OLYISS淨白精華珠 新美白體驗

olyiss淨白精華珠-1

【OLYISS爭白精華珠】中市衛粧廣字第10308088號


 

美 白真的是許多女孩們一輩子的功課!就連嘴硬的我,也常會不小心敗入美白淡斑的產品。年輕時也常嚷嚷著曬出健康膚色也沒什麼不好!但偏偏最怕的就是曬不均 勻,臉上的曬斑然後再加上年紀漸長後許多深層的斑點就漸漸的顯現出來,我又不喜歡進出醫美診所,這時候就必須依靠美白產品來好好保養。

 

 

olyiss淨白精華珠-2

OLYISS還附上了一張小卡,提醒在使用時的小叮嚀,讓人覺得OLYISS是個好貼心的品牌!

 

 

olyiss淨白精華珠-3

來自法國的OLYISS歐莉仕,運用大自然釀造的豐沛能量,產品擁有歐盟法國最高的有機產品認證,並以返璞歸真的護膚理念,來傳達優雅自信的法式迷人風采。

 

 

olyiss淨白精華珠-4

在打開產品之前,一直以為這款美白淡斑產品是類似滾珠式,但在旋開瓶蓋上的小湯匙後,才知道原來這是要用來取出微粒珍珠的貼心小工具。

 

 

olyiss淨白精華珠-5

打開後的全貌,這時先賣個小關子,還未將薄膜紙給撕開。

 

 

 

olyiss淨白精華珠-6

扭開的瓶蓋內就崁入了一個小鏡子,在塗抹淨白精華珠時非常的方便呢!一手拿著小鏡子,另一手就可以在臉上抹上精華珠。

 

 

olyiss淨白精華珠-7

撕開薄膜後的樣貌,白色小小的顆粒,真的就像是顆顆細小潔白的微粒珍珠!

OLYISS的淨白精華珠的造型設計真的就像是驚喜盒一般,一樣一樣的打開全都是驚喜,和我以往使用的保養品外型都不同。

 

 

 

olyiss淨白精華珠-8

不得不說有附贈小湯匙真的是很貼心的設計啊!凹的地方剛好能挖出一顆完整的微粒珍珠。

而這些微粒珍珠可是有三種天然的植物萃取(桃樹、蘋果、覆盆子)熊果葉萃取、天然萃取玻尿酸結合的亮膚配方。

 

 

olyiss淨白精華珠-9

將淨白精華露使用在肌膚的暗沉處,一次一顆,再以指腹將精華露壓開,接著再暗沉部位均勻的推開。我是使用兩顆淨白精華露,兩頰各一顆,雖然是濃縮的淨白配方,但質地卻是清爽好吸收的。

淨白精華露成分裡的天然萃取玻尿酸能賦予肌膚表皮的活力,再搭配熊果葉萃取,以及蘋果、覆盆子、桃樹葉組合的強效天然活性成分,溫和有效的均勻膚色,但又能擁有保濕感及維持水嫩。

 

 

olyiss淨白精華珠-10

建議為晚上使用,美白商品塗抹後都建議在白天要做好防曬的動作。在使用的一段時間後,臉上的淺層斑點有較淡化一點,但最明顯的感受就是膚色變得不再暗沉不均。

olyiss淨白精華珠-11

肌膚吸收完精華露後也不會感到缺水,而壓開的精華露有很熟悉的野薑花香氣,味道很清新又能舒緩心靈,讓肌膚由內而外的散發光彩。

上一則:Za高效潤白 瞬白微粒精華露 給妳3-in-1的亮白無瑕! 下一則:ELLE 2015 Beauty Awards 3月唇膏
我要留言: