♡♡高純度玻尿酸潤白水凝霜~~一敷、二抹、三水♡♡

很幸運可以獲選試用森田藥粧的徵文活動。 

保濕是保養必備,而且臉若水份夠,看起來也會水嫩與有精神,而玻尿酸已是熟知的補水成份,所以這一次要來分享的MIT且又不陌生的品牌~~森田藥粧高純度玻尿酸潤白水凝霜。


很大一瓶高純度玻尿酸潤白水凝霜,而森田藥粧的包裝幾乎是走極簡風


從產瓶盒上可以看到:

小分子玻尿酸:能迅速更深入全面滲透到角質層表面,與大分子玻尿酸互相搭配,能使保濕效果更加倍。

吸附型玻尿酸:特殊陽離子結構,除具『保濕性』更具優異『吸附性』,能強力覆蓋肌膚表面。

傳明酸:淨白成份 

就其成份來看,就是保水跟淨白。


注意事項:

當肌膚有傷口、紅腫、曬傷、濕疹等情形發生時,請勿使用


瓶底有保存期限的標示,不過拆開使用後,還是要盡早用完,以免產品變質。

一拆開就可以看到晶瑩剔透的微白色似凝膠質地,近聞有著似有若無的香味。

而這種開放式瓶口,在使用時,最好用挖勺挖取,可以保持質地的乾淨、衛生。千萬不要用小手直接挖取使用,因為手即使洗淨,還是會有看不見的細菌存在,長久下來就容易使產品變質。


因為可以保濕,所以就直接拿來當面膜用


可以看到我的酒糟膚紅,還有耳前被我抓紅的部位 

不小心敷了30分鐘後,也可以看到臉上的面膜有部份被吸收


如果面膜存在臉上多,可以先刮掉一些再按摩,而且按摩的過程不起屑,因為產品若會起屑,就會影響上妝時的妝感。


把這一瓶高純度玻尿酸潤白水凝霜當面膜使用,在敷完後可以看到膚質的滋潤感,而且我的膚紅略微不紅,很喜歡這一瓶當面膜使用的觸感。 


~~既然含有玻尿酸成份,那麼就用膚質檢測儀來檢測一下~~


敷前:水/油:2/2;膚質水份比33%--沒上任何保養品

臉後:【/油:5/4膚質水份比47%】--整體提升14%

可以看到水分在敷完的當下有明顯的提升


而這一瓶也可以直接當乳霜使用


不管用哪一屬性的保養品,很習慣是是點3個部位,之後再摩擦雙手,藉由手溫將產品按摩到吸收。


這一瓶高純度玻尿酸潤白水凝霜擦在臉上,質地好推、好吸收,擦好後也覺得膚質滋潤些,很適合在趕時間時使用


因為我的膚質除了有酒糟膚外,也會因氣候而乾癢,之後就會有意無意而抓紅,所以對於保養品的使用與選擇,主要在於保濕與修復,所以就會比較偏愛有保濕的產品。 

~~高純度玻尿酸潤白水凝霜試用心得~~

1. 香味:近聞似有若無的香味

2. 質地:透明白色。

3. 滋潤度:適中

4. 舒適度:佳,不黏膩。

5. 吸收速度:佳。

6. 當面膜的滿意度:☆☆☆☆☆

7. 當乳霜的滿意度:☆☆☆☆

8. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動甄選,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!


上一則:♡♡日本大塚集團大塚美C飲:怎麼加都可以♡♡ 下一則:♡♡ Mixgreens和草小屋積雪草柔潤緊緻面膜:就是要水與嫩♡♡
我要留言: