假髮~小攻略~

假髮∼小攻略

      
     假髮正流行嗎?Joe常翻閱一些國外的專業髮型網站n雜誌,發現了廣告裡的model,
很多造型都帶著假髮,而且有些是把真髮剪成像假髮一樣.這樣是不是透露出,現在正在
流行 Bob wigs(假髮)!
     誰能把真髮剪成假髮or戴假髮,誰就是站在流行的前端!或許妳不敢輕易嚐試那樣
的造型,何不嚐戴看看假髮.joe在這整理出怎麼戴假髮的方式來跟大家分享^^!
假髮~小攻略~


整頂造型VIEW
假髮~小攻略~ 假髮~小攻略~




假瀏海VIEW

圓瀏海
假髮~小攻略~


窄瀏海(修飾用)
假髮~小攻略~






各式假髮setting way

假髮~小攻略~




假髮~小攻略~



假髮~小攻略~




假髮~小攻略~


假髮~小攻略~

ImageHost.org假髮~小攻略~ 
上一則:--傳授一招--- DIY  ★ 斜劉海 一刀剪 ★ MODEL DIY 下一則:Joe in  美人教室 -part 2-
我要留言:
  • Windy微風
    2008.12.29 14:16:04
    B1
    之前也是剪妹妹頭但覺得沒事就要去修流海,而且想要留長分旁邊時那半長不短的樣子又很蠢..呵呵真的可以去買流海髮片耶!但戴上去不接近頭頂上面不會很明顯嗎?平流海和圓弧形平流海有什麼不同啊?這種只有流海的髮片那個牌子的比較好呢?
    版主回覆 2012.06.24 18:08:19

    Dear Windy微風^^!
    建議妳阿假劉海的話價位的差別可以差幾十倍,妳可以到網路上訂購跟妳髮色相似的假劉海or妳住台北的話可以到後火車站的飾品街,買較便宜的不超過250$!
    如果覺得自己合適就可以到假髮專賣店,買品質好點的假劉海歐^^!
    戴上去只要按照上面的方法,就不會明顯了!平劉海的話比較像一直線在妳眉前!圓弧型則是有弧線的在眉前!有問題歡迎發問搂^^!
    thx joe