FASUN 琺頌高效保濕氣色晚安膜櫻花柑橘

FASUN-1

★賦予缺水肌,全新活力
★密集修護、柔潤美肌
★超越保濕、啟動修護
★ECORERT認證 純淨有機乳木果油添加
★無添加酒精、PARABEN防腐劑、石化成分

 

 

 

FASUN-2

市面上的晚安膜有百百種,之前使用的大多是晚安凍膜,夏天使用時敷上厚厚的一層真的是很舒服呢!但在秋冬時除了凍膜能保濕之外還希望能增加肌膚的滋潤度。

 

 

FASUN-3

大多數的凍膜都是透明的,但FASUN琺頌的高效保濕氣色晚安膜顏色則是帶點粉色透明凍狀。

 

 

FASUN-5

先在手背上試用,上圖手背還蠻乾的,紋路也有點明顯,塗上高效保濕氣色晚安膜後再將晚安膜給推開

 

FASUN-6

這時晚安膜會變成白色乳狀,但沒幾分鐘後就讓肌膚給吸收,手背上像有層透明的保濕膜,但摸起來卻一點也不黏膩。

 

 

FASUN-7FASUN-8

夜間洗臉、拍上化妝水之後使用,點了幾點在全臉,輕輕將高效保濕氣色晚安膜櫻花柑橘給推勻,臉上呈現的白色乳狀,且臉上會有點溫溫熱熱的感覺,那是因為晚安 膜與肌膚接觸所產生的溫感效應,讓原來透明狀的晚安膜轉為乳白色,讓精華的成分能滲透到肌膚,進而達到完美的滋養效果。

 

 

FASUN-10

琺頌高效保濕氣色晚安膜櫻花柑橘,在試用期間會使用兩種方式:直接敷過夜、敷二十分鐘後再洗淨。

直接當成晚安膜敷至隔天早上,敷晚安膜最怕的就是會沾黏,琺頌高效保濕氣色晚安膜則不會有沾黏到頭髮或枕頭,在敷時會覺得臉有點油亮感,在隔天早上起床時肌膚卻不會因太滋潤而冒小紅點。

也可當成一般的沖洗式面膜來使用,很像是溫感面膜一樣,溫溫熱熱的,再以清水沖洗掉晚安膜,再擦上乳霜來為肌膚鎖住水份。

 

 

FASUN-11

 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:潘婷乳液修護系列 輕鬆解決我的頭髮問題 下一則:媚比琳MAYBELLINE 簡單訂製極致大眼
我要留言: