眼皮眼周零缺點,完美打造無敵女神LOOK

誰都想要有中國女星迪麗熱巴那雙深邃靈動的美形電眼,眉目流轉間充分流露出女神魅力,而她的明眸大眼搭配迷人雙眼皮,是近期眾多消費者最想打造的眼型。

雙眼皮美了 卻被眉壓眼毀了?

「不過,五官不能『拆開來看』,眼睛美了,上方的眉頭、額頭也不能不顧及,就曾有人做了雙眼皮,單看眼睛術後效果不錯,但整張臉搭配起來,卻總是有些扣分,起先一直懷疑是雙眼皮手術不成功,是不是割壞了,但到診所諮詢之下,醫師用手將眉頭輕輕一提,眼睛還算有靈氣,但手一放,眉角一垂馬上形成『眉壓眼』,立刻老了很多歲。」

佳醫美人診所張至德醫師一針見血點出上半臉醫美的重點,就在眼睛與額頭的搭配。「眼皮蓋住黑眼珠過多的狀況就是眼瞼下垂,又稱提眼瞼肌無力,容易讓人感覺睡眠不足、沒精神,或是造成明顯的大小眼。」

張至德醫師說,上額肌膚的老化是導致眼皮下垂的元凶,也是眼睛無神困擾的來源。「改善無神眼,拒絕老態爬上臉,關鍵在於:『眼皮』、『提眉』與『額頭緊實』三要點。」張醫師逐一仔細分析。

5D訂書針雙眼皮手術 全面打造零死角電眼 

眼皮眼周零缺點,完美打造無敵女神LOOK  

  近來5D訂書針雙眼皮成為王道。所謂5D訂書針雙眼皮手術,就是指「4D縫雙眼皮手術」,搭配「提眼瞼肌」,透過整套術式打造完美眼皮,讓眼摺更流暢、自然,加上傷口小、恢復期短,很適合忙碌的上班族。透過4D雙眼皮手術四點定位,改善傳統雙眼皮手術無法修飾的眼尾線條,使雙眼皮整體線條看起來更流暢自然,宛若天生;此外,考量雙眼皮會因為年齡老化逐漸下垂,再搭配『微創提眼瞼肌』,運用特有的縫線方式,大幅改善大小眼、眼皮下垂無神、泡泡眼的困擾。

眼皮眼周零缺點,完美打造無敵女神LOOK

「以前的雙眼皮手術或許只顧眼睛美不美,但現在透過「5D縫雙眼皮手術」,一次解決眼周相關部位小瑕疵,不僅讓眼睛楚楚動人,眼瞼肌也能像青春少女般飛揚有神。」張至德醫師進一步分析。「有經驗的整形外科醫師,針對臉上瑕疵的改善,不會只是『各個擊破』,會考量全臉整體美學。雙眼皮與眼瞼肌顧及了之外,再搭配上額『音波拉提』,將日後眼周肌肉鬆弛的困擾率先解決,讓電眼魅力加倍、效果更持久。

Ulthera超音波拉提 鬆垮眼周救星

眼皮眼周零缺點,完美打造無敵女神LOOK

  「眼皮鬆弛問題可分為先天與後天因素。一般年過30歲的輕熟齡女性,肌底間的膠原蛋白逐漸流失,容易出現鬆弛、下垂,加上工作時長時間接觸電腦螢幕、日常生活隨時隨地使用3C產品,都是眼周加快老化的元凶,尤其是上額與眼睛、眉毛間的距離變短,形成「眉壓眼」問題,就容易眼皮變成三層、四層,眼周還掛著一堆細紋。」

  對全臉美學影深入研究的張至德醫師說,大家耳熟能詳的非侵入式Ulthera超音波拉提,其實也是打造上半臉美麗的利器。

「運用聚焦式超音波,作用於過去須以手術拉皮才能治療到的SMAS筋膜層,達到上半臉拉提、提眉緊緻的效果,再搭配雙眼皮手術,讓整體眼型及眼神更為炯炯有神。」

Ulthera超音波拉提通過美國FDA食品藥品管理局認證及台灣衛福部認證,具有臉部拉提效果,為非侵入式拉提儀器,熱源不經過表皮,因此不會對皮膚表面造成熱傷害,用於提眉、額頭等部位拉提時,安全度提升許多。

 每個人的年齡、膚況、老化程度及生活作息都有差異,導致眼周老化問題不盡相同,須由經驗豐富、擅長整形、醫美等多領域的專業醫師評來執行,方能展現最佳效果、打造迪麗熱巴那雙千年一遇無敵電眼!

上一則:輕熟女不動刀年輕的祕密選擇 下一則:防闖肉毒桿菌誤區!國際醫專家建議評析!
我要留言:
  • 台北柔風
    2019.07.15 19:41:25
    B1
    If you will visit Taipei, please feel free to visit our web for tantra massage provided by Taipei Masseur. 台北柔風, 油壓SPA按摩工作室. 女仕及夫妻情侶專屬. 譚崔按摩, 情慾按摩, 仕女按摩 Taipei Masseur, Oil Massage and Tantra Sensual Massage Workshop. For lady and couple clients. Tantric Yoni SPA 請在Google搜尋台北柔風 Please search taipeimasseurblog via Google https://taipeimasseurblog.wordpress.com
  • channie
    2019.06.01 15:44:39
    B2
    有傷口就有可能會留疤痕,整形手術疤痕一輩子消不掉,不少人都因疤痕困擾不已。身邊有人做日式訂書針雙眼皮及無痕提眼肌手術,術後不用拆線,眼皮沒傷口也沒疤痕,很自然,素顏都沒什麼人發現,很厲害喔