繼續瀏覽

完美詮釋真無線最自由!絕美外觀的 SUDIO NIVÅ 真無線藍牙耳機

nEO_IMG_IMG_1243.jpg

 

音樂對於現代人來說是不可或缺的要素,通勤是要聽音樂、工作時要聽音樂、放鬆時要聽音樂,可以說任何時候都與音樂密不可分,而既能沉浸在自己的小世界又不會影響到別人,耳機就誕生了!而這次小米要介紹的,就是下一個世代的趨勢,各種功能面面俱到的 瑞典品牌真無線藍牙耳機「 SUDIO NIVÅ」

nEO_IMG_IMG_1233.jpg

 

有在關注小米的朋友應該知道,小米以前就有介紹過 SUDIO 的藍牙耳機,它是來自瑞典的品牌,品質與外觀兼具,讓小米愛不釋手,當然最棒的就是不只可以自己用,用來送禮也是個充滿誠意的好選擇唷!

nEO_IMG_IMG_1227.jpg

 

不囉嗦直接來看開箱看看吧!這次 SUDIO NIVÅ 同樣擁有多色選擇,而小米手邊的則是最夯的黑白雙色版本,經典黑白配,絕對適合情侶各擁有一組!就連聽音樂都能秀恩愛!

nEO_IMG_IMG_1239.jpg

 

包裝內則收納了各國語言使用說明書、重要的保修卡、耳機充電盒&耳機本體、各種大小的耳塞、充電線。

nEO_IMG_IMG_1309.jpg

 

超重要而且超有質感的保修卡,SUDIO 可以超佛心的提供了一年的保修服務喔!所以大家務必要把這張保修卡保存好唷!

nEO_IMG_IMG_1312.jpg

 

SUDIO NIVÅ 本身還附贈了 3 組不同大小的耳塞(含耳機上的耳塞),用戶可依自己的耳朵大小選出配戴最舒適的耳塞來使用。

nEO_IMG_IMG_1311.jpg

 

首先大家看到的是充電盒的部分,外觀上採用北歐簡約風,像是女生粉餅盒的概念,精緻而小巧,簡約而優雅,並且附上一個質感的掛繩,讓耳機充電盒也能成為你時尚配件中的一環。

nEO_IMG_IMG_1241.jpg

 

打開充電盒就可以看到心愛的  SUDIO NIVÅ 真無線藍牙耳機囉! 

nEO_IMG_IMG_1245.jpg

nEO_IMG_IMG_1249.jpg

 

外觀上除了顏色上以外沒有分別, SUDIO NIVÅ 耳機本體採用優雅的霧面消光設計,而中間則為具有紋路可以讓用戶透過觸感來直覺使用的的金屬材質按鈕,而這邊也可以看到,黑色版本為低調的灰色按鈕,白色版本則為典雅討喜的玫瑰金按鈕。

nEO_IMG_IMG_1253.jpg

 

另外充電也採用了便利的磁吸式設計,只要輕輕將耳機放進耳機充電盒就會自動吸附,不用擔心因為搖晃而掉出。

nEO_IMG_IMG_1270.jpg

 

當然,做為一個無線藍牙耳機,最重要的還是續航力, SUDIO NIVÅ 在充飽電的情況下可以連續使用 3.5 個小時,加上充電盒可以提供 4 次的額外充電,所以總共可以帶來 17.5 個小時的耳機使用時間!足以支持用戶一整天的使用!充電盒本身也有 LED 燈號,來提醒用戶目前的電量狀況。

nEO_IMG_IMG_1271.jpg

 

耳機與充電盒當然都是有經過認證的,請大家安心的使用。

nEO_IMG_IMG_1274.jpg

 

SUDIO NIVÅ 真無線藍牙耳機的本體設計也是走一個俐落簡單的風格,單邊耳機也僅重 5g,加上充電盒也僅有 53g,只有半罐養樂多的重量,相當輕巧!

nEO_IMG_IMG_1267.jpg

 

接著不免俗的要來使用看看囉!不得不說,這類真無線藍牙耳機雖然方便,但是串聯總是讓小米傷透腦筋,不過 SUDIO NIVÅ 的使用就真的很簡單也很靈敏,只要雙耳開機之後就會自動串聯,不用多做設定!

nEO_IMG_IMG_1275.jpg

 

而第一次使用會需要用戶進行藍牙連結,只要配對成功一次,之後開啟耳機就會自動連接,不用再做任何設定。當然,使用不限 iOS 系統或是 Android 系統。

nEO_IMG_IMG_1277.jpg

 

接著就可以開始享受 SUDIO NIVÅ 帶來的便利體驗囉!馬上來聽音樂吧!

nEO_IMG_IMG_1278.jpg

 

SUDIO NIVÅ 內有三種不同尺寸的耳塞,可以依據用戶的耳型來選擇,採用入耳式耳塞 6.2mm 的驅動設計,在佩戴上舒適且牢固,即使配戴著跑步也不會脫落, 也可以說它是藍牙運動耳機。

nEO_IMG_IMG_1257.jpg

 

因為是入耳式設計,因此能有效的隔離外界雜音,讓用戶好好享受在音樂的盛宴之中!真無線最自由。

nEO_IMG_IMG_1261.jpg

 

不過 SUDIO NIVÅ 以音質來說,小米真的得老實說,這不是他的強項,還不錯,但是還不夠,在人聲方面清澈而響亮,這方面一直以來都是 SUDIO 的強項,不過在中低音方面,真的很可惜,這也是真無線藍牙耳機的共同問題,如果聽慣了強烈鼓聲的用戶,會覺得不夠過癮,但小米也要說,以真無線藍牙耳機來說,SUDIO NIVÅ 表現已經不錯了!

nEO_IMG_IMG_1281.jpg

 

但是除此之外的表現,小米就可以大聲的跟大家說,絕對的優異!首先在功能性上,透過按鈕按一下可以播放/暫停音樂,按兩下則可以切換音樂,透過輕觸耳機這樣簡單的動作,不用拿出手機就可以直接控制,便利又帥氣!

nEO_IMG_IMG_1306.jpg

 

另一點則是通話的部分,沒錯!別看 SUDIO NIVÅ 小小的,但是還內建了麥克風,一有來電輕輕一按就能接聽電話,而且收音超精準超清晰!小米第一次用的時候真的有被驚艷到!如果不是親眼看到,還以為是直接拿手機話筒來對話!

nEO_IMG_IMG_1302.jpg

 

最重要的一點當然還是 SUDIO NIVÅ 那優雅好看的外型囉!無論男女老少皆試用,簡約時尚,俐落帥氣,讓你一試成主顧,從此脫離線材的限制!

nEO_IMG_IMG_1263.jpg

 

那小米的介紹就到這邊告一個段落囉!整體來說 SUDIO NIVÅ 的表現真的相當優異,在外觀上完美展現北歐簡約風格簡約好看!不用來聽音樂拿來當時尚配件也完全沒問題!而輕巧好攜帶也不易弄丟的充電盒設計,讓它的續航力可以達到 17.5 個小時,使用一整天都行。最重要的就是便利的功能性,充分詮釋真無線藍牙耳機的便利!如果你也想跟小米一樣好好享受自己無憂無慮的音樂小世界,那一定要試試看 SUDIO NIVÅ 真無線藍牙耳機給你的真無線最自由暢快的體驗!

想要了解更多的朋友也可以參考這兒哦:https://www.sudio.com/tw/ 

另外小米要提供大家一個好康的消息,就是結帳時輸入「mcdulll15」全館享有85折的優待,還有就是9月底前購買還送您相日贈品「2018 Sudio 夏日幾何杯墊」

nEO_IMG_IMG_1235.jpg

上一則:IC60特展 積體電路發明60週年 免費參觀 好玩又有趣 大朋友小朋友快來體驗 還有好多獎品可拿及抽大獎 下一則:運動也能享受好音樂!可直接水洗的超便利真無線運動藍牙耳機 JVC HA-ET900BT
我要留言: