讓妳重新定義素顏的美麗 婕拉瑅Janeella賽絡美全效修復鎖水凝露

 




一般人在冬天時因為天氣乾冷,還會想要好好保養,但進入夏季後,保養就做得很馬虎;其實夏天很容易進出冷氣房,其實肌膚缺水的狀態不會亞於冬季,保養時更需要花費更多心力,不然很容易油水失衡,而導致狀況百出喔!而我發現婕拉瑅Janeella賽絡美全效修復鎖水凝露,就是做好夏季保養的祕密武器喔! 


對品質一向都很要求的婕拉提合作夥伴是在幫知名大廠做代工的,Janeella除了是堅持不用動物性實驗的保養品牌外,因為堅持保養品原料越單純越好,所以採用自然植物萃取成分,而且無添加酒精、色素及PARABEN類防腐劑,連不關的肌膚都能使用,所以相關產品在醫美界很受歡迎喔! 



大家有沒有想過:為什麼夏季容易長痘痘?夏季因為汗腺分泌旺盛及水分容易流失,加上代謝緩慢,除了造成角質肥厚囤積,也讓肌膚吸收力和保水度降低,而肌膚為了保有水分,就會不斷分泌油脂,就很容易會變得滿臉泛油光;肌膚缺水也容易造成毛孔粗大,分泌過盛的油脂容易毛孔因此阻塞,就很容易長痘痘,所以這樣大家應該能了解:為什麼夏天時做好保水功課很重要了吧! 



婕拉瑅賽絡美全效修復鎖水凝露的桃紅色包裝好搶眼啊!盒內還印有桃粉色的品牌LOGO,感覺很能打中隱藏在心中的少女魂呢!而且這款的產品包裝也很講究喔!內盒裡還有幾何型的隔板設計,讓產品能安穩地乖乖待在盒內,不會輕易就因壓擠而變形。 



盒子裡裝的就是婕拉瑅賽絡美全效修復鎖水凝露了,管身上還有清楚地標示出生產批號及製造日期等資訊,細緻而精巧的包裝感覺很方便放在包包裡隨身攜帶,在感到缺乏水分時,隨時都能幫自己補給水份。 


賽洛美也就是大家說的神經醯胺(Ceramide),也有人把它叫做「分子釘」,那是一種存於表皮角質層細胞間的重要成份,總含量約佔了細胞間脂質的40~50%,隨著年齡的增長,除了真皮層的膠原蛋白之外,表皮層的神經醯含量也很容易跟著流失,若沒好好重視這個問題,外表就很容易看起來黑、乾、皺喔! 

很多保養品都會宣稱添加神經醯胺,因為神經醯胺成分珍貴,一般會用於眼霜或乳霜,但有研究發現:神經醯胺添加的種類、濃度及與其他油脂的比例都會有影響,甚至若比例錯誤的話反而會讓肌膚變得更乾,化妝品的成份並不是有添加了就一定對自己比較好呢!


神經醯胺以結構來共可分六型,在人體皮膚角質細胞含量最高的為第三型,而婕拉瑅賽絡美全效修復鎖水凝露是各種膚況都很合適用的第二代賽絡美精華,裡面不再只是單一成分的神經醯胺油脂,獨特的製程技術加上綿密的膠體,讓質地更細緻不油膩易吸收,也能幫忙做好飽水的功課。 


婕拉瑅賽絡美全效修復鎖水凝露,除了含有高濃度的賽絡美精華外還添加了角鯊烯、甘草根、四胜肽、維他命及B5..這些很夯的成分以黃金比例添加,也能讓保養更加乘。 


婕拉瑅一向主張而且保養品的開口越小越好,最好是幾次就用完才不會讓細菌增生。而這支婕拉瑅賽絡美全效修復鎖水凝露除了是好擠的軟管包裝外,細長的尖嘴出口很好控制用量,也可以避免裡面的產品與空氣大量的接觸,更能保持成分的作用且避免產品因汙染而變質。 



擠出些婕拉瑅賽絡美全效修復鎖水凝露在手背上,可以看到那是透明的凝露狀質地,味道淡淡的,仔細聞就能聞到一種天然而不會太人工的淡雅香味。 


透明的凝露延展性很好,一推開就能感覺水感十足,抹下去咕溜咕溜的,感覺好水潤喔!肌膚的表面看不到的隱形保水膜,吸收之後出現微微濕潤的光澤,有種不黏膩的滋潤感,就像給肌膚喝飽了水一樣,連肌膚的紋理都感覺看起來較不明顯了說! 


我是習慣在潔顏且上完化妝水後使用,用完後肌膚摸起來就會感覺超平滑,除了看起來比較明亮、細緻外,連手指都能立即感受到肌膚的咕溜和彈力。而且最重要的是,他的質地很清爽,一點也不悶黏,溫和的觸感好舒服喔!不愧是連孕婦或小孩都能適用的好用商品。 


我發現:好好地對待肌膚是件很重要的事,讓肌膚維持到喝飽水的狀況,才有益於擁有健康漂亮的素顏肌,把肌底照顧好了之後,上妝才會輕透有光澤,也能幫個人形象更加分呢!

 

 

 

ab;e;s9;j2;�c;
讓妳重新定義素顏的美麗 婕拉瑅Janeella賽絡美全效修復鎖水凝露
也可以宣傳你的粉絲專頁
上一則:搶眼時尚無色限-Make Up Forever藝術大師眼影、手工刷具 下一則:[捷運國父紀念館站推薦美食]蒙古紅蒙古火鍋 CP值超高、新鮮食材吃到飽
我要留言:
  • 匿名
    2014.06.27 18:12:35
    B1
    是啊 所以我很喜歡
  • 匿名
    2014.06.27 06:09:56
    B2
    連孕婦或小孩都能用這點好棒哦!
  • 匿名
    2014.06.26 17:37:07
    B3
    麻煩請上愛美玩樂誌粉絲團[婕拉瑅賽絡美全效修復鎖水凝露]相關圖片按讚分享留言喔^^ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=247602512030331&set=a.240508852739697.1073741826.118050611652189&type=1
  • ChiaNienHo
    2014.06.26 11:02:57
    B4
    我要婕拉瑅Janeella賽珞美全效修復鎖水凝露 臉書匿稱ChiaNien Ho