楓言楓語部落格

日夜有別!有效降低牙周病、舒緩口乾——德恩奈夜用牙膏。

這次要和大家分享的是德恩奈夜用牙膏。 說到牙膏就想起前陣子我們單位的一個資深學姊去植牙, 一顆牙齒要價十幾萬, 像我們這種口袋不夠深的平民就是要好好刷牙! 而且口腔照顧不好不只是花錢這麼簡單, 國際健康科學期刊就有指出, 牙周病大幅增加罹患或惡化全身性疾病如心血管疾病、糖尿病等疾病的風險! 那德恩奈這個品牌相信大家都不陌生,它是德國原裝進口, 德國人對產品的嚴謹讓我對德國品牌一直很放心。 這次要分

絕對不能少的保養功課!防曬推薦——【DHC】金靚白水亮防曬乳。

保養的三大基礎就是清潔、保濕、防曬, 這三個基本功沒做好,其餘的事做再多都是沒有用的! 而且紫外線不只出現在晴天或夏季, 其實不論春夏秋冬陰晴雨天,大氣層裡的紫外線無所不在, 所以只要稍稍不注意, 曬黑曬老就會悄悄地找上門(ಥ_ಥ) 這次要跟大家推薦的是2016-2018連續3年榮獲日雜LDK最強防曬No.1(ง๑ •̀_•́)ง 2016-2018連續3年榮獲日雜LDK最強防曬No.1就是它!

【OURFAMILY一家人】當含有日本益生菌的零矽靈控油洗髮精遇上添加英國珍貴酪梨油的極緻護髮膜。

最近天氣不是很穩定,連帶著頭皮也不乖乖聽話, 本來就是油性的頭皮的我最近出油的狀況更嚴重了, 明明每天都洗頭,但是像好幾天沒洗頭一樣, 可是又很怕用了強力的去油洗髮精會不夠保濕(。•́︿•̀。) 這次體驗的是OURFAMILY一家人益生菌洗髮精和護髮膜, 我手上的這瓶是OURFAMILY一家人益生菌控油洗髮精, 很期待益生菌控油洗髮精的控油表現٩(ˊᗜˋ )و 第一次使用OURFAMILY一家人的

【LOLANE】「居家護髮組」——高效修護角蛋白髮膜&高效修復角蛋白護髮慕絲。

秋冬之際頭髮比較容易毛躁, 再加之我目前的頭髮長度較長容易打結, 每次梳頭髮時都想說乾脆把頭髮剪短算了一了百了, 還好我遇到了Lolane的角蛋白!!! Lolane護髮品內含「角蛋白智能修護機制」, 由三種不同分子大小的創新角蛋白EX組成, 是目前最接近髮絲中的天然角蛋白, 可以滋養髮絲三層結構,讓髮絲強韌、健康、彈性有活力。 首先是高效修護角蛋白髮膜,200g/罐, 共有2款:A.染髮受損及護

2020必追古裝劇,WeTV全台獨播——大明風華!

不知道大家喜不喜歡追劇呢? 追劇儼然是我的日常,最適合下班後舒壓、 休假日全家團聚時刻或日常閒暇時打發時間了! 追劇的類型個人偏愛古裝劇,尤其是宮廷劇~ 所以當然不能錯過2020必追古裝劇,WeTV全台獨播的大明風華了! 大明風華是改編自網路小說《六朝記事》,故事背景是在明朝建文四年, 當時朱棣率兵攻下帝都應天,御史大夫景清夫妻罹難, 長女若微被副將孫愚所救,次女蔓茵爲太子朱高熾所救。 兩姊妹骨肉

【台北美食∣板橋下午茶】【Oyami cafe】新埔義式餐廳——好吃的韓式炸雞、咖啡鬆餅都在這!

【Oyami cafe】位在捷運新埔站3號出口, 直直地走出來不需要轉彎,步行一分鐘即可到達,就在你的左手邊。 【Oyami cafe】是以白色、Tiffany藍為基底的鄉村風, 很適合大家拍照打卡❤ 【Oyami cafe】的1樓Tiffany藍吧檯。 【Oyami cafe】的1樓用餐區,座位寬敞且舒適。 【Oyami cafe】的2樓用餐區,2樓用餐區的座位較多,採光良好。 這是我們的座位區

革命性未來精華!蘭蔻全新小黑瓶,超未來肌因賦活露。

被譽為神級精華的蘭蔻小黑瓶相信大家都耳熟能詳, 上市近十年了,但是它的全方位的修護美肌功效,還是許多人不斷回購的蜜糖之一。 原以為小黑瓶已經足夠厲害了,沒想到蘭蔻更是推陳出新, 正式推出全新升級版小黑瓶「超未來肌因賦活露」。 「超未來肌因賦活露」聽起來很厲害,但又讓人似懂非懂, 其實它的概念是指1滴精華就有3000萬的活性粹取, 讓肌膚微生態達到平衡,只要肌膚微生態平衡, 肌膚就具有穩定力、修護力

【推薦】彩妝控注意!NYX百變玩味十六色眼影盤 × 澎澎泡芙氣墊唇釉,看我七十二變!

因為平常上班其實只要簡單的妝容即可, (在醫院上班也不能帶很浮誇的妝容啊哈哈) 所以平時的妝容都是一些很基本的色系,不會太有變化, 但總是會出現需要有變化的時候! 迎接週末假期歡慶聚會,隨性的改變自己的妝感, 讓不同的心情散發出個人風格, 這個時候,歐美系品牌就是我們的好朋友了! 美國平價彩妝品牌NYX一直以來以品項豐富、 色彩飽和與便宜定價被稱為「平價版M.A.C」, 16色眼影盤、口紅、修容、

零矽靈!【Prosi普洛斯】平衡酸瞬澤輕感香水洗髮精 × 護髮素。

我平時選用洗髮精、護髮素在乎的點首要就是蓬鬆感, 原因是我的頭髮容易出油扁塌,所以洗後的蓬鬆感對我來說非常重要。 由於之前我曾經用過一些熱油護髮的洗髮精, 因為"熱油"的關係,洗後髮尾是非常地柔順, 但是髮根處像是三天沒洗頭一樣,又油膩又扁塌, 所以我只能硬著頭皮再用別的洗髮精洗過,真的是噩夢。 除了蓬鬆感之外,另外我也會追求洗髮精的效果可以夠保濕、夠控油, 當然了,如果能自帶淡淡香氣會更加怡人。

×××免費試用品索取(2019/06/03更新)×××

×××免費試用品索取××× 1.DHC:有滑嫩滋潤組、抗氧緊緻組、淨白收斂組三種組合 https://www.27662000.com.tw/dhc/service/center_index.html 2.ORBIS:電話索取,首次可拿5種試用品(自己挑或是店家幫妳選), 之後若購買幾項產品即可再拿幾項試用包,電話中也不會推銷產品。 http://www.orbis.com.tw/service/

載入發生錯誤