EvaCat 愛美窩部落格

俏樂斯「幼美肌 全方位保濕水凝霜」,ALL IN ONE 打造光滑柔嫩肌膚好簡單!

年紀越大肌膚越容易乾燥暗沉,緊接著就是步步上位的小細紋,逐漸沒有彈潤光澤感了! 可嘆的是隨著孩子長大,媽媽的時間總是忙碌,壓縮自己的時間,保養更無法多花時間各種瓶罐保養, 想要一瓶就打完收工! 快速的滿足多方面臉部保養真的最棒了! 這次分享的是最近出現在屈臣氏的架上的俏樂斯「幼美肌 全方位保濕水凝霜」! 目前架上看到有藍色「超導逆時彈力水凝霜」,是比較著重於抗皺保養。 而綠色這瓶是「全方位保濕水凝

食記》超下飯!好吃到白飯續不停。開飯川食堂(京站店)(忠孝店)

我家習慣節日一定要找個餐廳聚餐,多年都是每次一定都要找沒吃過的餐廳,偶而真的很好吃的才會有二訪、三訪,這次分享的是假日或平日晚餐一定要訂位的「開飯川食堂」,尤其最愛到京站店,一來交通方便,二來是吃完飯就可以逛百貨,對於八月炎熱的時候是最方便的聚餐位置,晚餐後順便可以跑到美食街吃個冰品。 身為全職乳牛媽媽,實在太久未撰寫食記,但這篇非寫一下紀錄,因為已經超過三訪,第一次去吃過後就被每一道菜驚豔不已,

五月花 厚棒廚房紙巾,一張抵四張、強韌不易破,挑戰業界超強吸水吸油力完勝料理清潔。

不要以為平常愛打扮的我不進廚房,其實我也是很喜歡做料理,和保養化妝一樣選對適合的工具很重要! 廚房紙巾跟做好料理也是有關係,我不喜歡不堪拉扯易破的紙巾,因為家人愛吃魚經常需要油煎,備料時需要紙巾來吸除食材上的水份,太薄太小要多抽幾張,軟爛易破的材質會沾黏食物,不好紙巾根本浪費媽媽珍貴的的備料時間。 因為經常要一邊備料煮菜、一邊要幫小孩勸架、有時候要分心幫孩子回應功課問題~媽媽一顆心要分成好幾顆,好

紐西蘭「red seal紅印」牙膏,紅印護齦蜂膠牙膏、紅印小蘇打亮白牙膏,溫和呵護口腔健康。

如果跟我一樣喜歡草本植物萃取的牙膏,溫和又不太辣口的無氟牙膏,就不能卻過紐西蘭代購經典的「red seal紅印」牙膏,red seal紅印在紐西蘭是百年的保健用品的老品牌,其最大特色就是無人工色素、無防腐劑及三氯沙、無化學香精、無甜味劑、無起泡劑、無氟等等。以天然為品牌的核心理念,牙膏成分使用草本植物萃取和天然牙粉小蘇打,僅給予口腔溫柔的清潔呵護,減少不必要的添加物,這樣的堅持難得可貴,值得信賴。

文森先生 深呼吸洗卸凝露,無油卸妝超潔淨,我的臉開始深呼吸。

最近一直在嘗試不同質地的卸妝產品,一向愛用卸妝油的我,最近因為膚況問題改要選用無油成分。 過去經常上妝而愛卸妝力強的,最近一年來因為各種原因膚況易不穩,而開始嘗試無油成分的卸妝品, 但有些覺得卸妝力不夠好,直到最近我遇見文森先生~ 文森先生是個保養品牌,其中吸引我的是這一款「深呼洗卸凝露」,這瓶光是無油配方就讓我相當有興趣, 敏感肌卸妝清爽的無油質地正是我想尋找的。再加上它一瓶可以卸妝同時可當潔顏

Derma Formula美肌醫生 5D玻尿酸水動能保濕精華、5D玻尿酸水動能保濕凝凍。

最近天氣一下子進入濕熱狀態,有一陣子在對抗口罩痘,使用抗痘保養卻忘了保水,結果逐漸油水不平衡,因為太乾燥導致我上妝不貼又容易浮粉。 我喜歡保水又清爽,補水不黏膩感的,因為天氣熱了~太油膩實在受不了! 又要早晚使用,且適合妝前打底不打架,因此慎選好吸收質地就很重要了! 這次分享的依然是我的愛牌Derma Formula美肌醫生,由於他們家的保養品成分較為單純,尤其5D玻尿酸水動能保濕系列,給我純粹的

三月butybox美妝盒,陪我換季保養,連雙腳的保養都準備好了!

三月份的butybox美妝盒超多好用的保養品,而且因應三月換季時刻每個品項都正好派上用場。 這次的品項共有六個: 1、理膚寶水 C10肌光活膚精華(C10肌光瓶) 2、AHC AHC365活力紅青春眼霜 3、CANMAKE腮紅霜-16 4、EMMEDICIOTTO 絲柔彈力精華乳 5、St.Clare聖克萊爾 足愛現經典雙足膜 6、Teana緹娜 玻尿酸安瓶(A6超強保濕/C1光澤肌膚) 除了其中

五月花舒敏厚棒衛生紙,細緻呵護每吋肌膚,擤鼻子、擦屁股不再紅腫。

衛生紙在我家是日常用量很大的用品,因為小朋友總打噴嚏,一天需要擦拭好多次鼻子。我記得曾經有次貪便宜,買了另個知名品牌卻發現用起來其實很粗糙,反而因此令小朋友嬌嫩的鼻子紅通通,所以後來會特意尋找比較柔滑觸感的品牌。最近使用的五月花舒敏厚棒衛生紙,我就很喜歡它摸起來的質地又厚又柔滑,有點像面紙的觸感非常舒適。所以如感冒流鼻涕時,即使重複擦拭也不會不舒服,加上有添加乳霜成分更柔滑的優點,即使頻繁用衛生紙

頂級美容油BÉBÉ POSHÉ奢華寶貝新肌煥妍茉逆油,貴婦油、有機植萃美容油。

進入熟齡期的保養很不容易,經常遇到保養做足了卻覺得沒吸收感,無法恢復彈潤光澤肌,總是很容易疲備感很重, 或者受天氣冷熱影響,超容易變得乾燥缺水很粗糙感,上妝就容易不服貼,不管怎麼上妝都很顯毛孔的困擾。 這種肌膚問題在換季時更是明顯,而這時候我最喜歡使用油質保養,能很好的提升肌膚潤澤感與光澤,尤其是妝前保養使用, 會比較容易使底妝更服貼,只要挑選一瓶保養功能適合自己,又具質地細緻親膚性好的即可。 這

Pen Shugen 香PEN-PEN肌膚保養組果香味,沐浴一身水嫩香氛。

春暖花開就要揮別冬季的厚重衣物了~露出肌膚時我喜歡保持香氣,熟齡其實不需要太厚重的香水味, 我喜歡選一款具有香味的沐浴乳和身體乳搭配使用,同時具有保養功能又香香的, 在每日的沐浴時光就能簡單完成身上的肌膚保養,簡單又有生活儀式感,一邊保養給肌膚柔嫩緊緻感, 同時維持淡淡的花果香味,是我每天的必備保養功課,抗老保養當然不能只光靠臉,全身的肌膚質感不能顯露乾澀粗糙喔! 享最我近用了很喜歡想推薦的Pen

載入發生錯誤