連擦個保養也很阿雜!夏天你需要這些【清爽系護膚品】神救援

page.jpg
最近相信大家已經感受到一股天氣熱浪,原本適合冷天的保養品,現在一放到臉上,滋潤的黏膩感就是讓人感到阿雜。所以朋友們,是該換保養品的時候了!FashionGuide編輯部從質地開始下手挑選,介紹一系列「涼爽系護膚品」新品,讓你維持漂亮同時也能很清爽。

不只有涼爽還能曬後修護

TSUBAKI思波綺_極上精油洗潤(舒涼薄荷).jpg

TSUBAKI思波綺極上精油洗髮精(舒涼薄荷)(無矽靈)NT280/450ml
TSUBAKI思波綺極上精油潤髮乳(舒涼薄荷) NT280/450ml
向來深受日本女生喜愛的TSUBAKI髮品,因應夏季悶熱頭皮容易出油有油耗味,將全新推出「極上精油涼感洗潤系列」,不同於原本強調滋潤、豐盈以及修護等另外3款系列,此系列主打「涼感」以及「熱修護」,讓涼感舒緩頭皮的同時,還能針對曬後毛躁的髮絲補充保濕。

IMG_5026.JPG
此系列在日韓instagram上也獲得相當多的好口碑,大部分網友都非常喜歡它薄荷成分所帶來清爽感,因此不僅女網友喜歡,也吸引不少男網友嘗試,所以它也是一款可以跟男友一起使用的清爽型髮品。

水劑型且壓瓶設計,不用李大仁也能清爽卸妝!

自白肌保濕卸妝水240ml瓶身.jpg
自白肌 玻尿酸保濕極淨卸妝水 NT280/240ml 
絕大部分女生都會覺得卸妝是件厭煩事,心想能不沾手就不沾、能快點卸除就最好!開架保養品「自白肌」所推出「玻尿酸保濕極淨卸妝水」就是個完全符合女生們的心聲。從設計上就採用「壓瓶式」,只要用化妝棉在上頭按壓,卸妝水就會沾滿,之後用擦拭方式卸除妝容,簡單又能控制用量。

IMG_5100.JPG
此外,裏頭的親膚潔淨因子成分與眼睛滲透壓接近,能解決多數人覺得水劑型薰眼問題,且具有很好的卸妝力外,也不添加香料、酒精,讓肌膚清爽舒適,絕對是今年卸妝產品的話題新秀。

洗臉兼面膜!清爽系泡泡洗顏精華

淨潤泡泡潔顏精華-horz.jpg
美膚娜娜 靚潤泡泡潔顏精華、 靚亮泡泡潔顏精華、靚痘泡泡潔顏精華 80ml NT450
台灣品牌「美膚娜娜」因應大家對於早上保養所追求的快速、清爽感,推出「泡泡潔顏精華系列」此系列共3款不同品項,都選用椰子油萃取的胺基酸,搭配多重植物萃取精華成分,一擦到肌膚透過質地轉換就會成泡泡,不僅能當面膜也能洗臉,非常方便。

乳液太黏膩!那就換「凝凍」清爽些

迪奧 花植水漾精華凝霜 50ML NT$2,600.jpg
Dior 花植水漾精華凝霜 50ml/NT2,600
Dior今年推出添加天然純淨花植成分「花植水漾保濕系列」,其中「花植水漾精華凝霜」質地輕盈夏天擦在臉上也不會有負擔,且添加錦葵和巴爾幹苣苔萃取等天然花植成分,能為肌膚完美鎖水

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

上一則:跟溫蒂漢堡撞妝!泫雅回歸【橘紅腮紅】這樣畫才不蠟黃 下一則:「天啊!我的手痠、頭痛、肩頸緊繃..」上班族必熟記這些減壓部位
我要留言: