2018茶色當道!L’ABSOLU DRAMA MATTE 全新絕對完美迷霧唇膏 挑戰極霧唇膏的巔峰!

蘭蔻 絕對完美迷霧唇膏 主視覺.JPG
L'Absolu Rouge絕對完美唇膏》問世後,透過豐富色選滿足女性不同妝效需求,極致愉悅的奢華質地深深的擄獲每位女性,上市迄今,已成美妝界當紅唇膏首選!今年,蘭蔻國際彩妝創意總監Lisa Eldridge再度突破市場極限,挑戰極霧唇膏的巔峰,創造出極致霧面妝效的《L’ABSOLU DRAMA MATTE絕對完美迷霧唇膏》,質地猶如高級天鵝絨般輕撫雙唇,立體飽滿不乾澀的唇形,一擦,就是最大膽的性感、最美的驚嘆!

FToLFkrg.jpeg
全面升級的極霧乳霜質地
獨創結合精萃潤澤油及絲絨蜜粉的「極柔複合成分」,細小的球狀絲絨蜜粉在輕觸唇部肌膚的瞬間就撫平細小皺紋,均勻滑順地延展唇膏,上妝同時提供完美遮覆效果。


前所未有的舒適極霧感
突破霧面唇膏不夠滋潤、易顯唇紋的刻版印象,蘭蔻研究室將豐富潤膚保養成分和滋養精華油調配出完美黃金比例,給予雙唇最柔潤的舒適感。


特調高亮度的極霧色彩
全新超粉霧顯色粒子和持色配方,結合能完美融合霧感與亮澤度的柔光凝膠,讓光線平均分散唇瓣,加強霧感的同時並將色彩表面亮澤度發揮到極致。

絕對完美迷霧唇膏 新19+3色_NTD1,150
19色全新色選

未命名拼圖 (2).jpg
色號由左至右為:#507,#506,#505,#417,#388

未命名拼圖 (3).jpg
色號由左至右為:#382,#346,#313,#266,#196

未命名拼圖 (4).jpg
色號由左至右為:#157,#82,#78,#274

未命名拼圖.jpg
色號由左至右為:#171,#134,#512,#511,#510

絕對時尚限定包裝

Untitled collage-4.jpg

色號由左至右為:#157,#388,#507

限量金屬色

Untitled collage-5.jpg


色號由左至右為:#516,#515,#517

 

 

 

上一則:超舒適顯瘦!UNIQLO全新鬆緊九分褲 身形比例再升級! 下一則:innisfree「My Foundation我的訂製粉底」終於在台上市!「保濕x遮瑕x色號」全部客製化!
我要留言: