(香港美食) 一門 ~~~ 全港最靚玉子燒!!! (必吃度:4.3顆星)

一門

食物美味度: 4.5顆星

交通便捷度: 4.5顆星

環境服務度:4顆星

平均每人消費約150港幣上下

電話: 25043313  

地址: 銅鑼灣 軒尼詩道502號黃金廣場4字樓

--------------------------------

這間位在銅鑼灣的日本料理店,不僅是我最愛去,也是許多香港名人的最愛!用餐時間完全不受金融風暴影響,一定要大排長龍就對啦~建議最好先打電話預約~(當天我去就遇到香港女藝人Rumiko也在用餐)

來這裡一定要點厚燒玉子喔~沒點沒說你來過這家店~除非你對蛋過敏,要不然來十個都會有十一個說好吃(阿飄也會說讚的啦!哈~~~)

厚燒玉子 38HKD !是店裡的招牌必吃美食!味道比我去日本吃的還道地喔!!!沾點蘿蔔泥醬油吃包你一口接一口!我第一次去的時候還點了兩盤不同口味的!除了原味還可以試試蟹肉和海膽口味的喔!!!

雞漢堡肉串燒 20HKD 和 鹽燒牛舌 25HKD , 特別推介它的鹽燒牛舌~沾點檸檬吃會讓你胃口大開!

銀鱈魚西京燒 88HKD...這道菜也在水準之上,旁有附野菇和美乃滋,口味比日本甜了些!一盤又要價88HKD不便宜,所以沒有很多預算的人,可以先跳過這一道!(在台灣吃就可以了)

香炸芝士 48HKD~ 說穿了就是裹粉酥炸瑪芝瑞拉起司...這道菜是同行香港友人想點的,味道普普!


因為我們只有兩個人去,我已經盡量點多點菜要給大家看, 接下來要進最後一道甜點~紅豆年糕湯 40HKD,雖然紅豆湯是先煮好的,但端上來時熱度夠,而且年糕是現點現烤很有誠意喔!

接下來介紹店面,有包廂區和卡布里台區!想吃生魚片可以坐卡布里台喔

 

 

創作者介紹
(香港美食) 一門 ~~~ 全港最靚玉子燒!!! (必吃度:4.3顆星)

玩樂主播 ~ 郭人榮的痞客邦

上一則:(台北) Just In Bistro & Wine Bar ~ 新加坡御廚新開小酒館 (必吃度:4顆星) 下一則:(曼谷&普吉) 殺很大~~~ Grand Millennium Sukhumvit Hotel住一晚只要一千銖!