行動攝影機3段變速 創造新世代拍攝風格

222.png

擁有47年影像專家的PX大通電子3/18在台北舉辦「D1魔法導演 行動攝影機」新品上市發表會,邀請青春活躍的桃猿啦啦隊LamiGirls熱力展示,並有川劇變臉、小丑魔術秀等表演,現場邀請不少知名部落客與各領域達人到場搶先體驗,來賓用D1魔法導演立即補捉精彩畫面、互動熱烈。

nEO_IMG_3.jpg
D1魔法導演的錄影中變速是目前市場上獨一無二的專利功能,獨特的3段變速攝影模式、傻瓜慢動作自動回覆功能、0.1秒微快轉縮時攝影,將成為新世代的拍攝風格,為平凡的影片增添動感。

nEO_IMG_2.jpg

此外,D1魔法導演擁有2.7K超高畫質錄影、150度大廣角、IPX5防潑水、wifi立即分享等功能,是記錄生活娛樂、戶外休閒運動的隨身好幫手。4個快速鍵直覺操作,錄影中變速,一鏡到底免後製,只要再配個音樂就是一部動感影片,隨時記錄人生重要時刻如畢業典禮、求婚、慶生等,很簡單的拍出個人風格微電影, D1魔法導演提供喜愛攝影的人一個敢與眾不同的新世代的拍攝風格。

D1魔法導演介紹網頁http://www.px.com.tw/d1/

nEO_IMG_1.jpg

D1魔法導演介紹影片:

 

上一則:全面四折起 超低價 台灣LG電子「春季換季」福利品家電特賣會 來囉~~~ 下一則:精湛設計 5.5吋機身蘊藏6.0吋超大螢幕 HUAWEI Mate 8 6吋金屬旗艦智慧型手機 開箱 評測
我要留言: