[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

[試用]OLAY防曬淨白修護乳液 OLAY產品試用第二波,因為上次使用「草本淨白清爽凝乳」,有很好的體驗。於是,更期待這次的日間防曬淨白修護乳液。


[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

很精緻的小包裝,好正式。

[試用]OLAY防曬淨白修護乳液


50ML全新包裝,可以搭配「草本淨白清爽凝乳」使用。

[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

                                        OLAY防曬淨白修護乳液 50ml/459元

OLAY淨白隔離修護乳液(UV),為肌膚提供雙重隔離淨化功 效,(SPF30/PA++),有效隔離紫外線(UVA/UVB)、空氣污染和彩妝對肌膚造成的傷害,同時更能淨化肌膚內層預防黑色素形成,令肌膚保持水嫩透白。

其不含油脂雙重隔離淨化配方(SPF30/PA++),能強化肌膚屏障和自我修復功 能,為肌膚提供輕盈呵護: 

1、 隔離保護:於肌膚表面形成過濾防護膜,能有效隔離97%的有害紫外線,及隔離外在環境和彩妝對肌膚所造成的傷害。
2、淨化修護:天然草本淨白淨化配方(山茶、蘆薈和維他命B3等),幫助肌膚持續修復因剩餘紫外線造成的肌膚問題,同時減少黑色素形成,從而淡化色斑。

OLAY淨白隔離修護乳液(UV)更能為肌膚上粧前的準備。其特有的亮采因子(TiO2),能輕柔修飾 偏黃 和不均勻膚色,提升肌膚透明感。質地細致,易於推抹,讓粉底更細緻貼於肌膚表面。 


[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

先試用於手背,看看效果...

[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

一次擠的量會太多,我會壓一半的量出來。

[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

白色凝乳狀,有淡淡的花香味,我還滿喜歡的。


[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

非常容易推開,保濕效果不錯。


[試用]OLAY防曬淨白修護乳液

一點點潤色效果,不喜歡濃厚的隔離液的朋友們,可以試看看。接下來試在臉上,臉部的肌膚最敏感,最能體驗產品的舒適度。




                                      olay 

Jean屬於混合性肌膚,產品太悶會冒痘痘。這次試的OLAY防曬淨白修護乳液,是隔離、淨白、潤色,三效合一。 提供SPF30.PA++的雙重防護,隔離有害紫外線、外在環境及彩妝對肌膚所造成的傷害;修飾偏黃和不均膚色,提升肌膚透明感,粉底服貼於肌膚表面,為肌膚作好上妝前的準備。

一般化妝程序是:

   「化妝水」> 「草本淨白清爽凝乳」> 「防曬乳」> 「蜜粉」>「彩妝」

因為想試用「OLAY防曬淨白修護乳液」,所以,把平時用的草本淨白清爽凝乳 及防曬乳停用。變成

  「化妝水」> 「OLAY防曬淨白修護乳液」> 「蜜粉」>「彩妝」

 .....................................................................................................................................


親身體驗兩星期後...

乳液味道成淡淡花香,很好擠出,不過小心一下子壓太多量。修護乳液很好推開,擦完覺得修飾、潤色效果一點點,臉部有亮光的感覺。因此,我會再上一層控油蜜粉減低油亮的感覺,或者用吸油面紙壓一下也可以。 

美白效果還ok,擦了二個星期沒有特別的感覺,不過我擔心的是保濕和出油問題。還好它有先前草本淨白清爽凝乳的保濕效果,出油情形沒有異常提高,在適當使用量下,皮膚也沒異常冒痘子,不過我仍建議皮膚比較乾的水水使用哦! 

防曬狀況,我平常使用的是SPF50/PA++的隔離霜,不過大部分都待室內,沒有明顯曬黑的情形,所以,防曬的功能我能接受。至於減少黑色素形成、淡化色斑的功能,我想兩星期的體驗不是很明顯。



上一則:英文字型下載 下一則:[夜市]宜蘭市東門夜市+搖搖冰
我要留言: