想動了,放著放著就.....更懶了!!

((開箱))TSUTSUMI JEWELRY來自日本的輕珠寶品牌ジュエリ一 "ツツミ"~生日禮物分享NO.1♥

好啦,了解兔娟的人都知道1月是兔娟的本命月...

今年跟國二那年一樣,生日就在大年初一(有點開心,也有點失落....)

開心的是,大叔終於有時間跟我過生日了,婚後每逢我生日都是大叔最忙的時候......

((遊記))南投2日遊day2||青青草原、元首館休閒趣!!

Photo

Story這篇是兔娟的照片日記(意思是照片居多啦!!)

其實兔娟最近真的很懶得發文章耶...哈哈(有種要棄權了的感覺....)

((分享))活動||1月是兔娟本命月之大抽獎來啦!!送出正韓chloe風流蘇包喔!!

好的,一開始先自首...

大家都知道兔娟是個包控,愛買用到的機會卻少之又少這樣....

然後,有發漏兔娟的妞兒應該對這包不陌生,因為兔娟寫過這包的敗家文...

((分享))展覽||第二屆世界新車大展in高雄展覽館

哈囉!!大家好!!(2017年的第一句寒喧,噗!!)

妞兒們元旦假期怎麼過呢?

兔娟約了大叔先去吃了我們自己的尾牙...然後就去了大叔一直想去看的新車大展...