【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享





四月份ELLE給美妝評鑑大使的功課是「美白」,且是17個品牌的體驗~

偏就在這一個月中我的電腦波折不斷,也因如此許多圖檔也在還來不及編輯的情況下就全沒了~所以這篇文中的圖片可以算是"福大命大"呀~

而能完成這篇心得文真的只能以"有驚無險"來形容!

01  

(此文部份產品圖為擷取自ELLE)

 

 

page6  

 

 

 

1.CLARINS_肌鏡光美白精華液

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享    

 

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享  

對於精華液我還是偏好如CLARINS_肌鏡光美白精華液這種精華"液"劑型,較偏透明狀淡淡的幽香,在塗抹均勻後仍可以看得出略帶有水分的光澤,美白不忘保濕這點事我相當力挺的產品。

雖然只是小試用品,但肌鏡光美白精華液是此次在4月美白月中我相當喜愛的美白產品之一。

 

 

2.cle de peau BEAUTE 激光鑽白精萃

2

 

page1   

肌膚之鑰的激光鑽白精萃是個很質地很豐潤的美白品質地呈極為細緻的乳液狀,又含有玫瑰蘭花檀香夜來香...植物香調,使我在使用的同時還可獲得身心上的舒緩。

而延展性、保濕性也自然不在話下,但對於肌膚之鑰的激光鑽白精萃使我的肌膚在使用後肌膚呈現的光澤與彈性我相當的喜歡! 

只是因為試用時間不夠,且為小試用瓶所以在肌膚亮白的表現下還沒有非常特別的明顯。

 

 

3.CLINIQUE 勻淨科研淡斑精華

3   

 

page2  

倩碧的勻淨科研淡斑精華是使用在3步驟後的第4步驟唷!是屬於針對亞洲女性肌膚所研發的漢方草本美白商品,強調可以在醫美光療淡斑後持續加強淡斑上的使用。

由於也是小試用瓶所以只能讓我體會到的是倩碧勻淨科研淡斑精華是一項延續一貫倩碧產品的細緻不油膩又可以在使用後使肌膚產生細緻的觸感,甚至沒有人工香精的味道!

再再都值得姊姊妹妹們親身去領會期中細膩的質感、觸感以及保濕性喔! 

而我一項對倩碧的產品非常有好感的,特別在預算不多時倩碧的產品真的是高貴不貴的選擇呢!

 

 

 

4.DIOR 雪精靈極緻透白三效勻淨精華

4    

page3  

 DIOR 雪精靈極緻透白三效勻淨精華加入了瑞士迪奧花園的全新「雪絨花複合物」,以極致亮白能量來強禦細胞功能,使肌膚減少自由基傷害。

雪精靈極緻透白三效勻淨精華也是我曾經試用過的精華,質地較偏屬不太濃稠型的精華,可能因為比較著重透白效果所以保濕續航力~尚可^^

但是在炎熱的夏季使用雪精靈極緻透白三效勻淨精華倒是挺適合的唷!但是這方面因每人膚質與吸收度的不同,所以我仍建議對DIOR有興趣想嘗試的朋友們不妨親自臨櫃試用,體驗一下其吸收度喔!

 

 

 

5.DR.WU  VC微導美白淡斑精華

5    

page4  

DR.WU  VC微導美白淡斑精華提供的是試用包,約莫可以使用2天的量,也是屬乳性質地。吸收效果對我這敏感肌而言分子似乎大了點,所以會在肌膚上停留的時間較久些。

但應該很適合正要走進"追求美白不歸路"的女性朋友們的基本美白入門款。

DR.WU的商品應該可以至各大美妝店索取試用包回家體驗看看喔!

 

 

  

6.Elizabeth Arden 光纖鑽白淨白修護膠囊

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享    

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享  

Estee Lauder 極淨光透白修護精華剛上市時我也使用過,但此次的膠囊似乎在成分上有些許的改變?

雖然一擠出膠囊時看似凝膠類的美白商品,但是當一推開極淨光透白修護精華時很意外的觸感上多了些許油脂,這是我所喜歡且相當需要的!

換季或較偏乾的時期相當適合使用Estee Lauder 極淨光透白修護精華。

我特別喜歡在晚間睡前使用它,感覺可以一邊做亮白修護還一邊幫我滋潤肌膚~我超愛它喔

 

 

 

7.Estee Lauder 極淨光透白修護精華

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享    

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享   

雅詩蘭黛 極淨光透白修護精華運用日本厚生省QD藥用美白認證的獨家「水透光修護美白科技」,增加肌膚抗黑抵抗力。添加全新蜜糖成分,能有效瓦解已形成的黑色素,更可有效的對抗"光老化"!

在質地上完全就是個水乳液的狀態,完全不會造成肌膚的負擔。不黏膩卻又帶有滋潤感,相當適合在炎熱夏季使用。而我便會將它視為夏季"美白精華乳液"使用哦!

 

 

 

8.Guerlain 藍鑽肌因再造白金萃

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享      

page6  

嬌蘭 藍鑽肌因再造白金萃 是結合了藍鑽精萃系列的「天籽金蘭科技」,將功效擴及於不同來源的色素沉澱狀況下,無論是否為黑色素所造成的問題都能有效的控制,使肌膚因此得到明亮!

而質地看似偏乳透濃稠精華,實際上嬌蘭的產品用過的朋友應該都知道滋潤度相當優秀,但卻完全不會因此造成肌膚的油膩與負擔。

就我而言反而是滋潤度好且吸收度更高且續航力也強

至於藍鑽肌因再造白金萃屬於美白商品,保濕感自然會與同系列產品稍弱些。但除了美白品外還是會在搭配上嬌蘭同系列產品一起使用,所以並不會造成保濕"不力"感。

如果荷包夠飽滿那麼嬌蘭 藍鑽肌因再造白金萃肯定是相當適合我的不二選擇!

 

 

  

9.L'OCCITANE 白皇后煥白精萃

9    

page7  

這是我第一次接觸歐舒丹的產品,而第一次便試用到L'OCCITANE 白皇后煥白精萃^^

可能是因為試用包給我的錯覺,在試用前我還以為是較偏為油脂型的產品結果沒想到竟然是清澈透明的"水質地"呢!

但也因為是試用包的關係,這一包大約只能在臉部肌膚試用一次而我又為了拍照還試用在手背上所以就很難有特別的感受了~

 

 

 

 

10.NARUKO 紅薏仁超臨界毛孔美白精華

10    

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享  

NARUKO 紅薏仁超臨界毛孔美白精華 目的在為美白就該由毛孔深層細節做起。

添加了高濃度5%內脂型葡萄糖酸淨化毛孔,再以5%的紅薏仁對抗黯沉全面勻亮膚色

NARUKO 紅薏仁超臨界毛孔美白精華 在質地上也就是我所認知的"精華液"劑型,透明但有些許濃稠感,而在保濕方面也更加有明顯的感覺。

 

開架式商品中我覺得 紅薏仁超臨界毛孔美白精華是個值得嘗試的精華液,尤其如我這種極為乾燥的敏弱肌膚也適合。

 

 

 

11.shu uemura 4D透白精華液

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享    

 page3  

shu uemura 4D透白精華液 第一次接觸有點感到意外!紫色質地有點偏向"粉凝膠or霜"。紫色精華質地據說是加入獨家「4D透白校色複合物」,能精準較正肌膚4種沉澱問題,如:斑點、黯沉、泛紅、黑色素...等,修正各種膚色瑕疵。

不過在上述提到質地較為偏粉,所以在保濕度上似乎顯得不那麼給力。也由於只有一包的試用包,且量並不多所以在體驗上無法明顯感受出產品的以上優勢。

 

 

 

12.SISLEY 極緻賦活美白精華

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享

page11      

以前用過SISLEY的美白安瓶,而這次則是第一次試用了SISLEY 極緻賦活美白精華

極緻賦活美白精華是以「極鑽賦活美白因子」的分子化技術開創獨家緩釋科技,讓美白能量能長時間且多層次不間斷的在肌膚上釋放。

在質地上看似淡黃色乳液狀的精華,在推開的瞬間觸覺馬上感到極緻賦活美白精華是"水"!

吸收非常迅速,當推勻於整臉後差不多肌膚也已經吸收完全的精華了!

但是在保濕度上卻有別於SISLEY的其他產品較不那麼的有豐潤感反而相當清爽。至於氣味上幾乎與SISLEY抗皺霜一樣的不那麼討喜便是了^^

 

 

 

 

13.SK-II 超淨化光感煥白精華液

13   

page9  

SK-II 超淨化光感煥白精華液在有了全新獨家「日本杏精萃」成分後更是可主宰光線均勻折射的重要因子從肌膚底層精準修復與提升膚色均勻度。

而偏精華"乳"的質地,過去使用過一段時間SK-II的保養品其中也包括了美白系列。當時對SK-II美白品感覺出奇的好!

一段時間的使用下來確實膚色均勻度看的到,甚至連粗大毛孔也看得出有所改善。

特別是我喜歡沒有過分誇張的人工香精味

如果預算足夠的話,SK-II 超淨化光感煥白精華液也會是我美白護膚品中的選項之一喔!

 

 

 

14.VICHY 淨膚透白面膜精華水

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享    

page10  

 VICHY 淨膚透白面膜精華水含有專利親脂性水楊酸,可降低黑色素生成。

聽其名會以為使用精華水便有如同水面膜般的水感停留在肌膚上~但是那可能是需要非常大量的透白面膜精華水咯~呵呵!

雖然VICHY屬於醫美級商品,但是經過過去幾次的使用保濕類產品...似乎都沒能有我想要的質感與效果噎^^

但這是我個人膚質狀況以及肌膚吸收度的問題,並不代表所有使用VICHY的朋友們皆與我相同。

不然怎麼會有那麼多人還愛戴著VICHY呢?是吧?!

 

 

 

15.Za 高效潤白 瞬白微粒精華露

15    

 page5  

Za 高效潤白 瞬白微粒精華露打破我對開價式化妝水的感覺,滋潤度連超齡熟女的我都相當喜歡!

Za 高效潤白 瞬白微粒精華露運用了膠囊微粒技術有效鎖住美白精華的成分,也是三合一的化妝水(化妝水、精華液、乳液)

雖然是潤白產品但卻有著相當滋潤的感覺,大改我對開架式保養品滋潤度不強的印象!在潔顏後的第一道保養步驟中就可以相當明顯感受到肌膚立馬被潤澤、呵護的幸福感呢!

雖然使用Za 高效潤白 瞬白微粒精華露後我還是會再使用保濕精華與保濕霜,但陸續使用了幾次的Za產品後,真的讓我不得不給Za來個大大的讚!

 

 

 

16.KANEBO  BLANCHIR SUPERIORW 多元極效潤白晶α

16  

【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享  

有挺長一段時間沒有接觸到佳麗寶的保濕或美白產品了,試用了這一次佳麗寶的多元極效潤白晶α質地完全就是一個偏乳液劑型的美白品。

雖然質地為乳狀但並沒有想像中的滋潤,也不易吸收。而在氣味上依然相當有著"佳麗寶"貫有的香氛,但似乎比較不適合我這偏乾且又敏感型的肌膚使用。

 

 

 

17.M A C  亮白C潤色隔離霜

17  

page1  

這次拆盒時MAC亮白C潤色隔離霜也是相當搶眼的產品,是個馬上會想要試用看看的商品。

這次MAC亮白C潤色隔離霜是針對亞洲人膚質所設計,水潤舒適的質感另加上有潤色效果的防曬隔離效果皆與我平時上妝使用的"妝底"一樣!

雖然沒有強力遮瑕的效果,但相當足夠在夏日裡做為防曬的淡"底妝"使用。當然也適合再塗抹均勻後上粉底嘍!

質地也出奇的易推且不乾燥,輕刷或輕壓些許蜜粉就可以讓我自信的出門了^^

即使在近期肌膚敏感、泛紅時期,最多也只是在泛紅處再多按上一些些的潤色隔離霜即可。這是我相當大力推薦的一款防曬的潤色隔離霜!

 

4月份試用商品很多,暫只能約略介紹。而在五月份我將挑選出適合我膚況的商品另做介紹^^ 

 

 

ELLE官網  

 

ELLE美妝  

 

ELLE Taiwan粉絲團  

  

新浪主頁 

1.漫步迷霧 

2.漫步迷霧 


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

上一則:隨身攜帶補充美麗更方便→ Angel LaLa 天使娜拉膠原蛋白胜肽錠 下一則:輕鬆保養無負擔Angel LaLa 天使娜拉諾麗果精華酵素 為你啟動健康好體質
我要留言: