好書推薦-私囊 Me In My Bag

私囊 Me In My Bag:100位倫敦人解囊分享.創意輸出
好書推薦-私囊 Me In My Bag
  • 作者:王怡穎
  • 原文作者:Yi Ying Wang, Hiromi Iguchi & Will Farrow
  • 出版社:田園城市

    透過精心拍攝的照片、突出的版面設計以及文字書寫甚至插畫創作,突顯出100位倫敦人的自我特色!

      在這個包容了將近100 種不同民族和使用超過 300 種不同母語的混血城市:倫敦,看人真是可以自成一門娛樂活動,形形色色的人和令你意想不到的片段交流都是靈感來源。因為愛逛倫敦市集而逛出了《創意市集》和《創意市集 II 玩心大發》兩本書的作者王怡穎,這次的創意就是藉由100個倫敦人的包包道出100個人的故事……

      包包除了實用性和搭配造型之外,其實還是世界上最神奇的一件物品,我們對它依賴不已卻不自覺。它是容器,是配件,是急救箱,是運輸工具,是朋友,是安全感,是自由,是移動的家、移動的工作室;是形象,是風格,是隱私,是負擔,也是垃圾袋。它,和裡面裝的東西在某種程度上完全表現出一個人的個性、需要、生活的縮影和喜好,同時也清楚的喊出了每個人的個性宣言。

  • 上一則:買包包可自己挑選布料喔~~ 下一則:空島空間企劃】實驗店舖第一彈>空中卡片店-Sky.KaDoYa
    我要留言: