DARPHIN EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列 護精華/特潤乳霜 女人最美麗的時刻就是現在


DARPHIN EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列 護精華/特潤乳霜 女人最美麗的時刻就是現在



DARPHIN EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列
完美無齡胜肽修護精華/特潤乳霜
BEAUTY REVEALING SERUM AND CREAM
Celebrate your age, exquisitely

女人,最美麗的時刻就是現在
盡情享受當下的完美年齡
“女人的肌膚就像是一面鏡子反映著她的人生”

Pierre Darphin對每個女人來說,人生中有個獨特的時間,是當女人明白年齡只是個數字,認為現在擁有的是比以往更美好、在生活中更願意去接受挑戰超越自我,以及想要解決肌膚問題去維持無瑕的美麗肌膚。因此,DARPHIN專業研究團隊新研發出兩款高效能肌膚保養品: Exquisâge完美無齡胜肽系列修護精華和特潤乳霜,經由專業調製配方幫助肌膚揮別疲倦氣色及提亮膚色。

因此,DARPHIN提出了肌膚無齡理念,倡導女性展現現有的完美年齡,讓年齡不再是美麗的關鍵, 盡情在生活中享受最美麗的時刻,展現當下所散發出的光芒及心中的無限喜悅。 Pierre Darphin先生顛覆了法國保養品產業,他創立的第一個巴黎美妍護膚中心,結合專業美容科技與精純天然芳香植物萃取,提供消費者深度的感官體驗及創新的保養手技。今日,DARPHIN承襲品牌傳統,全新推出一條抗老保養系列的產品線- EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列。

完美無齡胜肽修護精華 30ml/NT$5,200

完美無齡胜肽特潤乳霜 50ml/NT$4,500


兩款全新保養聖品 揭開女人展現完美無齡的秘密

DARPHIN EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列 護精華/特潤乳霜 女人最美麗的時刻就是現在

「六胜肽活化精萃」內含以下主成分

類肉毒桿菌六胜肽
類肉毒桿菌六胜肽可幫助肌膚膠原蛋白增生,並進行自然的修護過程讓肌膚表層更平滑。

褐藻
隨著年紀增長,新陳代謝運作和細胞的能力也會相對的降低。
遠從法國海岸採收的褐藻,經由萃取能夠產生讓細胞能力重返年輕的成分。
褐藻與類肉毒桿菌六胜肽共同調合,天然膠原蛋白能夠快速增生,幫助臉部細紋及皺紋減少,讓肌膚更緊緻、充滿水嫩彈性。

無患子,刺果蘇木
這兩種植物綜合天然成分能夠增加能量並使肌膚重生,並提升至最理想的狀態,讓年齡變得不再是重點,呈現完美無齡肌膚才是關鍵。

獨有配方為肌膚補充膠原蛋白,展現美麗無齡的祕訣。經過多次專業肌膚測試顯示膠原蛋白以兩倍速度增生。能解決老態疲倦氣色,增加肌膚彈性和緊緻度,並快速提亮膚色,讓女人散發出看不出年齡的好氣色,展現當下完美無瑕的透亮臉龐。

DARPHIN EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列 護精華/特潤乳霜 女人最美麗的時刻就是現在完美無齡胜肽修護精華


促進肌膚彈潤緊緻 恢復美麗容顏

DARPHIN今年春季新推出EXQUISÂGE完美無齡胜肽修護精華,擁有獨有的兩倍增生膠原蛋白成分,為肌膚注入豐富的養分,幫助修護肌膚彈性及明亮度,讓女人肌膚實現充滿活力的明亮潤澤肌。女人們,就從今天開始使用EXQUISÂGE完美無齡胜肽修護精華,充分展現生氣且精緻的膚況吧!主要成分包含以下主要成分:


•豐年蝦: 能夠展現明亮肌膚,浮游生物的萃取為保養的首要關鍵,不但促使肌膚更新,同時也消除了平時老態疲倦的氣色。

•朝蘚薊: 朝蘚薊萃取含有鎮定效果,無論是面對各種的負面因素,能讓肌膚舒適鎮靜。

EXQUISÂGE完美無齡胜肽修護精華是從DARPHIN專業配方調製而成,蘊含豐富的天然成分,主香氣為綠色花果香,帶來充滿春意清新活力氣息(小蒼蘭/綠蘋果/克什米爾木/麝香)。

使用手法 :

1按壓三次精華於手心勻開,溫和勻抹臉部及肩頸部肌膚

2雙手按壓兩頰

3雙手心分別按壓額頭及下巴

4以手指輕點臉部及肩頸部,如同彈奏鋼琴般

DARPHIN EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列 護精華/特潤乳霜 女人最美麗的時刻就是現在完美無齡胜肽特潤乳霜

增強肌膚保護 提升極緻滋潤感
肌膚老態疲倦可能導致肌膚感到不適或脆弱,而這款EXQUISÂGE完美無齡胜肽特潤乳霜,其綜合膠原蛋白是由益生菌技術及植物成分達到相輔相成的效果:

•乳酸菌酵素: 益生菌精萃是從乳酸菌所萃取的成分,讓肌膚保養的植物群有效發展出一個安全保護的環境,加強肌膚防禦功能。

•大麥.番茄.向日葵.小黃瓜: 這些含有植物性成份能增強肌膚保護作用,並幫助維持肌膚滋潤及防禦外在環境所導致的老態倦容。

EXQUISÂGE完美無齡胜肽特潤乳霜幫助強化肌膚天然的防禦功能,並增強肌膚的保護障礙。其綜合了潤膚、保濕、保護防禦的成分,創造完美滋潤舒適的再生膚質。而這款精緻的特潤乳霜主香氣為綠色花果香,為春天帶來充滿活力清新的氣息(小蒼蘭/綠蘋果/克什米爾木/麝香)。

DARPHIN EXQUISÂGE完美無齡胜肽系列 護精華/特潤乳霜 女人最美麗的時刻就是現在

 

◎圖片/資料來源:DARPHIN

上一則:dunhill ICON經典男性淡香精 彰顯自信無畏的生活品味,擁有優雅英倫紳士風格! 下一則:DKNY香甜雪酪為靈感的限量版香氛系列 限量蘋果雪酪香氛 全新上市
我要留言: