EvaCat 愛美窩部落格

開箱【 Pixy 波希米亞刺繡寬背帶手提包(乾燥玫瑰)】時髦也優雅,日常穿搭隨興更換背帶。

我非常喜歡 Pixy 的包包,越來越多流行款式跟細緻的做工,都很時髦兼具優雅氣質。常常看著都覺得每一款很燒~~~ 這次我分享的包款非常優雅兼具少女氣質,特別適合都會女性。喜歡一包多肩帶替換的用法,適合喜歡變化和熱愛時尚穿搭的妳。 這是我第二個 Pixy 包包,第一個我是買白色托特包,非常耐用的陪了我一年時光,到現在仍然服役中,品質上讓我相當滿意。 不過那款好像已經沒有了,出門帶小孩子時揹這咖很耐裝

14天亮白彈潤。『DF美肌醫生』 亮白C安瓶+玻尿酸動態保濕霜,美白不要乾巴巴。

以往冬天害怕用美白保養品 ,因為不夠保濕,就怕白了卻乾了...。 想要有美白同時改善乾燥現象其實可以使用美白精華搭配保濕霜喔! 最近無法外出都宅在家裡認真保養,在夏天來臨之前我想要徹底的亮起來, 但因為天氣還是忽冷忽熱,肌膚真的是比較容易乾燥, 所以,挑選這類保養品首先一定要選擇有衛福部核可的美白成分, DF美肌醫生 亮白C安瓶裡就有添加三大美白成分,都是核可的美白成分。 1、酯化維他命C:油溶性

來自英國殿堂級「龍血GaGa霜」,Rodial 龍血保濕精華凝霜,最高級的縮時保養。

秋冬季節保養我最喜歡保濕霜類型,最好有修護抗老成份的更是我的第一選擇。 最近因為疫情都窩在家陪小孩,三餐也要自己煮才安心,有時忙得沒空保養就隨便抹一罐保濕修護抗老的乳霜。 有沒有一瓶可以縮時保養的殿堂級保養品呢!? 還好近期手上有這瓶來自英國殿堂級保養品牌『 Rodial 』,Rodial於1999年成立於英國倫敦,其創辦人曾是希臘版Vogue美容編輯,因此擁有許多關於美妝保養方面的專業知識, 就

【雅詩蘭黛年輕金三角】,減齡只要一二三,輕鬆保養維持年輕肌齡。原生露+小棕瓶+無敵霜=保濕、修護抗老。

保養品推薦,我堅持必須保濕、修護、抗老,輕熟齡選擇保養品必定懂得滋潤肌膚的好處。 這次分享三款專櫃推薦的超強抗老保養組合,我個人最愛雅詩蘭黛的年輕肌密無敵霜,本來就是評價最好的乳霜推薦款,但我發現原來搭配雅詩蘭黛原生露、雅詩蘭黛小棕瓶更厲害呢!這次試用後覺得雅詩蘭黛年輕金三角組合:原生露+特潤超導修護露+無敵霜,是超適合輕熟齡抗老的保養品必買的修護精華。沒想到無敵霜+小棕瓶這麼好用! 雅詩蘭黛 微

【台酒生技VINATA 紅酒精華多重修護面膜】敷完臉超透亮,推薦情人節約會前必敷款面膜!

情人節前夕密集保養用面膜最有效率~身為面膜控的我平常視膚況多數選擇保濕型面膜, 但重要的約會時刻之前會加強修護,尤其是重視肌膚透亮度,一定用面膜來加強保養。 不要以為40+的媽媽不需要在意臉色,就算是老夫老妻也要約個會,互撩一下。 出門約會一定會化個全妝,妝感要服貼維持透亮感,一定要從肌底就透出光彩,面膜就可以選擇針對緊緻肌膚、亮白修護為主。 這樣不僅持妝也不怕暗沉,約會全程自帶打光板,有光彩看起

頂級足部保養品讓我在家寵愛自己, Margaret Dabbs London 足部特潤高效能精華乳。

妳的腳幾歲? 還只注重臉部抗老保養就太落伍, 全球抗老新趨勢其實是腳。 腳跟手一樣最容易乾燥、顯老, 細節會透露年齡, 不保養就會粗糙無光澤, 穿高跟鞋露出也不美觀。 冬天都穿靴子需要保養嗎? 其實乾燥的季節更需要滋潤, 才不會產生乾燥細紋, 加上穿鞋摩擦更容易有硬皮, 等夏天再保養會來不及。 平時在家足部護理最簡單就是抹乳液, 一般身體乳比較沒有針對足部軟化硬皮, 所以, 要選擇足部專用的深層滋

【Lumiel 綠迷雅】超逆引白金滲透乳、超逆引白金修護精華露。先乳後精華的白金抗老,不怕妳知道真實年齡。

年紀一到熟齡肌就怕紋路洩漏了年紀,但~勤勞做抗老保養,還是能夠看起來很澎潤飽滿,這次我要分享一款台塩【Lumiel 綠迷雅】的緊緻抗皺系列,尤其是他的瞬透乳+精華露,光是這兩瓶就讓我一週有感超彈潤~ 因為熟齡肌膚質很容易乾乾而顯得沒彈力,各種紋路橫生,再加上臉上暗沉不只顯老,更可能看起來增齡。 所以,當我選用保養品時,就盡可能挑選主打修護、保濕、抗老,或者有膠原蛋白的類型。 台塩 Lumiel 綠

泰國第一髮品品牌「LOLANE」,推薦適合細軟受損髮的居家護髮組。「高效修護角蛋白髮膜」、「高效修復角蛋白護髮慕絲」。

我的頭髮細軟加上有染髮,多少都比較容易有髮絲分岔受損狀況,尤其天氣冷頭髮就更加乾燥毛躁。挑選髮品會在意是否有修護成分,就算要做造型前打底,也希望髮品有添加保養成分的為優。 「LOLANE」是來自泰國的第一大髮品品牌,這次我試用了是比較適合細軟髮質、毛躁髮質適用的「高效修護角蛋白髮膜坍塌及分岔受損」、「高效修復角蛋白護髮慕絲」。 它很特別的是LOLANE護髮品獨家技術,有三種不同分子大小的創新角蛋白

頂級乳霜璀璨進化,【肌膚之鑰】精質乳霜、精萃光采激光晶露。抹出奢華鑽石光芒。

40+的我挑選保養品著重抗老成份,因為熟齡肌容易無光澤,因保水力不比年輕肌,容易因乾燥進而細紋增生,就連特別重視保養的我都容易因天氣受影響,一乾燥就跑出紋路來了! 我的保養品中一定必備乳霜,這次要分享貴婦最愛的頂級乳霜,【肌膚之鑰 精質乳霜】堪稱為傳奇經典乳霜,最為人知的口碑是它奢華豐潤的質地,因為是為日本皇室貴族精心打造的頂級乳霜,歷經多年仍受到名流愛用的全能抗老修護乳霜,多年歷久不衰的精質乳霜

寶拉珍選抗老化A醇極效修護精露、2%水楊酸精華液,先去角質再修護抗老。

寶拉珍選前陣子的「2019秋冬保養講座」, 我很榮幸能去聽這一場也獲得寶貴的知識。 PAULA’S CHOICE 寶拉珍選創辦人 「寶拉.培岡 」, 因為追求「最正確」的保養觀念, 投入研究保養至今已達36年, 到現在仍堅持擁著最嚴格高標準配方, 只為幫助更多人找到此生最棒的肌膚。 寶拉珍選的保養品不只擁有一堆鐵粉, 更是受到許多醫師推薦, 正因為她的堅持守護消費者的那份心意, 所以寶拉珍選的產品

載入發生錯誤