[WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖

WeChat

[WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖  

哇~~今天WeChat推出了最夯話題Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖。其中除話題正熱的國民英雄─美國隊長外,平民英雄蜘蛛人、力大無窮的綠巨人浩克、性感女特務黑寡婦、雷神索爾還有無堅不摧的鋼鐵人史塔克,在WeChat一次全部下載。同時,Marvel超級英雄動態貼圖自公開下載起,開放一週限時免費大放送,還不快來蒐集屬於你的超級英雄!

這套WeChat英雄系列動態貼圖,只有一週的免費時間哦~~如果錯過了就GG了,也不會啦~就是要花NT$30元來下載了~所以大家請把握時間。快點下載!下載教學請參考這兒~~~

限免時間:即日起至 4月29日止 
使用期限:無限制

[WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖 nEO_IMG_IMG_4041

每個英雄都好酷而且也好Q好萌~~蜘蛛人迴盪大樓間的可愛模樣、綠巨人浩克衝撞牆壁的爆走型態、特務黑寡婦的迷人表情、雷神索爾的俏皮動作還有翱翔天際的鋼鐵人。

[WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖 [WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖

點壓著圖案不放就可以預覽這個動態貼圖哦~~~每個個貼圖點下去動作都不一樣都超級可愛的啦~~不信嗎?不信的話,自己快來下載看看就知道啦。

nEO_IMG_IMG_4044 nEO_IMG_IMG_4048

有多可愛有多萌,自己看看影片就知道了~人家本來想直接用手機連電腦錄,但不知道為啥畫面就是卡卡卡~~所以只好用拍的!

 

WeChat力挺文創 免費動態貼圖全面上架 除了這套英雄系列的推圖,小米還要推薦幾套國內專屬的作品,這是由國內的漫畫家插畫家的作品,也都可以在WeChat裏面下載到這些超級可愛的動態貼圖。

辛卡米克 (共12款)
辛卡帶著他的愛貓阿草、阿尼以及他的女友小嵐一起在WeChat演出無厘頭的搞笑人生,多款貼近生活的kuso貼圖等你來收藏!

nEO_IMG_IMG_4051 [WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖

鄉民狂推 動態「鄉民說」(共16款)
鄉民們都在說什麼?潮男潮女不可不知的流行常用語!WeChat現在不僅幫你說出來,還讓他們動起來! 

台灣文創插畫家 楊阿步:
畢業於實踐大學,阿步的作品不僅曾刊載於插畫市集301、國語日報週刊和談星雜誌,更曾在2013年留尼旺雙年展、2012 台北國際書展的三采插畫市集書展貿易交流平台、2011年當代館地下實驗創意秀場以及2007年滾石MYNOTE新人王展覽展出。日系風格插畫家楊阿步,在創作中經常使用與日常生活相關且帶點憂鬱或自嘲的題材,藍綠色是他的最常使用的顏色。

nEO_IMG_IMG_4055 nEO_IMG_IMG_4056

完美夏日必備 陽光沙灘比基尼(共16款)
整個夏天就是要泡在海邊,享受陽光、辣妹和音樂!超動感的比基尼女郎要和你一起勁情狂歡!

台灣插畫家 三登小陸:
三登小陸的由來就是「澄川陸」,因為字寫太醜導致簽名時「澄川」被唸成「三登小」。小陸是個熱情白昼夢的夜行性動物,也是一個饕客。一位喜歡畫可愛又性感女孩子的插畫家要用畫畫來征服世界,並對著世界大喊:「嗨,說你好。」

[WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖 nEO_IMG_IMG_4054

毛毛蟲 (共16款)
雖戴著草莓頭套的毛毛蟲,卻不是草莓族的悶騷設計師!個性無厘頭、笑點超低,明明不好笑卻可以笑倒在地!

台灣插畫師 毛毛蟲:
2006年開始毛毛蟲網路繪本BLOG,2007年因為星光幫大家開始認識毛毛蟲,2008年出了個人第一本繪本-搞笑運功散,2009年陸續參與Nokia/泰山/等廠牌代言及周邊合作,2010年創立蟲點子創意設計+室內設計工作室,2011年發行第二本圖文書-我們都有一種病。蟲點子不只是個品牌,我們跨足了插畫/平面/視覺/行銷/室內/空間設計的創意設計團隊。

nEO_IMG_IMG_4057 nEO_IMG_IMG_4058

焦糖&奶茶小兔子 (共16款)
焦糖與奶茶兩隻小兔,有著不一樣的毛色!平常打打鬧鬧、一起開心遊玩、一起追趕跑跳、分享喜怒哀樂的每一天。

台灣插畫師 哞咪Momi:
平時最常畫自家小兔焦糖&奶茶、喜歡所有兔兔與可愛毛茸茸生物和童話故事,希望大家能在我的圖中得到小小的溫暖與快樂,那我也會很快樂的。為台灣插畫師協會/專業會員,個人展覽-小兔范特希。

nEO_IMG_IMG_4059 nEO_IMG_IMG_4060 

WeChat FB粉絲專頁:請點我請點我請用力點我!
WeChat iOS版:請點我請點我請用力點我!
WeChat Android版:請點我請點我請用力點我!
WeChat Window Phone版:請點我請點我請用力點我!

可愛會動的WeChat貼圖下載方法:

下載方式很簡單 (圖左為iOS畫面,圖右為Android畫面)
iOS的用戶直點點選「我的設定」「貼圖」,Android的用戶「發現」「貼圖」

[WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖 [WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖 

另一個方式是直接在對話的聊天室裏將貼圖移至最右邊就可以看到一個「+」點選它。

1 [WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖

進入「貼圖」的頁面後,點選想要下載的貼圖,如「奇鸚嘉年華2」即可進入下載的頁面。

3 a3

進入下載頁面後,可以壓著圖示不放即可看到會動的預覽貼圖,點選「下載」

4 [WeChat] 最夯的Marvel漫畫推出全新超級英雄系列共24款動態貼圖

程式就會自動下載囉,下載完成後,就可以在開心的和朋友使用這套可愛的貼圖了。

6 a6

WeChat FB粉絲專頁:請點我請點我請用力點我!
WeChat iOS版:請點我請點我請用力點我!
WeChat Android版:請點我請點我請用力點我!
WeChat Window Phone版:請點我請點我請用力點我!

上一則:手機卡卡動次動次~快用 Clean Master 空間太少 記憶體不足 速度太慢 一鍵搞定 下一則:「麥當勞鬧鐘」好好吃!好好玩!好好笑!再也不賴床囉 ~ i'm lovin'it
我要留言: