EvaCat 愛美窩部落格

Oui Organic唯有機 有機玫瑰純露花水面膜,10分鐘亮白美肌。

在進入熟齡期之前我就一直很重視保濕的保養步驟,最近因為忙碌會簡化保養步驟,唯有化妝水和保濕面膜是我不能省去的,每天至少要在夜間洗澡後敷上一片,緊接著再抹鎖水的抗老乳霜或美容油等。而面膜因為是每天使用,是需要持續服貼於臉部超過10分鐘的物品,所以我會選擇無添加人工香精及化學成分的產品,像我最近愛用的ouiorganic唯有機,一直是我心目中最信任的無添加人工香精及化學成分的絕佳品牌,但這片面

【老協珍亮晶精】市售液態葉黃素含量最高,全家大小一天一包方便補充。

近幾年來因為疫情影響,真的比以前更常宅在家追劇打發時間,或許年紀大了也有關,常常才追完一集就覺得疲勞感很重,小朋友跟著大人宅在家也難免因為花太多時間看書或卡通的問題。所以平常除了攝取自食物,其實額外補充葉黃素也非常重要,因為葉黃素無法自行製造,須定期補充才能維持舒適和維持晶亮。市面上含有葉黃素食品的品牌眾多,畢竟是需要長期食用的更要嚴選品牌,我個人推薦我最愛的大廠老牌子「老協珍」,他們推出

BloggerAds,我最信任的部落客體驗分享平台。簡單的心路分享。

感謝BloggerAds讓我連續五屆榮登BloggerAds意見領袖榮耀榜,其實在這個文章想跟大家分享一點點我的小心得。一直以來我最信任這個BloggerAds部落客體驗分享平台,一開始踏入這樣的分享平台當然是因為能獲得免費產品體驗的機會,因為能在自己有興趣的商品中免費試吃試用,如此一來便有資源能支持自己作為一個分享產品開箱心得的部落客,同時能滿足自己喜歡嘗鮮的個性,因為成為開箱部落客能搶

「deBalets小巴黎」專櫃級絲綢奶霜潔顏乳,香氣好療癒,肌膚水潤有感。

最近讓我天天使用的洗面乳推薦是這款「deBalets小巴黎絲綢奶霜潔顏乳」,第一特別吸引我注意的就是它超有質感的專櫃級包裝,超級美~令人愛不釋手,真的很少見到平價就可入手的潔顏乳的顏值這麼高。然而仔細看它成分其實都是關櫃級成分,包括 海茴香、巨藻萃取、麒麟藻萃取、星狀天竺葵萃取、夏威夷海藻膠...等,其中成分添加了不少深海藻類的萃取成分,都具有保濕的功能,且幫助代謝老廢角質,所以洗完後即刻

「deBalets小巴黎」專櫃級絲綢奶霜潔顏乳,香氣好療癒,肌膚水潤有感。

最近讓我天天使用的洗面乳推薦是這款「deBalets小巴黎絲綢奶霜潔顏乳」,第一特別吸引我注意的就是它超有質感的專櫃級包裝,超級美~令人愛不釋手,真的很少見到平價就可入手的潔顏乳的顏值這麼高。然而仔細看它成分其實都是關櫃級成分,包括 海茴香、巨藻萃取、麒麟藻萃取、星狀天竺葵萃取、夏威夷海藻膠...等,其中成分添加了不少深海藻類的萃取成分,都具有保濕的功能,且幫助代謝老廢角質,所以洗完後即刻

T'LaVie「不可嚴喻頂級沐浴露」在家享受頂級的spa香氛沐浴,有奢華感的獨特女神香。

天氣冷特別喜歡香香的沐浴時光,T'LaVie「不可嚴喻頂級沐浴露」有獨家訂製的女神香氛,秋冬季節雖然不比夏天容易流汗,但難免因為穿太多衣服導致悶出異味,所以,香香的沐浴時間可以療癒一天疲憊的心情。最近常常使用的這款香水沐浴露來自嚴立婷自創品牌,獨特的蔬果花香和木質調的香氣,聞起來很有質感,溫和沉穩的木質調加上一點淡淡的花果香最適合秋冬季節,給人溫暖柔和的感受,搭配黑蓋和漸層紫色的包裝設計,視覺

親子推薦》T'LaVie「白麝香親子沐浴露」和孩子一起享受溫和幸福的香氛沐浴時光。

一到秋冬季節家裡的小孩就很容易因為乾燥而抓不停,換了保濕型的沐浴露,孩子卻不喜歡滑滑沒洗乾淨的感受。還好最近接觸到來自T'LaVie品牌的親子沐浴露,是pH6的溫和弱酸性,添加了專屬於寶貝的親膚配方,採用植物性潔淨配方,無動物實驗、無Parabens防腐劑、人工香精等添加物,也通過SGS檢驗合格,成分低敏溫和不僅寶寶可以用,就連孕婦和大人都可以一同使用,享受一樣的柔軟舒服的寶寶香氛沐浴時光。

Mskin夜用美白C美容液,晚上一滴找回勻亮美肌。

Mskin美白C美容液最近常看到,聽說蠻夯的,因為在日本可是擁有每10秒賣1瓶的佳績。我邁入熟齡肌年紀後,對於加強淡斑美白的保養特別重視,尤其現在最怕臉上越來越多斑點瑕疵,尤其特別在意容易曬後不容易回復原來膚色。因為很在意效果,所以挑選重點保養品時,像淡斑美白類型的保養品會偏愛精華液,可以加強局部瑕疵保養。我平日挑保養品會較偏好日本的保養品牌,就是因為日本製造在品質較為嚴謹,讓我使用上更加

【butybox美妝盒】2022年一月份美妝盒開箱分享。

2022年首發文來開箱butybox精心挑選的新年美妝禮盒,這次每一樣都讓我覺得非常好用且很值得回購喔! 一月份butybox美妝盒一共有5個品項,但每一項幾乎給了正貨尺寸,實在非常超值!讓我這個月從保養到底妝都用得非常過癮呢~ 第一項: Lilla Fé 護唇膏 這支唇膏一共有五種味道,我拿到的是『跳跳沙士』口味! 我的天~第一次打開聞到護唇膏有超寫實的沙士香味,真的非常經驗,味道淡淡

輕奢香氛。小巴黎經典沐浴潤膚組。保養級蠶絲蛋白香氛沐浴露(小花粉)、金萃香氛保養身體乳(小金粉)。

輕奢香氛的沐浴能為生活帶來精緻的生活儀式感,從包裝到香味都能在一天的疲憊回家後療癒內心。身為熟齡媽媽的一天總要歷經繁瑣家事的轟炸,好不容易結束繁忙的沐浴時光少不了香氛儀式感,點上香氛蠟燭,用著充滿迷人療癒的香氛沐浴乳,浪漫迷人的香氣搭配可愛精緻的包裝,在浴室短暫的營造一人的浪漫時光多美好啊! 這次分享的是來自台灣和馬來西亞工同研發的保養品牌「de Balets小巴黎」,致力於打造「自然輕

載入發生錯誤