眼圈越遮細紋越明顯?How to cover dark circlrs~!

疫情影響,大家都戴著口罩出門.現在化妝的重點,應該是把看起來累累的眼圈處理的更精緻吧! 當眼睛下的細紋越來越多時,眼圈變得好難處理. 不遮看起來累累的,一遮細紋浮粉都來了,真的好麻煩.
遮眼圈的重點在材質,顏色,保濕,方法~~缺一不可.在材質的部分可以選擇一體的質地.如果你手邊只有遮瑕膏又不想購入新貨,可以跟我一樣用眼霜來調整.
這集的內容主要以技巧為主,至於如何挑選適合的顏色,大家有興趣的話可以留言給我再來做一集摟~ 影片時間太短,感覺沒解說得很詳細.我把重點寫在下面應該會更清楚

1 記得畫好全妝遮瑕前的眼霜一定要完全吸收才能上妝 2 填滿淚溝,往外暈開的部分要留住原本的線 3 紋路不會因為化妝不見,但會因為對的遮瑕顏色,足夠的保濕而變得不明顯

眼圈越遮細紋越明顯?How to cover dark circlrs~!

https://www.youtube.com/watch?v=cgXVTragUE


c


上一則:夏日清爽快速丸子頭~How to messy bun easy&perfect tutorial 下一則:防曬小教室,上課!
我要留言: