[醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗

在好幾年前,醫美還不像現在這麼流行時,我已經上網看了很多資料∼記得還剛剛開始流行打肉毒桿菌而已,當時自己上網看了資料之後, 就跑去了麗水街那邊的一家有名的醫美診所打了肉毒桿菌,還以為自己的圓圓臉會不見,但是大家都說很有用的肉毒桿菌,對我來說可是一點用都沒有。我的胖胖臉不是肉毒桿菌可以解決的(唉)~除此之外,很多醫美資訊我都有做功課,總覺得有一天會派上用場,然而這兩年來,突然的醫療美容變得好流行,台北街頭到處林立著「美女立牌」,其實別說男人看了心動,我想女人看了也會很心動,如果能有方法可以讓自己變得再好一點,某些付出是很值得的

透過朋友的介紹,認識了悠美診所,想針對某些自己很在意的部份做些適度的改變。每一次體驗合作,我都會仔細說明諮詢過程與療程經過,提供自身的經驗給大家參考,最重要的是前後照片的比較,這部份是完全真實的,毫無造假的心得∼請放心

玻尿酸蘋果肌豐頰諮詢過程:
我覺得自己雙眼下方有很明顯的凹陷,感覺黑眼圈很大,容易看起來沒有精神,因此我首先求助於悠美診所的就是我要「淚溝」不見。這天幫我諮詢看診的是楊醫生 (很神奇,醫美診所醫生都長得挺不錯的!),楊醫師蠻親切的詢問了我的問題之後,告訴我,其實我的問題「不是淚溝」!主要原因是「黑眼圈太深」+「蘋果肌 凹陷」∼至於淚溝,我反而比較不明顯,於是醫師建議我先從蘋果肌開始著手。

[醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗   [醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗   [醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗
豐頰治療(前)       豐頰治療(後)

先看診所內的「玻尿酸豐頰治療」效果比照圖!左邊那個跟右邊那個,看起來也差太多了吧!

別小看零點幾c.c的玻尿酸,可以讓一個人頓時年輕十歲啦



經過諮詢後,決定要打些許玻尿酸來改善蘋果肌凹陷的問題,這時候,最令大家關心的當然就是「 會不會痛」,醫生說 絕大多數打蘋果肌的人都是不打麻藥,也就代表著這個疼痛指數是可被接受的,但是如果「超級怕痛」的人,醫生說也是可以稍許的作些麻醉,但是我個人是建議「能不上麻藥就不要」,畢竟麻藥也是一種藥,能少用就少用。


[醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗
為了避免大家害怕,所以稍微馬賽克一下,因為醫生拿得可是真的針!打進去的時候,感覺好奇妙,有個逼逼剝剝的聲音,就好像擠壓凝膠的聲音!


醫生會很仔細的比對兩邊臉頰凹陷程度不同,做出適當的調整。因此兩邊打得玻尿酸數量是不會一樣的!而施打的位置也會依照臉頰凹陷的狀況而有所改變。 靠得是「醫生的經驗」!有經驗的醫生就會把兩邊打的漂漂亮亮的,經驗不夠的,大概就會打成一高一低,建議大家在求助醫美診所時候,關於醫生施診的次數經驗多寡,也必須要參考進去。

很害怕的我,之前打過微晶瓷山根,這次打玻尿酸蘋果肌,但是還是一樣超級害怕,診所的醫護人員貼心的給了我一個抱枕,讓我可以在療程中「死命」的捏抱枕!


[醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗
經過了十分鐘折騰!終於結束了!


[醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗
打完之後,兩頰有點紅紅的,是針孔啊!稍微冰敷一下,就沒事了∼醫生一再叮嚀, 打完蘋果肌最最最忌諱的就是「過度的臉部表情」,但偏偏我是個超級容易笑又憋不住的人,打臉頰玻尿酸真的要控制笑容對我來說難度有夠高!這張其實我還是在憋笑


[醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗 [醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗

猜猜,哪張是治療前,哪張是治療後呢?

哈,我想應該很明顯了吧!

左邊那個凹陷讓我的黑眼圈看起來好明顯∼右邊這一張是我回家洗完澡之後(頭髮還是濕的),完全沒有化妝的素顏照(百分之百)!明顯的,我雙眼下方的那兩個凹槽不見啦! 這時在是太奇妙啦∼雖然說還有一點點黑眼圈(這個可能不容易解決了),不過因為蘋果肌豐滿了,看起來眼圈部份不會有陰影,就不會看起來黑輪很大一圈,看起來有精神多了!

[醫美]嘟嘟蘋果肌,加倍年輕美麗
素顏照再一張∼


玻尿酸蘋果肌豐頰注意事項: 療程後,前兩天不要有劇烈的表情變化, 兩頰也會有點硬硬的不太舒服,這個過幾天就好了!平常盡量少泡溫泉這類的,因為會加速玻尿 酸的代謝吸收,這樣子蘋果肌很快就會消失!玻尿酸蘋果肌大概可以維持個半年到一年左右,看每個人的保養生活狀況而定!玻尿酸可與人體結合,打完之後其實生 活上是完全沒有差異的,但反正沒事也不要去捏臉掐臉啦,不小心撞到什麼都是沒問題的喔!

我自己非常喜歡這樣的改變,大家如果有這方面的困擾也可以去諮詢看看

詳細資料請看: 悠美診所  蘋果肌豐頰

附註:本篇文章是無酬合作體驗文,文章內容由本人親自撰寫併提供療程心得。
上一則:[香港]輕輕鬆鬆自助行∼吃喝玩樂都滿意 下一則:[邀訪]ROOTS百年國慶紀念新品上市發表
我要留言: