Ayura第四發:圖超多之Ayura寫真秀(跟一點點心得啦!)

這一篇的重點在哪?重點在.... Ayura的所有包裝實在是讓我很著迷....
所以重點在,看照片跟一點點的心得啦!

第一張,07年週年慶的大集合....


截荳活感平衡液
我個人超愛這一罐的,不過用的``狠``快,一瓶就可取代化妝水跟乳液,真的狠好用,我真的狠怕它之後會消失...現在的天氣用它都還覺得夠保濕,實在不簡單!這罐已經用完了> < 瓶子捨不得丟!

按壓式的,用量很好拿捏,也比較不擔心會氧化或是變質.

瓶蓋是走...華麗巴洛克風嗎?(宮廷風是宮廷風)


截荳水潤精華液
痘疤好像有用有變淡,痘痘也比較不會脫皮.他其實是保濕效果說,針對有痘痘的地方!因為有痘痘的人,痘痘在癒合的時期不是會常常拖皮嗎!擦這個會有改善,不過我一直幻想他會淡痘疤,也真的有變淡.

瓶蓋很可愛吧~是花苞喔!每個女孩子都是花呢~美麗含苞待放

環顏循活液
這也是明星商品吧!有耐心用的話皮膚真的是水噹噹的.前提就是不能偷懶!忘了拍搭配這罐循活液的化妝棉,超含水!這一罐會找時間寫意篇獨立心得!真的很好用!


冥想五感美容液
07年10月左右推出的新品,本來我要買的是環顏系列的身活油(這罐按摩超讚!又保濕)不過櫃姐推薦這罐新品給我,下次也會寫它的獨立心得!跟身活油不同,這罐是乳液狀的!一樣是拿來按摩放鬆的身體保養品~

親白拋光液
如果問ayura要是撤櫃,我會搶購什麼回家屯?就是這一罐了,長久以來要用什麼去角質才好的問題,我都靠這罐解決!顆粒不顆粒,按摩不按摩的,這一罐好用到一個不行,角質去的乾乾淨淨.一樣要搭配ayura的拋光棉,一般化妝棉的效果沒它好,也不夠耐操,真的有差.

就是這盒拋光棉,價格雖然不便宜,但是真的很好用!!!這個拋光液改天也會寫意篇心得出來


又是個小花苞瓶蓋,ayura的包裝很吸引我就是在這裡啊 > <


舒敏賦源組
脆弱敏感肌的專屬系列,舒敏系列其中一組,一星期用一瓶,一個月的時間把因為作息不良引起的皮膚敏感給調理回來.


每一罐要在七天之內用完,所以有細心的附上小貼紙讓你寫上開封的日期,記得什麼時候要用完它!

很可愛吧!可愛到我捨不得用.......小小一罐超可愛的!


接下來是ayura眾多系列之中,我買最齊的~凝神系列
有別於一般香氛類產品的味道,聞了舒爽醒神心情好所以我才這麼愛

凝神香露
按壓瓶口,是透明凝露狀,大罐的是正品,之前我跟潔荳系列一起買的,小罐的是週年慶組合送的,我超愛這兩罐,味道很好聞喔!而且擦在身體除了香以外,還有保濕效果~


擺在一起~

凝神香氛
這是小罐的,第一次買ayura的贈品~噴霧式的香水啦~味道跟凝神香露一樣.


Ayura第四發:圖超多之Ayura寫真秀(跟一點點心得啦!)
大罐的長這樣,有一點不同喔!小罐的是五比五的身材比例,大罐的正品是4:6喔!


(左)凝神香浴乳(右)凝神香膚乳
這兩罐包裝就比較普通了啦~不是走美型路線~但是呢~味道就是很鬆很鬆很好聞~凝神系列從頭到尾就是一個香調,放鬆效果真的很棒!所以用香浴乳洗完澡  香!  再擦香膚乳  香!  再擦香露  香!  再噴香氛 香香香!  香一整天沒問題


凝神柔指霜
其實就是護手乳囉!粉橘色的乳霜,很快就能吸收近皮膚裡面,可以邊擦邊按摩.我喜歡它可以擦完馬上工作,不會手油油黏黏的,我都會帶到公司用~洗完手就擦一次!味道當然還是凝神風格囉!



再來~家裡有浴缸的朋友!林愛瞇舉雙手雙腳用力推薦這罐!!!!

冥想風呂
超級好聞~不信你們就當作被我騙一次,去ayura的櫃請櫃姐泡開給你看看!超讚的~~~~~~
罐子是透明的,但是它有兩層喔!很有趣吧!使用前要搖一搖然後勒就到一大瓶蓋在妳的浴缸,不用去北投還是烏來泡溫泉了,之前跟男友去谷關溫泉飯店.我們兩個不去泡溫泉就在飯店裡面泡這個,透明的水會變成乳白色的~然後香噴噴.生活壓力大的人真的要試看看!超讚的!

(左)草本悅香洗髮精(右)草本悅香潤絲精
洗髮精很好用喔!洗完頭髮會很清爽,我拍這個照片只是因為``快感``兩字!讓我覺得很有特色快感是洗髮精,實感是潤絲精,兩者都很好用,我討厭一般廣告在賣的洗髮精~對我來說都不好用= =,洗完都覺得是一種負擔,這個讓我覺得很清爽又好聞!

Ayura第四發:圖超多之Ayura寫真秀(跟一點點心得啦!)

這是護髮的~週年慶組合的小贈品之一~little ayura送的是綠色的,週年慶組合的是粉紅色低~亮粉超多,不過我覺得亮粉都黏在手上欸!不會黏在頭髮上啊!



瘋狂買了一兩萬ayura 櫃姐送我的東西~左是小唇彩盒右是紫色頰彩~修飾用的




好像還有東西還沒拍.....這次就先這樣吧!
幾個產品會找時間補上心得!不過本篇大推冥想風呂!然後~我有控在抓錯字....


上一則:[腮紅試色]蒲公英vs臉紅心跳 下一則:[小東西]Burt`s Bees 的身心舒緩霜-這東西是在鬧嗎?
我要留言: