不要再戴面具啦  NOV娜芙UV蜜粉SPF12 PA+(透明色)

很多人一定都會想讓自己的皮膚更明亮動人除了美容保養品以外….大多數人的選擇就是彩妝品

不管是蓋斑..遮痘痘.還是臉部暗沉..氣色不佳,全部都會挑選粉底或是粉餅..來個全面大改造。

所以也算是愛美一族的救星啦!!..不過妳的皮膚問題確實可以靠粉餅這些底妝來改善膚色..

但是接踵而來的卻有更嚴重的問題…

又會將妳推入另一個惱人的皮膚問題裡…

一般最常見的問題是斑點還有膚色暗沉或是蠟黃的問題…

就算皮膚再好的人,長時間的接觸彩妝品..再好的皮膚也會變的毫無生氣。

NOV娜芙UV蜜粉SPF12 PA+(透明色)

不要再戴面具啦  NOV娜芙UV蜜粉SPF12 PA+(透明色)

因為裡面大多添加一些化學成分…色素、油脂,這些成分其實會容易阻塞毛孔,

或是造成刺激粉刺痘痘增生因為透氣性不佳,也容易導致皮膚蠟黃氣色不佳喔!

如果粉餅裡面沒有添加防曬系數,長期使用也會形成斑點..另外如果是痘痘肌膚,

為了遮痘痘..彩妝裡的化學成油脂成分反而更容易刺激痘痘。
如果彩妝品質較差..臉上如果有一些痘痘的傷口,也可能會變成色素沉澱的問題,然後也會容易有細菌滋生的問題!

所以痘痘肌膚通常會建議不要上妝,如果不能捨棄這個習慣或是上班必須上妝,

推薦可以用這一款,因為它是醫療級的彩妝..不含油脂、無香料的特性,比較不會刺激粉刺痘痘增生。

另外還有防曬係數,讓你一樣可以防禦紫外線的效果避免刺激黑 色素增生形成斑點喔!

不要再戴面具啦  NOV娜芙UV蜜粉SPF12 PA+(透明色)

這是它的質地

而且質地非常的細緻..有延續日本人對彩妝品要求的細緻妝感

所以重視皮膚保養的水水..可以試試這一款醫療級的彩妝。

使用起來妝感很薄,我自己如果有出去玩,一有空就會趕快拿出來補妝,

順便加強防曬,這個是蜜粉所以不會有月補妝感越厚的問題,

所以一整天下來,我覺得皮膚不會有過多的負擔,

另外卸玩妝真的也比較不會有暗沉蠟黃的感覺,

還有粉刺也沒有增加的跡象,另外攜帶也很方便,

所以它也算是我防曬的功臣,而且售價跟專櫃比起來也算合理,

不過質地真的要好好的稱讚一下日本人的精神,真的非常的細緻,

所以膚質觸感也變得超好摸的!

基本上我還是會願意一續使用下去的。

上一則:給你好臉色 寵愛之名 清爽快樂輕透防曬隔離乳 SPF38 PA++ 下一則:寵愛之名  亮白淨化無瑕裸妝BB霜
我要留言:
  • iamcelia
    2009.08.10 18:34:17
    B1
    我也是耶~~~因為打雷射所以買了NOV的隔離霜原本滿懷希望沒想到和我超不合的!對我來說似乎太油膩每次都長好多粉刺和痘痘
    版主回覆 2009.08.11 00:00:00
    你是買哪一款隔離霜啊?
    不過在溫和的保養品還是有人使用會過敏ㄟ,所以還是要是看看拉~
  • Jennykuojenny
    2009.08.10 10:08:15
    B2
    我也有買這蜜粉ㄝ,才一天而已爆了超多粉刺,娜芙的防曬隔離我也用過,也是猛爆粉刺跟痘子,唉,跟這牌子不和ㄚ~
    版主回覆 2009.08.10 00:00:00

    基本上這是醫療級的成分,跟一般的粉餅比起來比較不會刺激粉刺痘痘增生了!

    但是你如果有粉刺痘痘暴漲的跡象,是真的不適合使用!

    也許可以試試葛羅氏的礦物質蜜粉吧!

    不過如果可以痘痘肌膚盡量不要上妝是比較好的喔~