內在美得選黛安芬才最正!!

 

 

經過許多自我的心理建設,我終於跨出心中保守的基地,到了那需要極大勇氣才能進入的危險禁地,我想,是這内在美優質的特色及神奇的效果打動了我的心,融化了我,才讓我如此有自信。

 

咚咚囉咚鏘~咚咚囉咚鏘~~咚咚囉咚鏘咚鏘~~

恭喜恭喜!!大家新年快樂~!

開春想有一個好兆頭嗎?!

火紅色的選擇...讓妳由內""到外!整年好運旺旺來~~


 

神秘的黑色系列~讓人想深入探索..!!妳一定也想跟我樣sexy...
 

沒想到清純的白色也可以讓我呈現出另一種美感~~這款真的很適合純真又不失想性感的妳..害羞又靦腆的妳一定要試試喔!!
 

你們現在所看到一張張漂亮又性感的照片...可是我承受炙熱燈光的照射加上大約12級風力的冷風吹襲~你們可以想像那種"冰火五重天"的感覺吧嗎?!
哈哈~但是!!即使外在條件是如此令我"寒徹骨"~但為求能呈現"水水"的正點模樣..嘿嘿~~我是不可能會讓你們失望的!!
 


 

即使是含蓄的穿在裡頭...但這種呼之欲出的感覺~妳也可以擁有!!讓心裡的感受,隨著內在美一起"飛起來"!!

上一則:很多話不用言語,嘴的吸引就可以達到愛的洗禮~邁向惡魔之路16 下一則:我飛起來了
我要留言:
  • 幸福極光
    2009.01.11 20:19:42
    B1
    觉得还是原来的鼻子好看,山根这里打高了不适合中国人的脸型==============================不要這麼說嘛..這樣Linda會哭哭喔
  • 开始罗
    2009.01.11 20:03:41
    B2
    觉得还是原来的鼻子好看,山根这里打高了不适合中国人的脸型