【酪梨油推薦】新得力avogreen 頂級冷壓初榨酪梨油,美國FDA認證天然食用油♥優質油品,不是好油我不推薦!

食安問題真的一直充斥在台灣,尤其一些不肖商人都把油品搞得很糟糕

不僅去外面吃不放心,就連買回家的油鹽也都得提心吊膽,很怕加了過期或奇怪的東西在裡面。

以油品來說,真的是家家戶戶必備的基礎之一,不過以前剛掌廚時Betty也不會去注意用的是什麼油

Betty大多都選擇中價位的來買,以不擅下廚的生活邏輯應該都如此!?(竊笑....)

今天,Betty要跟大家介紹  新得力avogreen的  頂級冷壓初榨酪梨油

這瓶美國FDA認證天然食用油 ,讓我可以安心的做出好多道健康料理

上一則:【保養】Skin1004 Taiwan:天使晶鑽面膜(殭屍面膜)、Cocoon繭天然蠶絲皂,讓我完美呈現零毛孔狀態! 下一則:【團購美食】深坑大團園景觀餐廳-櫻花蝦香芋米粉鍋,深坑宅配到府不用出門也吃得到圍爐年菜!
我要留言: