【觀玲老師愛彩妝】再聊2019春妝!SUQQU為妳帶來光の翻弄,LUNASOL則帶你回味洗鍊裸色,再由ADDICTION帶我們進入歌劇世界吧!

有關2019年春夏彩妝的主題,應該還會跟大家分享個好幾回!因為每天都有精彩的彩妝資訊襲來。這次要聊的是缺貨率很高的SUQQU,我常在想…如果老是缺貨就做多一點呀!幹麻小氣!但又覺得同一件衣服滿街穿誰也不喜歡吧!所以買到算是緣份。另外LUNASOL也是很多鐵粉,但也有人覺得它一陳不變,可是我卻很喜歡它保有一貫的風格,然後在這風格中來點話題,LUNASOL20歲了。再來是很會營造氛圍的ADDICTION,今年要帶大家去義大利喔!

 

SUQQU 2019 SS光の翻弄】

這次SUQQU的彩妝重點靈感來自放射狀「雲隙光」,也可稱為「天使的階梯」,所以這次你會感覺到「光×春色×溫柔卻有存在感」,然後在這“光の翻弄”當中遇見最好的自己,多美的一句話呀!而這光的妝感…最明顯的是反映在「晶采淨妍頰彩蜜」及「晶采立體眼彩盤」這兩樣彩妝品中。

 

1.jpg

2.jpg

 

其實每次都很期待SUQQU會推出什麼顏色,坦白說以日系品牌來說;SUQQU是非常大膽的品牌,除了會推出安全色,也會推出很不安全的顏色,但這不安全的意思主要是你沒用過,但不代表它用了不好看!可是話說我每次選色都選安全色,被SUQQUAndy老師說我太保守,吼!那我得從SUQQU 2019 S/S裡來挑戰囉!因為這次是SUQQU登台以來,彩妝品項最多的一次,總共24品項,而且有很多之前沒推出過的型態。

 

3.jpg

 

「晶采立體眼彩盤(NT2,600)」中的Fairy Mint ice blue就是要來表現光(左上角的兩個淺色),可以用來加強眼頭或臥蠶,左邊是12幻光茜,以甜美的櫻桃粉紅搭配光感薄荷綠為主,右邊是很有挑戰性的124透葵陽,以鮮豔柑橘黃搭配冰藍為主。

 

4.jpg

 

124透葵陽的bright yellow我本來有點擔心,後來被Andy老師說保守,我就決定來試試看(我入手這盤),而且聽說這個顏色這回意外受到消費者歡迎,我怎能輸。Andy老師有教我很簡單的用法,形象圖中大量使用ice blue,但平常只要點綴在眼頭或臥蠶即可,不一定要按照形象圖。

 

5.jpg

6.jpg

 

我原本就喜歡12幻光茜,因為甜美的櫻桃粉紅很討喜呀!可以這類眼影盤我的確手邊有好幾盤了,但還是覺得它好美好甜,柔美的色澤中蘊含華麗的光燦,屬於大人系的甜美風春彩盤。

 

7.jpg

8.jpg

 

 再來這個產品我也好喜歡,雖然比起粉末,我好像不太使用眼彩蜜,但這三個顏色太美了,而且似乎可以快速上妝,它們是「晶采艷光眼彩蜜(NT1,400)」。

9.jpg

 

左邊的104 輝葡萄是帶紅感的閃耀葡萄紫,珠光亮澤飄蕩著女人味,雙眸展現迷人深邃,中間的06煌桃是明亮清新的亮澤光芒Coral Pink - 珊瑚粉。105 藍灯意外超美的啦!唯美藍色調帶透明感呈現,流露謎樣神秘感的絕妙神秘藍。

 

10.jpg

11.jpg

 

SUQQU晶采淨妍頰彩蜜(NT1,480)」也是全新形態商品,總共五個顏色(以後就不會再出那款漸層眼影囉!),壓頭的設計每次只要按壓半下。話說、這種產品其實我也不太會使用,但是說真的、Andy老師說有些光澤度是粉末型腮紅做不出來的效果,春夏如果想呈現光澤感,還是要試試看這種型態的腮紅。

 

12.jpg

13.jpg

 

我入手的101惹桜看起來好像不容易上手的紫色,但用起來意外的自然喔!它含有光輝閃爍的大粒珠光,宛如熟透果實般黑醋栗色。另外02椿桃及102艶紫蘇也是明星色,但102艶紫蘇非常淺,Andy建議可以跟其他的顏色混合一起使用。用起來顏色真的很可愛喔!有透明光感。

 

14.jpg

15.jpg

 

「晶采淨妍唇釉(NT1,450)」總共有五個顏色,其中一款105箔朱就像是隱藏版一般,只有他有金屬光澤,我個人最喜歡肉桂裸色102漆飴。但最後我入手的是104燈緋,因為這種能賦予唇部紅潤血色感,擁有春日氣息的香辛紅其實很可愛喔!105箔朱、102漆飴、104燈緋都是明星色。而且擦一層或二層會有不同的效果。

 

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

 

「晶采艷色液狀眼線筆(NT1,450)」也是以前沒有過的新型態產品,六個顏色都帶有金屬光澤,102 Shine Gold好美,而且成分中添加了水上芭蕾彩妝所需要的「皮膜劑」,是的!你游泳的時候也可以用,然後最受歡迎的是02 BROWN

 

20.jpg

21.jpg

 

「晶采妍色指甲油(NT950)」也有推出三款限定顏色。左起113洸菫、中間115梔子、114透躑躅(這怎麼唸呀哈哈)三款都是限定色。這些產品都已經在2019/1/18上市,16歲的SUQQO將告別15歲的自己,相信也能帶給大家更意想不到的改變。

 

22.jpg

 

LUNASOL 2019 S/S The Beige

LUNASOL 20週年生日快樂!這20年的時間,有些人覺得LUNASOL好像都一直維持著某種風格,但有收集他們家眼彩盤的人,一定都知道人家也是常常會有很突破的演出,2019S/S春夏彩妝要重回“The Beige”的氣勢,只要說到“洗鍊”兩字只有Beige可以稱霸!裸色控根本要瘋了,也因為慶祝20歲,這次有好多梗要跟大家分享。

 

23.jpg

24.jpg

 

大家還記得2007S/S曾經大熱賣的Beige色嗎?我也許還留有這盤也不一定,年假時來翻翻看!這盤眼影叫Beige Beige,這些顏色在今年變身成各10色的「經典大地眼彩盤(NT3,600)」,共2組。

 

25.jpg

 

然後曾經在2007A/W推出過的熱賣「光燦寶石眼影盒NNT1,800)2款複刻版登場,沒錯!一模一樣的兩款複刻版,然後再追一款以“2月誕生石紫水晶”為靈感的限定色(因為2月才會推出),這珠光粉末閃到鏡頭都糊了真的。

 

26.jpg

 

我最喜歡這盒,完全是黃金跟珠寶的結合呀!01 (CE) 金色漸層轉變成棕,撒下一層綠色光輝,映射出神秘魅力的貓眼石。尤其中間那顆“光燦色”實在是閃到誇張,閃到鏡頭都睜不開眼,比起以前的產品,這光燦色有調整新處方。

 

27.jpg

 

05 (RB) 溫暖色彩揉合迷人光感,營造出帶有女人味氛圍的紅寶石,對!這款就是很有女人味,粉色控的最愛!之前沒買到的人快鎖定,2月登場喔!

 

28.jpg

29.jpg

 

EX01 (Amethyst) 沉穩紫羅蘭色彩組合,綻放凜然雙眸的紫水晶,這款是新色,如寶石環繞般高貴且令人注目的5色眼彩實在是太美了。

 

30.jpg

31.jpg

 

這就是剛剛提到的10色「經典大地眼彩盤」,是不是超美的啦!LUNASOL為每色細膩調配出各種質感,10色濃淡各異,色彩與質感層層變化,可混合相鄰色、或單色使用,依上色方式可表現出多種眼神印象。

 

31-1.jpg

32.jpg

 

01 (Neutral Beige) 創造洗鍊印象,是有點偏紅的裸色,02 (Noble Beige) 蘊含柔和印象,是有點偏黃的裸色,完全不同喔!珠光也是微微不同,有點循序漸進的感覺,自由運用度高,更是個收藏品!而且這次的彩妝包裝都有20週年字樣,很有紀念價值!Beige控必收,外面找不到這麼厲害的組合,每個顏色都細膩的調整出不同的質感,好珍稀。

 

33.jpg

 

「輕漾大地眼彩霜(NT900)」是我這次非常驚艷的產品,這個一定一定一定要入手個幾色來用用,用指腹摸起來有彈力、軟軟的、滑滑的,但它是粉霜、極!閃!亮!主要是裡面還添加了橄欖油,六種大地色系實在是太美了,只要你摸到它就會想它帶回家。我入手的是EX02,現在都用來當眼影打底。

 

34.jpg

35.jpg

 

「輕柔大地唇膏(NT1,050),跟它的名字一樣很輕柔,柔滑上等有氣質,EX03EX06一定要帶,而且帶回家之後一定會每天都想用,一字排開就像各種不同濃度的泰奶色,可口美味。

 

36.jpg

37.jpg

 

使用的時候感受得到塗抹時的柔滑感,富含油質(橄欖油荷荷芭油甜杏仁油)、帶有韌性的柔軟膜,均勻且薄地延展開來,維持雙唇的自然光澤與滋潤。我入手了EX06。

 

38.jpg

 

另外還有好多產品,「晶巧水潤唇蜜(NT890)2色、「晶巧寶石眼彩(NT900)2色、「晶巧柔膚修容餅(NT900)2色、「晶巧眼線筆N(NT660)2色、「晶巧指甲油NNT520)2色,這五款產品都各有兩個顏色,像是Natural BeigePink BeigeFrost Beige等等。這回指甲油的部分也很特別喔!是很難得的霧面指甲油。

 

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

 

全品項已經上市,但「光燦寶石眼盒N」二月才會上市!這種Beige大地色系,你不管怎麼用都會很有女人味,難怪它永遠不退流行,LUNASOL邀請你來到The Beige的世界。

 

ADDICTION 2019 Spring FAKE ROMANCE

每次閱讀「ADDICTION」來自Ayako的彩妝發想,再看看彩妝的顏色,都能立刻浮現出某些畫面,Ayako真的很會營造某些她想要讓消費者感受到的氛圍,這次2019年的春妝要帶大家來到義大利米蘭。看這模特兒的眼妝好美喔!

 

43.jpg

 

這次的春妝主題是「FAKE ROMANCE」,靈感來自義大利歌劇作家~Verdi歌劇作品「茶花女」中的女主角—Violetta,再加上佛羅倫斯畫派藝術家Botticelli的畫作— La Primavera春,我還特別去網路上找了資料,看看到底是什麼樣的顏色,雖然是春天,卻有一種絢爛奢華又幽幽的感覺,是春天的顏色但又有點古舊感。

 

44.jpg

45.jpg

 

我這次入手了「癮彩眼影(NT570)」、「癮炫持久唇膏(NT800)」、「肌嫩粉顏頰彩蜜(NT800)」、「玩彩癮色指甲油(NT550)」、「癮色美人單色頰彩(NT800)5個重點品項。這次顏色的命名也是來自「茶花女」,很喜歡那種有故事性的顏色。

 

46.jpg

47.jpg

48.jpg

 

「癮炫持久唇膏」我入手的顏色是玫瑰奶茶粉色,色號“ 024夜晚的舞會”,屬於閃爍金色珠光的粉紅色彩,是限定色號。

 

49.jpg

 

我入手的「肌嫩粉顏頰彩蜜」顏色很可愛,是春天的玫瑰花瓣色,色號“018我的捧花”,使用口訣就是“輕、彈、點”,而且這款頰彩蜜鐵粉很多。

 

50.jpg

 

你們看這兩個顏色多可愛,018我的捧花加上024夜晚的舞會,好浪漫!

 

51.jpg

 

「癮色美人單色頰彩」則是惹人憐愛的山茶花粉色,色號030(M)茶花女”M指的是霧面妝感。

 

52.jpg

 

我的單色眼影又多一色了,「癮彩眼影」有六個顏色,我入手的是闇黑玫瑰色“ 136(P)黑玫瑰”,雖然是這個命名,但是你們看這顏色意外的很實用喔!P是珠光的意思。

 

53.jpg

 

再來「玩彩癮色指甲油」則入手閃爍多彩珠光的米黃色,色號“065(P)歌劇女高音”,這個假日就要來用用看,雙手應該會很貴婦!

 

54.jpg

 

今年春夏就用這些顏色,創造出屬於現代摩登的Venus維納斯吧!

 

55.jpg

56.jpg

 

●觀玲的女力強化研究所:https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

上一則:【觀玲老師愛彩妝】就算冬天不來!就算突然好冷!春夏彩妝都已經在年初登場囉!我們先來瞧瞧熱鬧可愛的RMK跟自由自在的THREE吧! 下一則:【觀玲老師愛彩妝】掀起南瓜色時尚的「Celvoke」,仍然延續謎樣的南瓜色,ETUDE HOUSE精華粉底及上萬好評唇釉也一同登上2019春彩舞台!
我要留言: