獨家:零熱量+EDF速燃配方的運動飲料-Taiwan Yes運動速燃讓你輕鬆告別卡路里!







一定要大力推一下

夏天的腳步真快!馬上就感覺到天氣愈來愈熱啦~出門一下,汗流挾背..

來到便利商店該選什麼飲料好勒~最好清涼暢快!

啥咪?!這就是男星趙又廷代言的Taiwan Yes 運動速燃飲料>>零熱量plus EDF速燃配方

喝下去,一陣清涼暢快~有淡淡的清甜香味,相當的好喝順口呢!

仔細來研究一下,究竟Taiwan Yes 運動速燃飲料有什麼與眾不同的地方勒?

啥咪係EDF?

EGCG純化兒茶素>提升窈窕熱力

Deep ocean Mg 深海淚鎂TM>能量代謝因子 幫助運動燃燒

Fiber 膳食纖維>參與體內環保

夏天的來臨總是讓身體非常的"渴",常常就是猛灌含糖份很高的飲料

小心喔~那喝多了可是會變成小腹婆和大肚男的喲~

新推出的Taiwan Yes 運動速燃飲料採低納配方

不只運動時可以喝,逛街、做家事、騎單車、做瑜珈、散步或是口渴時也能輕鬆飲用。

像我自己,一到夏天,擦個地板整理家務,常常就是身體鬧旱災,一下子就要灌很多水下肚!

沒味道的白開水,又不是很喜歡,常常就幾口隨便補充一下,往往沒有真正解”身體的渴”

喝運動飲料能讓運動事半功倍,輕鬆窈窕零負擔!那麼好康的事豈能錯過!

在家裡不管怎麼動怎麼流汗,由Taiwan Yes運動速燃來幫我解身體的渴

在家事中,又可以享受EDF的運動速燃,實在是一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲

還有個更驚人的統計喔!聽了可別跌倒嘿~

根據統計分析,市售運動飲料熱量驚人,喝一瓶550cc的運動飲料=吃下約8顆方糖,至少要再游泳45分鐘或再跑步20分鐘才能把熱量消耗掉!因此,運動之後如果喝下含熱量的運動飲料,你的運動都白做了!運動速燃0熱量,可迅速補充運動流失的水分與平衡電解質外,不讓你在運動後喝進額外的卡路里,讓你的運動不白做!

想輕鬆告別卡路里嗎?

「運動速燃」含有「EDF速燃配方」,每一瓶除含有超過88毫克的「深海激鎂」外,還添加了高純度的兒茶素(EGCG)和膳食纖維(Fiber),而鎂含量更是一般運動飲料的24倍以上,因此運動時喝運動速燃可以提升身體窈窕熱力,還可以調解生理機能,讓運動更輕鬆、減少疲勞感。
運動速燃採用的「深海激鎂」是由海洋深層水精鍊萃取而成,與市面上普遍使用合成的鎂元素完全不同,天然離子態,更易於人體所吸收。面對炎炎夏日,運動時喝運動速燃,將可以輕鬆運動、告別卡路里,幫助達到運動窈窕的目的。

超級比一比,Taiwan Yes運動速燃得第一

不想成為小腹婆或大肚男,真的要慎選飲料丫~

「運動速燃」狠甩卡路里~創意分手獨白大募集活動開始囉!
         凡上活動網站參加活動,即有機會獲得趙又廷簽名的限量好禮和免費喝運動速燃喔!
         活動網址:http://www.edf.com.tw/

一定要大力推一下

創作者介紹
獨家:零熱量+EDF速燃配方的運動飲料-Taiwan Yes運動速燃讓你輕鬆告別卡路里!

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:518蘋果日報:王俐人御用肌膚保養 細紋對策--零肌齡 下一則:靚媽咪愛美體驗分享: LUX鑽光感極致閃耀 讓我的髮絲閃耀動人