林口平價火鍋推薦!鄉民超激推「御鼎湯原本鍋物」~超狂的雙拼10盎司肉盤!

林口平價火鍋推薦!鄉民超激推「御鼎湯原本鍋物」~超狂的雙拼10盎司肉盤!

「御鼎湯原本鍋物-林口店」這間超夯的林口平價火鍋店,終於跟朋友一起吃到啦!位於林口區仁愛路二段上,外觀看起來中規中矩的餐廳,店外顯眼的御鼎湯三字好像帶有靈魂一樣,其實看外觀真的不知道為什麼被稱作網美必訪的火鍋,但進到店內就會清楚明白!

女孩們都會尖叫吧~店內各種裝潢擺設根本美到發泡泡,是一種典雅的質感風,木質的桌面與沙發型座椅,搭配著各種夢幻元素的裝飾,環境整個療癒到犯規~其實每個角落都有驚喜,真的要自己體會才知道,在這樣的環境吃鍋很有情調啊!

醬料區好吸睛,一旁擺飾襯托的剛剛好,整齊乾淨的醬料、飲料區,讓人看了好舒服~像我不論在家自己開伙、還是外食吃火鍋,都需要自己調配沾醬,因為好吃的醬料讓火鍋更加分!

當天飲料有紅茶跟蜂蜜水可以喝,很少見到火鍋店有蜂蜜水,看到當下直接裝一杯來喝,既能解渴又能解膩,店員還說這是來自南投好品質的蜂蜜,店家還真的是不惜成本啊!蔥花是我每次吃鍋必備的配料,至於醬油是獨門的御鼎秘醬,沒有一般醬油的死鹹,味道反而特別甘甜,拿來沾肉最對味了~

季節時蔬組成的新鮮菜盤,這菜盤份量不算少,也有發現到幾乎沒加工火鍋料,然後我湯底是點北海道起司牛奶湯,所以有多附上一片起司,等著湯底上桌就能丟入!

湯底我選擇北海道起司牛奶湯,以往在別家店吃到的牛奶鍋都很容易膩,但這的牛奶鍋就不會,濃郁的起司與牛奶香醇,我真的很喜歡這個味道,而且搭配肉品或海鮮都好吃~還可以讓煮出來的蔬菜更香甜

愛吃肉的我~看了菜單不猶豫,直接選擇精選雙拼10盎司肉盤,吃火鍋一定要肉多才行!上層4盎司霜降牛,每片油花勻稱,肉色鮮紅明亮,下層6盎司梅花豬,還都是優良品質的國產豬,不得不說每片肉都有一定厚度,不會薄可透光,這樣涮肉才會好吃,針對有選擇障礙的我,一次可以選兩種雙併的方式我還滿喜歡的

不多說直接涮肉~~認真覺得御鼎湯的肉片就是優質,霜降牛肉質Q彈滑嫩多汁,油脂豐美但不膩口,梅花豬則是獨特清香鮮甜,沒有任何豬腥味,美味程度不會輸給牛肉~

最後的結尾一定要加上王子麵,吸飽濃郁湯汁的麵條,不用煮到很軟爛,帶點硬度的口感更棒,尤其湯底是牛奶鍋,這樣吃麵條特別順口好吃,吃完還會有種意猶未盡的感覺~~

 

御鼎湯原本鍋物(林口店)

 

粉絲團:https://pse.is/3b2c2z

預約電話:02-2601-0107

營業時間:11:00-22:00

店家地址:新北市林口區仁愛路二段2號

 

#御鼎湯林口店 #林口平價火鍋推薦 #林口火鍋推薦 #林口網美餐廳 #林口美食餐廳推薦

下一則:寶寶副食品推薦郭老師,新手爸媽都該準備的副食品!!
我要留言: