Joe in  美人教室 -part 5-

     joe來跟大家分享影音教學    
# 戴對假髮,妳也是百變女王




 

# 美髮小工具.穿髮棒的綁髮技巧




 

# 1分鐘完成,日系女孩的超Q丸子頭






Joe in  美人教室 -part 5-

Joe in  美人教室 -part 5-

 

上一則:我的春夏髮型計畫 下一則:免沖洗護髮 I-pure~把一般護髮~變神奇了
我要留言:
  • 施魔法的女巫
    2011.03.29 13:15:03
    B1
    呼~~我看完了三段影片了學到一課戴假髮的撇步我以前都是先綁馬尾再戴整頂假髮容易後腦袋瓜會突出一大蓬  @@原來可以先套髮網再順著拉起來啊我試看看我髮量多ok不ok?丸子頭我最常遇到就是後腦勺的頭髮會容易蓬蓬的  是因為我馬尾拉起來綁不夠緊嗎還是因為我後面沒有先用梳子順好  ??
    版主回覆 2011.03.30 00:00:00
    dear 施魔法的女巫
    對啊!有時髮量多是好事,但是遇到戴假髮跟造型有時是個困擾!應該是妳的頭髮太有彈性了,他就慢慢變鬆了,下次換比較緊的橡皮筋看看,不然就是噴點定型液,這樣比較不容易跨跨的^^,有時不梳它會比較自然^^.
    Joe
  • mandy0524
    2009.07.15 17:58:51
    B2
    dear  joe            丸子頭的那個假髮在那可以買得到啊??  還有多少$啊??謝啦                      mandy^~^
    版主回覆 2009.07.16 00:00:00
    Dear mandy^^!
    這丸子 假髮我是在網路訂購的,不過很多像後火車站阿,一些是品批發商,那�都有賣^^,網路買120,好像聽說後火車站更很便宜歐^^!自己在使用時有問題可以問我歐^^!
    thx
    joe