全員到齊^^

           昨天,千金們的姑姑們都回來了!一下子家裡變得好熱鬧喔..

家裡有我的三千金,再加上姑姑們的帥兒子們..真是變成孩子國囉~

          昨天,雙胞胎姐姐們不用去上課,一早起來就興奮又開心的問著:媽咪~姑姑們什麼時候到我們家丫?

先是到門口吹泡泡..一心期待盼望著能看見姑姑們的身影呢...







哇~都不知道自己拍了妞妞那麼多張照片...哈哈...媽咪偏心哦...沒有啦..絕對沒有啦!

>>>這是我們家雙胞胎老二~AMY...超愛耍寶吧>>>>




妞妞專注地看著姐姐們吹泡泡...


>>這是雙胞胎的大姐~

          接近中午的時候,大姑姑二姑姑們都回來了!當天晚上,我們家廚藝好的婆婆,煮了一桌的好菜..

因為盤盤見底啦~所以,沒PO上來給大家看..嘻嘻:P

         這是三千金最愛的大紅豆姑丈喔..他是三千金的二姑丈,是個可愛的姑丈呢..

會陪三千金玩各種遊戲,還會帶動唱..所以丫.每次他一回來,我家女兒像是螞蟻黏上了糖般!拔都拔不開~

 

姑丈每次回來,千金們就是黏著他~吃飯也跟著..走到哪裡都跟著..

好像姑丈吃的東西都變得很好吃的樣子..她們也是跟著吃的很開心..

姑丈果然是小小少女殺手丫....^^

這是大姑姑一家子口..他們倆個的愛的結晶翊丞可是個笑起來迷死很多人的小帥哥呢!

加上姑姑又提供最超級營養的母乳..讓他頭好壯壯..超聰明可愛呢~





 這就是二姑姑和二姑丈和他們愛的結晶~倫倫啦!

AMY丫..人家全家福妳是在湊什麼熱鬧啦~~~~~~

妞妞好像已經有像小姊姊的樣子了!會幫倫倫弟弟推小車子喔..

不過丫..妳太遜了啦!快要長得比弟弟小了..到底誰是大的丫....快被弟弟追過去囉!

大家都聚在一塊,真的超開心的...

最開心的是這個資歷最久的爸爸..看到他的孫子們都回來還有寶貝女兒們也回來.開心全寫在臉上!

大家都要永遠幸福下去喔!

 

創作者介紹
全員到齊^^

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:吃大餐囉~^^ 下一則:寶貝們第一次上精選