《買書博客來,旅遊找時報!我支持幸福紀事去捷克圓夢!》

部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!
之前小丸日記介紹我的旅遊網站,沒想到站長找到這兒來了。
有空去看看他們澎湖玩的日記,挺令人懷念澎湖畢旅的美景一一出現,真是令人懷念。
 而巧的是照片中的男兒們真的令我印象深刻,很面熟喔~~~
直到剛剛看見清楚的照片....阿學長好阿...你女友"勁水"耶!!
難怪Ben說不能把美女照放在網路上,原來會遇見不熟的學妹來相認的情形....



話說回來,"小豬"~就是學長嫂要我幫忙圓夢部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!
                        如題...我支持幸福紀事去捷克圓夢!!



笑裡藏刀
學長雖然我遠在宜蘭,但是雪山隧道通囉,成功出國玩後別忘記我的"等路"耶
 


P.S.眼看支持我去澳洲圓夢的朋友少於人家,只好退而求其次拿第二大獎囉!!

共有 位訪客閱讀過本文


上一則:[冰品]宜蘭市+南館市場冷粉圓 下一則:[爬山]台北烏來鄉+內洞森林遊樂區
我要留言:
  • smilejean
    2006.07.07 15:19:16
    B1
    田媽學長(國聖跟我說低) 你竟然不記得我囉 我是玥縈的學妹啦 大概是學生時代長的不夠漂亮才沒留下印象><" 沒關係啦 小豬漂亮就夠囉^^ 來宜蘭吃冰簡單啊 你的要求還真是好打發耶學長 那去台北找你我該要求吃什麼好料咧.....嘿嘿嘿
  • 小豬
    2006.07.06 15:38:02
    B2
    ㄏㄏㄏㄏ 真是害羞!! 早上到公司上班!! 看到你的留言!! 馬上問你學長到底是哪個學妹在宜蘭阿!! 可惜!!!你學長年紀大了~~完全不記得有個在宜蘭的可愛學妹~埃~ 還想說去宜蘭吃冰有人可以帶路了唷!!巫~ 疑~原來你也有參加阿!! 哈哈 其實我是沿著之前你在我那邊留言~ 所以才厚著臉皮來請你幫我加油吶喊唷^^~ 等你學長回台北 一定要好好的嚴刑考問他!! 也很謝謝小丸的介紹唷!