【體驗】溱郁美頭皮香芬清爽噴霧

Scalp Aroma頭皮香芬清爽噴霧-1

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–溱郁美頭皮香芬清爽噴霧

衛部妝廣字第10312090號

 

 

Scalp Aroma頭皮香芬清爽噴霧-2

家人也曾買過頭皮清爽按摩油,印象中是按壓式的,嫌使用上太麻煩用完就沒再繼續使用。而這次收到的頭皮香芬清爽噴霧則是讓人很期待!本身頭皮雖然不是油頭皮,但卻時常會流汗、發癢。

仔細看了溱郁美專業美髮品的介紹,這瓶頭皮香芬清爽噴霧裡的橄欖葉萃取物能夠鎮靜舒緩,改善頭皮的發炎及敏感症狀,並可滋潤頭皮。

快樂鼠尾草精油則可平衡油脂,滋潤、清潔毛囊,抑制皮脂過度旺盛,改善油膩頭皮。

迷迭香精油可以強健髮根,促進毛髮生長,讓頭髮柔順好梳理。

 

 

Scalp Aroma頭皮香芬清爽噴霧-5

噴霧噴出的溱郁美頭皮香芬清爽噴霧,出來的是水狀的,清爽的質地,不油不膩。

 

 

Scalp Aroma頭皮香芬清爽噴霧-3

抱著試試看的心態,洗完頭後在微濕時在頭皮上噴灑頭皮香芬清爽噴霧,並以指腹稍微輕抓揉一下頭皮,讓噴霧能更均勻的在全頭皮上,成份裡有著義大利有機植物萃取精華橄欖葉中萃煉出橄欖多酚,可以減緩頭皮毛囊老化、減緩產生的皮屑、紅腫,並使頭皮皮脂能油脂平衡。

 

 

Scalp Aroma頭皮香芬清爽噴霧-4

頭皮香芬噴霧的味道很有夏季水果風味,甜甜的,有點芒果香味,味道聞起來真的很舒服!小心翼翼的噴在因發癢抓到紅腫的部位,不會有刺痛感,只有涼涼的感覺,輕拍至乾後再將頭髮給吹乾。

 

 

Scalp Aroma頭皮香芬清爽噴霧-6

隔天起床後依然能聞到頭皮香芬清爽噴霧的香氣,頭皮也不悶、不癢。

溱郁美頭皮香芬清爽噴霧、溱郁美、頭皮香芬清爽噴霧、愛戀洋娃娃頭皮芳香清爽噴霧、溱郁美橄欖多酚、溱郁美專業美髮品

想看更多溱郁美頭皮香芬清爽噴霧試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report9601/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:【體驗】BeeZin康萃葉黃素軟膠囊 下一則:123款美白產品總評鑑 FG雙月刊 2015 4月號 + 雜誌贈禮 Deary 美白透感防曬噴霧
我要留言: