-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告


-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告
       FG 2008年鑑,最受網友歡迎的的髮品-潘婷-時光修護系列,joe在salon裡幫大家做試用報告,在寫這篇文章前,就知道這髮品曾經在2007年獲得日本VoCE的美髮部門大獎,沒想到這次在FG大賞裡也廣受網友們的青睞.因為這原因讓我對這產品產生了興趣,我便在這研究了這產品並在salon裡寫下了試用報告,來跟各位分享瞜^^!

      joe在salon裡經常遇到很多顧客,他們都使用很好的專業髮品,但是顧客們覺的效果都差不了多少,有些說so so 而已,但是經過我的諮詢過後,才了解她們,有些不是買錯了功效,不然就是方法出錯,把護髮的產品沖水時都洗掉了,不然吹乾時就是亂吹一通導致毛鱗片不順暢,這樣頭髮就不會閃閃動人了,建議可以看我的夜間修護文章and 懶人護髮,就可以更深入了解到護髮產品的使用及整理方式了!這樣產品才可以發揮到它最好的效果歐^^!





受損原因:  
約有百分之七十的女性留有及肩長髮而從髮根開始,秀大約需要2年的生長時間才能達至肩膀的長度在這期間,由於每天的洗髮、梳髮、吹髮及染燙,或是紫外線和濕度變化等週邊環境長期影響,不免為秀髮累積損

Pantene Clinicare 對深受損傷的秀髮進行「時光修護」- <密集修護髮質> 為重點,以尖端科技及含高濃縮修護配方,有效的深入秀髮,急救受損髮質,一個月修護2年間造成的傷害,令秀髮重拾光彩.


Hair Salon 人員試用報告

美髮小助理:

使用前
-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告
每個月小助理會定期燙染:髮質受損嚴重


使用過程:
-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告
使用後
使用後
-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告
小助理說:記得最後的護髮劑勿沖得太乾淨,吹乾時先梳開後用吹風機90度方式吹乾,才會像這樣歐!




美髮會計試用:
-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告
美髮會計說:她使用過各種專業品牌的髮品,但是很少護完後,似乎頭髮多了一層保護膜一樣,還有它還蠻香的.






顧客試用:
-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告


使用後四面的view
-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告
人在加州的 jamie 等待妳的試用報告(留言)摟^^!


-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告

ImageHost.org-潘婷-時光修護 Hair Salon 試用報告 
上一則:☆ 型男攻略 ☆(1)  新男性髮型風格 下一則:☆ 型男攻略 ☆(2)  髮蠟教學
我要留言:
  • 孟瑄
    2010.05.19 23:28:38
    B1
    請問一下  那油性髮質適合用潘婷的時光修護嗎  而且我的頭髮也很受損  但我是油性髮質  那我適合用嗎
    版主回覆 2010.05.21 00:00:00
    hello^^ 孟瑄
    時光修護頭髮受損時可以使用,頭皮較會出油的話,建議您在護髮時,盡量避免弄到頭皮(洗髮可用控油洗髮精,來控制出油,在台灣的話真的很熱,出遊是沒辦法的事歐,,大家的心聲,,)
    thx
    joe
  • 小苡
    2009.04.22 14:52:47
    B2
    你好呀∼因為我的頭皮都會油油的∼就是那一種...今天洗完頭髮還香香的∼明天就會感覺到油臭臭的∼請問你有推哪一個洗髮精嗎?因為我還困擾滿久的
    版主回覆 2009.04.23 00:00:00
    hello 小苡^^!
    頭皮出油的話,建議妳可以買斯巴油性專用洗髮精,可以讓頭皮徹底清潔n控制出油!在fg的2008網友評鑑裡也有得獎,還不錯用看看吧^^!
    thx joe
  • MonicaChu
    2009.02.09 02:38:44
    B3
    HI:  JOE它又出了針對染燙的修護洗潤  安瓶!(快去試試ㄅ)我前兩天有做了毛巾包頭髮的那個實驗…結果是~非常不OK  要自己完成手會斷掉而且會手忙腳亂,頭髮會都掉在下面但我想到了另外一個小撇步跟你毛巾的方法很像ㄛ!可以把捲的頭毛吹出澎澎的感覺ㄛ……自己試了4-5天大家都以為我又跑去給  SALON  吹  ~~  呵呵這幾天我都在努力護髮中但去碰到很瞎的髮廊助理跟設計師在幫我抹護髮膜時竟然用超密ㄉ  ”尖尾梳  ”來回梳著我的捲毛我立刻大喊  “捲頭毛不是不能用太密的梳子嗎?  ”  這主管級ㄉ設計師還問我說你ㄉ頭毛剛燙捲的嗎  ?  ?我心想這跟是不是剛燙哪有關西ㄚ!濕ㄉ頭髮捲度超級明顯ㄉ難道看不來ㄇ?  ?最後吹出來的頭只有一個字可以形容就是  ”毛”像個獅子頭又澎又毛一點都不像剛護完的頭髮有光澤又軟軟ㄉ  心情就是一陣o  o  x  x比我吹ㄉ還糟害我這兩天頭毛超難整理一直弄不好明明就是間不小髮廊價格也沒必較便宜走時我還掏出4-5張ㄉ紅色鈔票ㄝ!。我又有找到超好用的產品ㄌSALON針對護色的濃縮護髮素用量超省之前用了快8-9個月1000ML=$1200ㄅ至於橄欖油我還有一點就先送你ㄅ你用看看要我再幫你買因為網站賣超貴ㄉ說我有叫朋友們要都上來看你的BLGOㄛ!大家都說我頭毛好看顏色也讚…….聽了好超開心要拍新片時要通知一下ㄛ!你知道本人資質有點駑鈍手又粉殘要邊看邊做才會至於小撇步等你有空再CALL我ㄅ!Ps:  謝謝你那天幫我補染那頑固ㄉ頭毛又在我囉里八嗦下修了點頭髮的尾巴.....        另外也要幫我跟你的助理們要說謝謝ㄛ
    版主回覆 2012.06.24 18:08:35
    Dear MonicaChu^^!
    對阿對阿!它現在又出了,燙染系列的護髮!歐歐...妳用了那方法了歐,既然手忙腳亂這毛巾整理頭髮的文章方案就取消搂!是阿 ,是妳用過的產品比他們salon的知道的多,所以妳都知道該怎麼用阿,畢竟有些助理手,學齡只有幾個月,妳卻是每天都要上salon的人,懂得當然不比妳多阿!下次就跟那salon妹妹講好要怎樣護就ok啦! 快叫朋友支持摟^^!改天要把你找的到好產品推薦給我歐,橄欖油的話我想說近期要買說,頭髮髮色妳喜歡我就開心摟!等待我的新文章哈,我跟助理們要謝謝妳才對阿^^!
    anyway keep in touch!
    Joe
  • 喜歡假髮髮型的媽媽
    2009.02.05 17:22:24
    B4
    要分享一下使用心得......我用過數百種護髮產品(從開架式到昂貴的專業用護髮  ex:  卡詩...等等)  我的重點只有兩個:第一個當然是滑順修護感受    第二是香味我個人是乾性髮質髮量不算少  但我討厭油膩及扁塌的頭髮  使用過潘婷時光修護後的感想是1.  味道也太讚了點  不是濃郁的化妝品香味  也沒有卡詩噁心到爆的味道  就是舒服~~    而且可以持續一整天  會想甩頭髮聞味道  哈哈2.  如果滑順感滿分是五顆星    那潘婷時光修護有三點五顆星星  說實話比她滑亮效果好的還是很多  但是以這種價位  我要給他一百顆星星3.  修護感    因為沒有持續用    所以我就不評論了  但我相信  用再好的護髮    太過吹整染燙也沒救吧....報告完畢!    總之    可以去買  經濟不景氣    這種價位這種效果很值得...
    版主回覆 2012.06.24 18:08:33

    Dear 喜歡假髮髮型的媽媽^^! 謝謝妳的回覆歐,使用過那麼多的產品,這價位能有這樣的1效果2味道3蓬鬆感.4滑順感,我也給它很多顆星星,  說的沒錯,護髮也需要持之以恆,不要過度的染燙,頭髮才會更有質感^^!
    thx joe

  • mahlee
    2009.01.27 10:41:33
    B5
    恭喜恭喜新年好ㄚ還有你的QQ小助理也好~~  希望年假可以多休息多玩ㄚ哇烏  護完效果好好喔!!我跟D4捉膜一起買了個卡絲的深層護髮  回家趕快照你說的步驟試看看  +毛巾包頭熱敷關於吹頭髮ㄚ(step8)  我有盡量往下吹乾但為了把頭皮吹乾  會把頭髮撩起來分區  反而吹完都毛毛的有什麼方法嗎?  還是撩起來後  也只能吹頭髮表面往下呢?
    版主回覆 2009.01.29 00:00:00
    Dear mahlee^^!
    牛年恭喜發財!我會跟助理轉達妳的祝福的^^!對阿!最近都在休假阿,一定要好好的放鬆一下!D4跟卡絲也都是我的愛用品,妳的步驟阿抹完D4後盡量就不要再梳開了歐,最好直接烘乾,要由下往下吹直髮比較適合整頭吹,至於捲髮的話,髮尾跟前面部分留海比較適合這樣90度往下吹頭髮的亮度,記得歐抹完後用抓的布要再梳開捲部才會美^^!thx joe