隨身攜帶補充美麗更方便→ Angel LaLa 天使娜拉膠原蛋白胜肽錠

 




我說過我超愛Angel LaLa天使娜拉的產品吧! 

 

今天就又要來分享我的新朋友~ Angel LaLa天使娜拉 膠原蛋白胜肽錠

 

過去 Angel LaLa 天使娜拉膠原蛋白胜肽 我嘗試過的但是粉末狀,而這次分享的是"錠"狀喔!

距離18-20歲已經是很久遠的事了~生活在這年代很難沒有壓力,很難能有均衡的飲食,更難保持有充足的睡眠...

 

偏偏又有哪個女生不愛美?不怕面臨老化?不會遇上膠原蛋白的流失?

但這一切總不能只仰賴於醫美吧?

 

 

Angel LaLa 天使娜拉膠原蛋白胜肽錠

350毫克/錠 90錠/包

3  

 

天使娜拉膠原蛋白胜肽錠的食用方式是每次2錠 / 一天3次 (多食無益,請依說明指示食用) 

我想會有小包裝、"錠狀"的上市,應該也是為了隨時在外補充膠原蛋白胜肽的便利性。

4  

 

也因為便利性所以雖然是小包裝,依然也採以拉鏈袋方式避免膠原蛋白胜肽錠的潮化 

7  

 

而一切的營養成分與服用方式也全在包裝袋背面有詳細的說明

9  

隨身攜帶補充美麗更方便→ Angel LaLa 天使娜拉膠原蛋白胜肽錠  

 

Angel LaLa 天使娜拉膠原蛋白胜肽錠依然是以鮭魚萃取而且另含有美顏成分的Q10。

由於我平時習慣在家就補充膠原蛋白,但若如最近生活作息大亂時再視情況多做補充。這時候膠原蛋白胜肽錠就是很好的選擇嘍 

8    

 

雖然依說明上是一日三次;每次補充兩錠

但我目前因為還有飲用膠原蛋白粉,所以每天只再做一次兩錠的補充。(多食無益的嘛!)

11  

23    


是不是小小一包完全不占空間,外出攜帶超便利的呢?

 24  

 

但是向來也一再強調即使使(食)用了輔助型保健食品並非就代表你補足了身體所需的一切營養,畢竟它只是"輔助型"食品。

 

所以飲食仍得均衡、多補充水分且更要有正常足夠的睡眠,這才能將膠原蛋白的功效發揮至最大的效益喔!

13      

 

注意事項:

1.依個人體質或身體狀況不同,如食用後產生不適,請立即停止食用。 


2.請確實遵循每日建議量食用,多食無益。 


3.輔酵素Coenzyme Q10每日最高攝食量不得超過30mg(毫克)。 


4.15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用(warfarin)類藥物之病患不宜食用

 

 

新浪主頁 漫步迷霧

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。



上一則:陳德容美麗健康的代言 Angel LaLa天使娜拉頂級珍珠粉 下一則:【試用分享】 ELLE 四月夏季美白月試用心得分享
我要留言:
  • 匿名
    2015.04.28 09:20:51
    B1
    有吃有保庇^^
    版主回覆 2015.05.29 06:32:35
    噗 ^^