樣的食堂 - 台南新天地

今天下午實在不知道要吃什麼好,乾脆到新天地B2用餐好了~
逛了逛選了一間沒吃過的蛋包飯專賣店,叫「樣的食堂」。

櫃檯右邊有個玻璃櫥窗,裡面有很多蛋包飯模型可以參考。
今日單點海鮮雙併蛋包飯會加贈一份沙拉,反正我也喜歡海鮮,就吃看看吧!

樣的食堂 - 台南新天地 

以往吃過其他間的咖哩蛋包飯都只有白飯包著蛋皮淋上咖哩醬,幾乎沒有配菜,整個單調到不行。
這間的蛋包飯配菜算蠻多樣化的,有茄子、山藥、香菇、青椒、蘿蔔泥等,並淋上日式醬油,讓白飯味道不單調。

海鮮雙併就是有炸蝦&炸魚兩種組合,麵衣炸的還不錯,只可惜除了炸物是熱的以外
其他東西都只有溫溫的,我喜歡吃熱熱的食物,所以一吃到溫的或冷的都會扣分。

以百貨公司美食街來比較這間東西還不錯,如果可以再熱一點會更好囉~
 

樣的食堂 - 台南新天地
樣的食堂 - 台南新天地 






上一則:義成土魠魚焿 下一則:SEIKO & MONO
我要留言:
  • blueakun
    2009.02.16 02:11:08
    B1
    2間新光都待過 其實外食就只能踩地雷 當過店長主廚 真的是覺得即使餐廳 料理一上桌~ㄜ醬也能拿出來販售 只是又如何 太多內幕~^^
    版主回覆 2009.02.16 02:12:49
    餐飲界好像真的很多內幕... 看來我也要進去挖八卦了~ 哈哈~開玩笑的啦!
  • blueakun
    2009.02.16 02:02:58
    B2
    哈 以前同層樓 沙拉不錯 嗯肋排比較好吃~ 但是飯是白飯裹蛋包上擺食材淋醬汁 嗯都工讀生料理 業績一直不是挺好就是 偶爾吃而已 不是新光後 就不吃美食街ㄉ 呵嗯 料理好與壞 市場營業額決定吧 畢竟他們家也沒淪落到撤櫃
    版主回覆 2009.02.16 02:06:39
    原來你以前在新光啊... 美食街很多地雷,我已經採過好多次囉!
  • wawaz
    2009.02.15 20:36:12
    B3
    這間以前我們也喜歡吃,每次去新天地B2都吃這家。 可惜前陣子已經換人經營了,雖然一樣賣蛋包飯, 但是整個質感變差了,口味也跑掉了,一整個扼腕啊! 害我們現在去新天地都不知道要吃什麼了.........
    版主回覆 2009.02.16 02:07:19
    醬匠咖哩呢?可以吃看看~