香香日常部落格

Tom Ford唇釉試色LARK MATTE03 香香又被燒到的唇釉!! 霧面質地好上手不挑人!!!乾燥玫瑰色系列愛好者必帶!!!

這個系列呢~ 也是!!! 被同事燒到的系列XD 也是有一天看童是在補唇膏的時候覺得它的唇色好美 上唇也是很好上! 就去問了一下XDXS 結果同事就大推TOM Ford的唇釉~ 因為上色不卡之外很絲滑~ 上唇的顏色也很飽和 飽和之外呢~ 也不太容易掉~ 就算吃東西還是會有顏色在上面!! 它的包裝我覺得很典雅很經典~ 就是黑金管XDXD 這個顏色色號: LARK MATTE03 這個顏色呢~ 我覺得是

唇膏試色❤️ 植村秀唇膏 釉光精油唇膏 茶木棕紅ABR783 香香最近很愛的溫柔小姐姐唇膏

今天要來跟大家分享~ 是我最近觀望很久的品牌喇~ 因為我的工作都是跟很多美女同事一起 所以大家的話題大多都是圍繞在生活跟美妝~ 唇彩也是不可或缺的~ 每次看大家在補妝的時候都會不小心被唇彩燒到!!! 我看超久的!! 終於!! 我在年前也去植村秀的櫃上看啦!!! 像我自己~ 就是比較喜歡比較秋冬的色系或是乾燥玫瑰的系列~ 所以我口紅都很挑顏色XD 我在櫃上試很久~ 終於選定了這個顏色拉~ 就是!!!

BAONll私密保養噴霧 女生擔心的煩惱可以一掃而空!! 妹妹的問題都可以一瓶搞定!! 每個女生都必備的!!

在很多男生跟很多人眼裡 只要是女生經過的地方都會香香的對吧? 所以很常聽到很多人說~~ 哇有女生在就是覺得這個地方特別的香~ 但是覺得女生真的很辛苦啊~ 畢竟要維持香香的真的需要下一點功課~ 不僅僅要有香水~ 腋下如果不小心有味道也需要處裡 妹妹的地方如果不小心遇到生理期前或是生理期味道會比較明顯 也是一個很尷尬的時候QWQ 對吧對吧~~ 現在時下女性大家也都想要維持香香的 但是有時候就是會因為工

【台北中山區美髮推薦】FIN Hair Salon 換了一個嶄新的髮型 交給資歷深厚的ANDY老師準沒錯拉!!!! 香香超減齡髮型大公開!!!瞬間回到16歲

這次香香要來大改造拉~ 我真的對於我的褪色+卡色的頭髮超級不滿意 上個月才把長髮及腰的頭髮剪到肩膀XDXD 現在又有點長了~ 所以這回呢!! 不僅僅是要染顏色還要修剪拉~~ 這次來到的是位於中山捷運站旁的FIN HAIR SALON 我記得上次跟朋友才來這邊逛街不久XDXD 這邊有很多好吃好逛的XDXD 這家呢 真的超級好找~ 就在捷運出口旁邊而已!!! FIN HAIR SALON FIN Ha

八點檔女星 李燕品牌底妝開箱!!! KOCKSKIN克麗詩黛 零粉感柔焦粉底液 開箱!!2020新品!!

KOCSKIN 克麗詩黛 今天要來跟大家開箱的是!!! 八點檔女星 小燕 的品牌!! KOCSKIN克麗詩黛 有看過八點檔或是有參加過演出的水水們就知道~ 當演員不僅僅要背很多台詞演戲也要很到位!! 還有每天都要ㄍㄚ戲~ 他們的妝容為了要上鏡好看!! 都是很濃厚的妝感QWQ 但是長時間這樣下來對肌膚真的是很大的傷害~ 近期很多女藝人女星都有推廣出自己的品牌! 但是!! 這好像是唯一推出的底妝的拉!

微港風的撫媚大姊姊妝容 可以輕鬆上手!!! 新手也可以畫得出來!!!

擁有大姊姊成熟氣息在帶點微微的撫媚感的微港風妝容分享 大家應該都有看過以前的港片~ 港片的女星都有一種柔和撫媚的韻味對吧!! 今天就是要來試看看這樣的妝感拉 港風的重點~ →大地色眼妝 →偏紅色唇或是大紅色的唇 →會有眼眶線但是不能太銳利 基本上抓到這幾個重點就可以拉!! 今天會採用兩種眼影盤~ 但是都是以大地色的為主~ 上眼影: ❥先用霧面的1號色大面積的上在眼窩處 (這個面積要比平常畫眼妝在來

萬聖節你還在想怎麼畫嗎? 低調但是又可以有萬聖節氣息的妝感!!

#萬聖節#妝容分享 你還在猶豫萬聖節妝扮嗎? 不想要太過於高調但是又想要自己可以搞定嗎? 嘿嘿!! 香香跟你想的一樣啦~ 這回就來分享間單但是又有萬聖節氣息的妝容吧!! 雖然我不知道他到底是什麼生物拉~ 但是他的靈感是我在網路上找圖片的時候看到的一張貓咪照xd 然後就畫出來啦~~~ 這個妝感是用一般的眼妝去改的~ 就眼影加重一點~ 眼線改變一下~ 在雙眼皮哪一邊畫出小貓的眼線 下眼線也要畫出來~

美妝分享- 紫色眼影也可以變成日常妝!!! 楚楚可憐的紫色系妝感!!

#妝容分享 ~#紫色眼影可以這樣畫 不知道大家有沒有跟我一樣的困擾~ 就是!! 有些牌子的特殊色真的很美很好看!! 但是自己要畫的時候卻很難上手甚至不知道怎麼用 對不對!!!! 沒錯~~ 我也是這樣的~~ 其實!! 這些顏色是可以在日常用的 可以在局部點綴或是跟其他顏色混色 都是可以讓他們變得更加平易近人 不一定要有高超的手法畫歐美妝才可以這樣畫 日常妝也是可以的喔~ 今天要跟大家分享的就是!!

妝容分享-大地色系萌感妝容 大地色也可以有萌萌的感覺 想要低調的萌感嗎?

#妝容分享-大地色系萌感妝容 嘿嘿說好的定更~ 香香真的很用力在更新拉~ 大家對於大地色系的印象大多都是 比較#素雅 比較#低調 比較#日常 對吧? 但是這次呢要分享的就是~ 比較可愛一點的妝感~ 雖然我很愛偏粉的眼影 但是大地色系我也超愛的拉~ 那就來跟大家分享拉 使用的眼影: 日牌 #visee 四色眼影盤 我這款是舊款 現在買得到比較接近的是 #晶緞璃花眼影盤 003號 這款的顏色我覺得在日

Paul&joe試色分享 2020秋冬必帶唇彩 還有你不能不知道的疊擦必帶款~~

#Paul&joe#試色分享 繼周年慶到現在~~ 已經過了很久~ 我的貓咪都已經沒有貓咪了 我的唇膏的圖樣也都磨平了 我現在才把文生出來XDXD 我只能說他們家的唇膏真的很美~ 不小心又帶回家了~ ❥Paul&joe#西洋菊保濕唇膏#102#蜜瓜橙 他們家的這個保濕唇膏的透明系很多人推薦!! 所以我就想來看看~ 沒有想到!! 真的很美誒!!! 一點都不會覺得太淡或是太不顯色~ 或是太過於像護唇膏~

載入發生錯誤