繼續瀏覽

【FUN! JAPAN特派員-佩雯姐】日本關西京都太秦映畫村與偶像假面騎士的初次見面~握手見面會讓人既期待又興奮喔!

哈嘍~大家好我是部落客噹噹媽!
這是我第一篇的國外旅遊文章喔~
介紹的是我腦公噹噹爸從小喜歡的偶像,來自日本的假面騎士(仮面ライダー)
其實他們有很多系列,但這次我們到京都是去看最近才剛完結的假面騎士EX-AID見面會喔!
我也是被腦公洗腦跟著看才會跟著認識他們、喜歡他們的唷~

假面騎士4.png

哇!噹噹爸終於見到假面騎士EX-AID了,第一次有這種見偶像的興奮感覺。
記得小時候爸爸租了假面騎士Black的錄影帶回來後,之後就喜歡上特攝系列影集了。


從大阪一大早就趕來,握手會只有六日才有,而且一天只有兩場,還滿怕錯過的(錯過會想哭Q.Q)。

只是在途中發生了一個小插曲,就是官網的交通資訊沒有仔細看,一整個都用google map查,雖然它提供的是從京都車站到東映太秦映畫村最近的距離,但是中間有一段用走的也太累了,加上這天真的很熱,所以大家要去玩的時候,記得一定要把官網的交通資訊看完整喔。

 

假面騎士10.png

好不容易到了,迫不及待就立馬衝上二樓,迎面而來的是假面騎士1號,超棒的。

在這邊除了有歷代昭和假面騎士、平成假面騎士外,還有歷代的超級戰隊,
喜歡特攝電視劇的朋友來到這一定會很開心。

 

假面騎士.png

看到這,好像覺得又變回小孩的感覺,旁邊還有半身的假面騎士AGITO可以合照。

 

假面騎士1.png

在入口的另一邊是各個假面騎士與超級戰隊的年表。

 

假面騎士2.png

到裡面後看到這幕立馬就從上前合照。另外這個些表演服裝是照播出年份來擺放的。

再更往裡面走還有其他歷代的昭和騎士、以及平成騎士,可以一直拍照,超讚的。

假面騎士7.png

接著來到重頭戲握手見面會,現場除了爸媽帶小朋友來之外,也是有不少大朋友也來參與這場盛會。 

假面騎士8.png

在這還可以與エグゼイド和シシレッド近距離互動。
喜歡特攝電視劇的朋友,絕對不要錯過與他們的互動機會喔!

 

假面騎士9.png

活動相關資訊:

http://www.toei-eigamura.com/anime-tokusatsu/

交通資訊:

http://www.toei-eigamura.com/information/access/


地址:
〒616-8586 京都市右京区太秦東蜂岡町10


中文網頁介紹:

http://www.toei-eigamura.com/tw/


 

 

關西賞楓行程 
https://www.kkday.com/zh-tw/product/3491?cid=4921


KKday首頁:
https://www.kkday.com/zh-tw/home/index2?cid=4921

KKday其他旅遊產品:https://www.kkday.com/zh-tw/product/productlist/A01-010/?countryname=%E6%B3%B0%E5%9C%8B&cityname=%E6%9B%BC%E8%B0%B7&city=A01-010-00001&cid=4921

 

 

 



上一則:【innisfree/綠茶/保溼噴霧】心礦神怡綠茶保溼噴霧 下一則:【LADYBUG / 液體皂基 / DIY環保清潔液 / 天然無毒】健康的天然液體皂基,自己在家動手DIY製作各種清潔用品,優點多多又有趣,只要簡單幾步驟,自己的清潔液自己做。
我要留言: