2009年 春夏-髮型最新情報

       2009年的第一個月,流行也將在這時候重新洗牌!joe整理出許多具有公信力的BTC國際髮型報章雜誌n團隊,他們對這季2009年春夏所發表的新髮型;在文章敘述當中,給讀者們一些註解,因為在找尋文章中通常,這些發表的髮型,所傳達的意境並無太多文字敘述,像是沙宣的髮型,這款DE-Constructivism(構成派),是屬於藝術詞名詞.也讓本人在寫文當中學到了不少東西.還有裡面有個單字Courtesan 意思是 高級妓女 or 周旋在男人身邊的女人 我翻成:社交花!
      把這些最新元素結合在這篇文章裡,希望讀者們可以在這當中找到自己想要的2009髮型靈感,當然摟不懂得可以問Joe^^!  Happy New Year



Rainbow Room International Courtesan Collection(社交花風格)2009年 春夏-髮型最新情報
The latest Rainbow Room International Courtesan Collection .Sexy curls, luxurious textures and opulent color balance the depth and richness as seen in the Courtesan Collection.

BTC HairNes 這季刊載著,這系列社交名媛風強調的是:性感的捲髮,華麗的波紋,豐富的色彩!在這些圖片不難看到在豐厚的髮型中創造出比例,平衡的美.




Intricate Simplicity Collection(複雜&簡單 衝突的風格)2009年 春夏-髮型最新情報
BTC HAIRNEWS 2009發表的:簡單的穿著,複雜的髮型 





 The" street " Looks Collection(塗鴉街頭風格)
2009年 春夏-髮型最新情報
2009的髮型,彩妝風格,靈感來自於街頭的塗鴉,這讓我們想像的出髮型的顏色必定用色非常鮮豔大膽!區塊狀的剪髮方式,凸顯出髮型的漸層感,再搭上街頭的穿著,讓STYLE更為深入!




 Summer 2009 Shortcut Collection(今年春夏短髮精選)2009年 春夏-髮型最新情報
自去年流行過的BOB短髮,今年短髮也將持續的占領流行趨勢,多加了去年沒有的捲曲度,與大膽的用色技巧,這也是您必須要知道的訊息^^!




Sassoon- Spring & Summer 2009 (維達沙宣-春夏-2009)
2009年 春夏-髮型最新情報2009年 春夏-髮型最新情報
DE-Constructivism
(完全的構成派)

構成主義:新自由主義與新現實主義相互激盪

背景
構成派是在極權的蘇俄所興起的,是現代美術上反寫實主義中最極端的一派。構成派分 為兩支,一支因與蘇俄美術政策不相符合而瓦解(塔特林與羅特欽寇);另一支由戈勃、 貝維斯納為代表,也受到蘇俄壓迫,但因代表畫家都逃出俄國,遂使這一支追求純粹造 型的構成派,在自由的土地上獲得發展。

特色
排斥描寫自然印象的表現,創造單純的幾何形象的構成,描繪純粹理智的畫面。 構成派接受了立體派的貼裱及浮雕的技法,同時也吸收了絕對主義與塔特林派繪畫的主 張。


 



TIGI International Creative Team Remix Collection  (TIGI 混合重疊系列)

2009年 春夏-髮型最新情報2009年 春夏-髮型最新情報
 


The "Street" looks from Bed Head, the "Glamorous" looks from Catwalk and the "Classic" looks from S-factor

TIGI主要強調的是街頭風格,魅力風格,還有他們的時尚經典風的混合重疊,來自他們旗下的很多團隊一起推的精選.





 

Rush London 2009 Collection (倫敦2009色彩風格)
2009年 春夏-髮型最新情報
 

Each look has attitude, personality and individuality thanks to the precision cutting, pronounced textures and bold haircolors.


今年倫敦的髮型大膽的使用顏色,來凸顯個人的與眾不同,讓髮型更有態度與個性!



Street Style Imagine(街頭風格想像圖)
2009年 春夏-髮型最新情報
2009,Everyone get in a new look^^!


2009年 春夏-髮型最新情報

ImageHost.org2009年 春夏-髮型最新情報 

上一則:Joe in  美人教室 -part 4- 下一則:☆ 型男攻略 ☆(1)  新男性髮型風格
我要留言:
  • 不懂髮型的人
    2009.07.01 18:48:30
    B1
    你好不好意思我的髮型不是屬於包伯頭噢@@我是剪比較中性的髮型可以再請你幫我解決這個問題嗎?謝謝:  ]
    版主回覆 2009.07.02 00:00:00
    dEAR 不懂髮型的人^^!
    那...建議妳可以寄照片給我到 joeinfashion@gmail.com 寫下您的需求,想要的風格,我再回信妳更詳細的髮型建議^^!
    thx
    joe
  • 不懂髮型的人
    2009.06.30 18:32:49
    B2
    不好意思一直麻煩你我的臉型算是下顎比較直角又有點凸我之前髮型都是利用長鬢角遮住這樣臉型看起來比較不會太大我想請問如果剪這種厚實感的髮型要如何修飾我的臉看起來比較不大?謝謝:  ]
    版主回覆 2009.07.01 00:00:00
    hello^^不懂髮型的人!
    建議妳的bob髮型兩側可以留長一點,用梳子梳成內彎髮型(來修飾臉型兩個角),瀏海的話還是建議妳分成3:7分線,來讓整體比例拉長.兩側厚重留長會讓整體比例往下傾,會很有俐落感,跟瀏海的搭配起來,一定會讓妳更加分的^^!
    thx
    joe
  • 不懂髮型的人
    2009.06.28 12:03:26
    B3
    不好意思我想再請問你說最近流行厚時感請問以種臉型比較是適合嗎?謝謝
    版主回覆 2009.06.29 00:00:00
    hello^^ 不懂髮型的人!
    厚實的髮型,是一種風格,這樣的風格任何臉型都可以剪^^,修飾臉型就要靠剪裁了,看妳是哪種臉型,我再給妳建議阿^^!
    thx
    joe
  • 不懂髮型的人
    2009.06.27 14:23:27
    B4
    你好我想請問最近流行的瀏海是剪什麼樣的?大部分看起來都是厚厚的類似像張芸京那種的謝謝:  ]
    版主回覆 2009.06.27 00:00:00
    hello^^不懂髮型的人!
    最近瀏海還有髮型,都流行比較有厚實感的剪裁,但這剪裁也是要取決於修飾我們臉型,體型為主.依這些流行元素還有修飾,剪出來的髮型才會適合我們^^!所以流行也要適合自己歐!
    thx
    joe
  • 沛魚
    2009.04.08 20:19:30
    B5
    請問一下有沒有簡易的髮型可以自己DIY(可以敎一下嗎)外面買的髮型書的教法都有點困難 
    版主回覆 2009.04.09 00:00:00
    hello^^沛魚!
    對阿!綁髮大攻略裡的髮型很多,其實我提供的髮型只要多加練習,妳也可以是達人歐!
    thx
    joe
  • 荳ㄦ
    2009.03.09 01:54:01
    B6
    嗯嗯~~了解^^那要挑染什麼顏色適合呢?除了亞麻色系外的不好意思問題多了點><
    版主回覆 2012.06.24 18:08:49
    dear 荳ㄦ^^!
           建議妳可以把頭髮先用較淺的色系,先把頭髮整頭挑一次,讓底色根挑出來的顏色,產生叫對比的色差(順便可以讓黑色素變淺),再使用低雙氧的染膏上色!這樣的話底色雖不會過色,但是低雙氧染膏會讓它更有光澤,有挑過淺的地方有會較有顏色飽和度.
    建議妳可以用整頭挑的方式來修飾白髮視覺效果,顏色選擇,巧克力,亞麻綠,紅銅,較自然色系,來讓之後髮根長出來也不會太明顯的顏色.
    希望有幫助到妳搂!有問題歡迎發問
    thx
    joe
  • 荳ㄦ
    2009.03.09 00:49:38
    B7
    謝謝JOE的詳細回答^^恩~~但因為我的髮色蠻黑的,加上又有少年白的困擾>如果是亞麻色系的話那就要去色要多花一筆錢說又不想讓髮質太傷><想說能不能除了亞麻色系以外能建議其他更好的選擇呢QQ?
    版主回覆 2012.06.24 18:08:49
    Dear^^荳ㄦ!
    不客氣搂!妳說的沒錯,染過黑色的上半部不容易上色,需要染兩次才可以過色!現在如果要讓妳的頭髮不受傷,又要改善白髮的話,我會建議妳整頭挑染,可以視覺轉移白髮,也比較不會破壞到多數的頭髮,還有色差問題也比較小!這是最保險的瞜!希望這對妳有用歐!
    thx
    joe
  • 荳ㄦ
    2009.03.07 21:59:06
    B8
    你好~請問我膚色偏黃有點黑適合染什麼顏色的髮色呢?才會顯的人亮白一點~?亞麻色系嗎?還是橘紅?咖啡呢?我是短髮(肩膀左右)有點微捲
    版主回覆 2012.06.24 18:08:49
    HELLO^^荳ㄦ^^!   膚色有點偏黃,有點黑,想要讓自己的肌膚白一點,亞麻色系是春夏一個不錯的選擇,至於橘紅的顏色N咖啡色系,就把它留在冬天吧!想要讓自己膚色變白皙的話,顏色的光澤度,顏色飽和度夠的顏色,都是一個很好的選擇歐!
    THX
    希望有幫到妳歐,有問題歡迎再發問!
    JOE
  • 烏瑜子
    2009.02.07 13:03:37
    B9
    HI~~我又來了~~我很喜歡用捲子捲出來的那個大波浪~~但有一問題~~就是臉頰旁那的頭髮要怎麼捲才會像日本的那種感覺呢??是直的嗎??要往內還是往外~~我用寶貝蛋頭髮看起來沒什麼彈性會"柴柴"的用D4會這樣嗎??我不大懂"自然質感"是什麼樣子耶~~問題有點多~~^^|||
    版主回覆 2009.02.11 00:00:00
    Dear 烏瑜子^^!
    日本髮型通常以髮型柔和度為主(細膩的打薄方式),捲往內比較可以修飾臉型歐,要有彈性的話建議妳可以使用熱烘罩,因為把頭髮托起到烘罩裡弄乾後,捲度捲曲就會較明顯就不會"柴柴"了! D4跟寶貝蛋的比起來的話,D4弄起來較輕盈,也就是我所說的自然摟^^!thx joe
  • 小汪喵
    2009.02.04 15:01:52
    B10
    想問在日本的雜誌      女生的頭髮都弄的好友線條感那要怎麼弄出來呢?謝謝
    版主回覆 2009.02.05 00:00:00
    Dear 小汪喵!
    日本雜誌上的女生,其實像我弄部落格,有拍照,版面排列,配色,再加上攝影,彩妝,髮型,時裝,......這些等等等,,,,我相信雜誌比我這小BLOG複雜多了,放在上面的日本女生當然漂亮阿^^!要弄頭髮像她們一樣,就得花時間瞜^^!
    thx joe
  • 烏瑜子
    2009.02.03 10:31:16
    B11
    HI~~我又來了~~看來今年BOB頭還是很流行耶~~可是要留BOB頭都要常修~~不然很容易從"時尚"變成"歐巴桑"~~又有問題想要請教你~~我的頭皮很容易油~~但髮尾是很乾~~但我都隔天就洗頭耶~~到要洗頭的那天早上就又油又癢~~用了很多種洗髮精都沒有改善出油~~有人介紹  "ROVENDIS"  的控油養護洗髮精~~不知你覺得如何~~另外 "施華蔻的隨意造型護"  你覺得好嗎??會不會比哥德式D4效果好呢??寶貝蛋不大想考慮~~因為有含矽靈~~好像會對頭髮不好耶~~不好意思~~問題有點多~~^^
    版主回覆 2009.02.05 00:00:00
    DEAR 烏瑜子^^!
    哈哈...變成時尚的"歐巴桑",這形容的真貼切,那牌子好像是氨基酸洗髮的,洗完也會乾乾的,建議妳洗完一定要用潤絲還原原本的保水度!隨意造型護我以前常用,有迷迭的香味,效果跟寶貝蛋差不多,至於跟D4當然是效果不一樣摟,隨意造型護較有線條感n彈性,D4是走自然質感路線摟!各有優點!至於寶貝蛋含不含矽靈,這東西因該是被仿冒品害的吧^^(市面超多仿的)!thx joe
  • 太勁爆
    2009.01.25 00:43:23
    B12
    以上髮型秀的造型都太over了正常上班族不可能頂著這種鬼異的髮型出門吧
    版主回覆 2009.01.25 00:00:00
    hello 太勁爆^^!
    上面所發表的髮型,真的就像妳所說的,一般人無法接受的!但發表秀所發表的是一種意境n設計(Design)的方向,再從這設計的方向跟妳所能接受的程度,去創造(Create)出妳想要的髮型!如果是商業髮型的話,妳就看不出趨勢n風格啦^^! 新年快樂歐 thx joe
  • 謝你
    2009.01.24 20:56:19
    B13
    我想請問一下C型的髮型適合臉有點嬰兒肥的人嗎?
    版主回覆 2009.01.25 00:00:00
    hello 謝你^^!
    嬰兒肥的girl,如果你所說的C型式捲度的話,如果那個C弧度部要太大,就不會讓自己看起來是個圓臉了,不過較C的捲度,雖然凸顯了整體臉與髮型的圓弧感,但是也是非常多人喜歡可愛圓圓的樣子歐^^!thx joe
  • 路人...想變髮...
    2009.01.23 00:40:59
    B14
    我是屬於臉較大較圓的!!最近很想變髮型!我是黑色的中長直髮!沒有很直!你可以建議我該剪什麼樣的髮型...臉看起來較小...較亮眼,脫離一般的中長直髮的感覺!!謝謝
    版主回覆 2009.01.24 00:00:00
    Dear 路人...想變髮...^^!
    建議中長髮臉醮大點的女性,會建議在兩側臉部的劉海可以選擇較貼近臉的層次長度,捲度髮尾捲曲的大捲,顏色的話可選擇底色濃郁巧克力,細挑染亞麻色,讓妳整個人亮眼,又適合妳n時尚趨勢^^!
    thx joe
  • 烏瑜子
    2009.01.22 15:52:08
    B15
    你好~~很喜歡看你的文章喔~~可以學很多"撇步"~~想要請問~~我才剛燙完"溫塑燙"~~設計師說不用擦幕絲什麼的~~只要擦護髮霜就好~~我現在是擦"一點靈"好像不夠保溼~~會有點毛毛~~捲度沒那麼美~~可以介紹有什麼產品好用嗎??謝謝囉~~~~^^
    版主回覆 2009.01.24 00:00:00
    Dear 烏瑜子
    謝謝妳的"撇步"誇獎,建議妳可以使用造型品,例如輕度的慕斯or捲髮專用髮蠟,雖然頭髮不擦任何造型品只擦護髮品會比較自然,但是在擦上造型品一定會更好看!建議妳使用 D4哥德式,寶貝蛋...搭配妳的熱朔造型!
    thx joe
  • mandy0524
    2009.01.18 22:44:19
    B16
    dear joe:    完了完了...我之前電了頭髮很不直...天天起床我都煩得快死的,  都捲到不行....可現在頭髮又不停的掉...怎麼辦><"謝謝啦
    版主回覆 2009.01.21 00:00:00
    Dear mandy^^!
    建議妳再找一家品質好一點的salon,諮詢看看他們的建議,因為我沒看到妳本人頭髮無法給妳立即解決妳問題的方式,(建議一個月後再燙一次)thx joe
  • 暱稱好煩人
    2009.01.18 15:44:02
    B17
    不好意思啊      一次問那麼多問題
    版主回覆 2009.01.21 00:00:00
    no problem^^!
  • 暱稱好煩人
    2009.01.18 15:42:17
    B18
    我想要請教一下我要染頭髮要染雙色內外不同色那幾種顏色搭起來不會太突兀還有    頭髮怎樣比較不會退色啊我的還蠻容易退的
    版主回覆 2009.01.21 00:00:00
    Hello 暱稱好煩人^^!
    突兀的話就是對比色阿,如果要看起來柔和點就染同樣顏色但是不同淺度,這樣就自然多了!退色的話建議你可以洗染髮洗髮精or鎖色噴霧^^!
    thx joe