【台南美睫】指愛美麗藝術美甲沙龍|化妝時間減一半|雙眼有神的秘密武器|專業服務深得我心

01.jpg

 

 

這次跟著朋友去接睫毛,才發現接睫毛的美好!

 

我朋友因為工作需要上班是要帶妝的,需要時時刻刻都美美的、注意形象,所以她非常慎選接睫毛的地方。【指愛美麗】是她一直持續光顧的地方,但其實之前都是在那裡做美甲比較多,還沒有嘗試過接睫毛,但她總是跟我稱讚老師的技術,所以這次她也想嘗試一下美睫的服務,我也忍不住跟著她去一探究竟,如果真的好我也可以嘗試一下~XD

 

這次服務的美睫師是小涵,她拿出睫毛的樣品給我們看,讓我們認識不一樣的睫毛材質,我朋友不想接傳統的睫毛,選了一款新型的纖維毛,質地摸起來很柔軟,出廠前已經先燙過了,恰如其分的捲翹度。我朋友專業的說:「有接過睫毛的人應該都知道,太飛揚的睫毛看起來比較艷,太重又不夠捲翹的舊款假睫毛會把眼型壓得不美。」果然是有在接睫毛的人,對於一些細節的要求跟睫毛款式之間的差別很清楚!

 

 

02.jpg

03.jpg

 

 

最後終於選定了這次接睫毛的款式,名稱是下午茶千層派(超少女心的名稱 = v =),6D開花的款式,小涵把睫毛設計成中間比較長樣式,視覺上眼睛看起來較圓,加上選擇的是棕色,眼神淡雅不銳利之外,還帶了點迷濛,笑起來的時候眼睛彎彎的角度更明顯了,原本我朋友打算接300根,接完之後朋友覺得想更濃密一些,最後兩眼各加了五十根,一共是四百根。

 

 

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

 

 

第一次在指愛美麗嘗試接睫毛的她,超級滿意這次的成果,而且她說過程中不會熏眼非常舒服(讓我好心動),就這樣她化妝時間少掉了一大半,加上她前陣子才來這邊做霧眉,現在只要上基本底妝就會蠻有妝感的了!

 

 


指愛美麗

地址:台南市東區東平路7號

營業時間:週一至週日 10:30AM~9:30PM

電話:06-2762020
手機:0972110208

網址:
http://www.gomag.com.tw/062211549.html

上一則:【台南除毛】指愛美麗藝術美甲沙龍|Rica區塊式除毛初體驗,乾淨又不傷肌膚! 下一則:【台南紋唇推薦】立雅紋眉美容中心 ★水嫩嘟嘟唇★ 隨時都有好氣色!
我要留言: