繼續瀏覽

►泰國好好敗 水門市場之泰國五分埔◄

下一張(熱鍵:c)
哇哈哈~~我跟A啦期待超久的水門市場!下一張(熱鍵:c)可惜!我血得好少哦哦哦哦
誰叫我中暑了...凹嗚!好想倒回去啊啊啊啊((怎麼會都是零食啊?下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
我們逛了好久好久!我也買了一些飾品跟衣服!
水門市場的東西真的好便宜哦下一張(熱鍵:c)
我發現我好後悔我買太少衣服了....我要再去一次泰國
下一張(熱鍵:c)
我們後來跑去BIG C買香蕉口味的POCKY~((當大家的禮物,但我真的買太少啦!
下一張(熱鍵:c)
在泰國街上到處都有四面佛,也看得到很多人都在拜
下一張(熱鍵:c)
曼谷包NaRaYa在台灣超貴!下一張(熱鍵:c)在台灣買一個,可以在泰國買到二個!
所以這次大家殺紅了眼....((我沒有哦!因為第一次來買太多了!所以就沒有血下去啦下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
因為要回台灣的班機是早上8點50分!天啊~也太早了吧
所以我們早早拍完照片!也趕快把東西收一收
然而....我們的房間就一團亂!哈哈哈!臭a啦,居然把他全都拍....下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)
a啦也血拼了不少!其實我們二個人都覺得不夠不夠.....
凹嗚!我們在策劃下一次的血拼啦!九月要去韓國~~~哦耶!下一張(熱鍵:c)
這次一定不要再中暑了....


以上~~下一張(熱鍵:c)

下一張(熱鍵:c)
照片都在下一張(熱鍵:c)
ⓝⓔⓦ〝♡ 泰好吃♥泰開心♥泰熱了♥泰可憐♥泰好買♥泰不想回來♥我想再去一次泰國♡
你們的支持,是我寫文章的最佳動力來源下一張(熱鍵:c)請動動手指幫我推推+留言吧~下一張(熱鍵:c)
上一則:►愛美是女人的天性 大家一起來愛美◄ 下一則:►泰國是血拼的天堂呀 血拼後的穿搭 飾品◄
我要留言: