繼續瀏覽

全台最美的特調茶飲!《英國皇室御用TWININGS唐寧茶》精品茶廊開幕啦~

唐寧茶 Orchid蘭 .jpg

連假到了,當然是要揪姊妹一起喝美美的下午茶、打卡曬美照呀~英國皇室御用唐寧茶Twinings,最近與台灣擁有最多客座米其林廚師的頂級餐廳「Orchid蘭」聯手打造「Twinings Boutique唐寧蘭精品茶廊」,把倫敦時下最流行的特調茶飲文化帶進台灣!


IMG_4543.JPG

唐寧蘭精品茶廊除了提供經典鉑金系列原茶,更推出了由歷屆調茶冠軍精心設計的全新冷飲特調


IMG_4524.JPG


吸睛度百分百!網美必點《美女與野獸》

這一杯擁有夢幻粉紅漸層的特調,以香甜的胭脂莓果茶為基底,搭配橙花蜂蜜水椰子水蜜桃等風味,青蘋果芒果的自然果酸則完美協調了一脈相承的甜蜜滋味,層次豐厚令人印象深刻,喜歡酸甜口味的妳一定要試試~

煙霧瀰漫 01.jpg


魔鬼藏在細節中X從森林迷霧中現身的夢幻女主角


要完成一杯《美女與野獸》可不是簡單的事,最後一個步驟可說是它最吸睛也最精彩的環節;調茶師在調和完畢後,會將飲品放置於美麗的玻璃罐中,並且點燃雪松木以薰香的方式薰陶入味,讓雪松的獨特清香不著痕跡似地糅入其中,達到畫龍點睛的效果。「外帶要用哪一隻手拿茶飲呢?」調茶師還另外準備了雪松香水,噴灑在慣用手上,讓香氣從杯中到手腕細細漫延。妳說,是不是很浪漫呢~?


煙霧瀰漫 02.jpg

《美女與野獸》NT.350

 


嚐鮮必點!宛如日出美景的《晨光奏鳴曲》

IMG_4592.JPG

《晨光奏鳴曲》採用柑橘花茶為基底,加上大量的哈密瓜汁,佐以濃郁的抹茶白豆漿,堆疊出豐厚而滑順的獨特口感。這宛如日落般的暖橘與青翠的草綠色漸層,簡直美得不要不要的!推薦給以歡口味偏甜的妳~(《晨光奏鳴曲》較為濃郁,喜歡清爽口感的同學不如試試以花果綠茶青蘋果汁為茶底的《初夏絮語》喔!)

《晨光奏鳴曲》NT.180

 

IMG_4519.JPG


貼心小提醒:唐寧茶飲的酸與甜已經做好完美調配,建議不大幅調整甜度唷!(相信專業就對啦!

IMG_4593.JPG

 

Twinings Boutique唐寧蘭精品茶廊

開幕時間:2018/4/1(日)上午11:30

營業時間:11:00-19:00, 週一公休

地址;台北市安和路2段83號

電話:02-23789333

 

圖片來源/編輯拍攝、品牌提供

多媒體編輯中心/Wendy Chou

上一則: Elmo、Cookie monster...芝麻街經典角色療癒入菜!期間限定想吃要快~ 下一則:最瘋韓團MAMAMOO迷上網購DIY?邊緣人必備 韓國超舒壓「興趣箱」正夯!
我要留言: