【瞞著爹-內湖江南店】新鮮的滿足享受~ 秘製雙層江南丼&鮮魚海鮮蝦貝丼

34640468_1726763644078051_5337054523833712640_n.jpg


超愛吃日本料理的我,終於找時間去吃了討論度超高超紅的【瞞著爹】

以新鮮出名的瞞著爹,有非常多間分店,光在內湖就有【港墘店】及【江南店】兩間分店

最後選擇了【江南店】,就是因為【江南店限定的—秘製雙層江南丼】看起來好奢華!感覺不吃會飲恨啊!

1a.jpg

8.jpg


【港墘店】及【江南店】都離捷運港墘站不遠,走路不用十分鐘!交通上非常方便!

店門口以整片的透明玻璃展示出廚房的空間,可以清楚的看到師傅們現切現做的過程

6.jpg


比較特別的是【江南店】採用的是自動販賣機點餐結帳

店面也是半自助式的,茶水需要自己取用,所以不需加收10%的服務費

而【港墘店】就有比較細心的桌邊服務及人工收費櫃台,所以需要加收10%的服務費

若是喜歡店員貼心服務的就可以選擇【港墘店】用餐喔!

10a.jpg

12.jpg

13.jpg


【江南店】店內的裝潢擺設清爽明亮,給人很乾淨的感覺,跟一般日式料理燈光較昏暗的氣氛不太一樣

一進門就可以看到中央半開放式的廚房,吧檯區整圈環繞著

吧檯區的座位是觀看師傅製作的最佳位置喔!喜歡看師傅現做的可以特別挑選這排的座位!

吧台區的左邊,則有兩大桌四人的座位區,也很適合和朋友們一起相約來吃~

(店內有提供嬰兒安全座椅喔!我覺得非常貼心!看到店家有準備都會默默加分~)

14.jpg


吃日本料理最怕遇到衛生環境不好的店家!

【江南店】的開放式的廚房可以清楚的看到師傅們備料,過程透明安心!就是夠乾淨,才敢大方的讓客人看!

店內的擺設也都具有小巧思~給人舒服的感覺~

17.jpg


桌邊擺有木筷、衛生紙、薑片罐

當天點了「秘製雙層江南丼 $480」&「鮮魚海鮮蝦貝丼 $345」,超期待:)

16.jpg


茶水採自助式取用,熱茶可以解膩~如果不喜歡喝茶也有生飲水~

18a.jpg


就是特地為了它而來—【江南店限定 秘製雙層江南丼】

一層是綜合生魚片,一層是散壽司,雙倍的滿足享受~

生魚片的種類會依據當天現有的新鮮魚貨做調整,這也算是小小的驚喜吧!每次吃到的都會不太一樣~

新鮮的魚塊,加上蔥花、玉子燒、鮭魚卵,鋪滿鋪好滿滿的一層~美麗的就像是藝術品一樣!

每一口都是視覺與味覺的大大享受啊!讓人忍不住大喊~太幸福啦!!

34725819_1727388904015525_1782892279493558272_n.jpg


魚肉跟醋飯滿滿一大口吃進嘴裡的滋味~真的超滿足的!

加上蔥花和甜甜嫩嫩的玉子燒點綴~在嘴裡激盪出超完美的變化!

散壽司原本就有淋上調味的醬汁了,所以不需要再額外加醬油喔!

而我自己喜歡先吃一半的原味,剩下的一半再擠上檸檬,酸酸的滋味會更加開胃!味道也會有不一樣的變化喔!

21a.jpg

34a.jpg


豐富的生魚片種類,加上新鮮爆漿的鮭魚卵~每一片生魚片的厚度都很夠,口感超過癮!新鮮好吃!

瞞著爹自製的「醃漬南瓜」更是我的愛!脆脆甜甜的超解膩~

 

味噌湯的部分是免費贈送的喔!

目前有期間限定送味噌湯的活動,每份丼飯都會附贈一碗味噌湯~

未命名.png


雖然是免費贈送的,裡面竟然有整塊的鮭魚肚!還有入味多汁的白蘿蔔,非常鮮甜!

(魚肉的刺有點多,建議不要給小朋友食用喔!大人們吃的時候也要小心一點挑刺!)

 

另一份【鮮魚海鮮蝦貝丼】也是大份量!澎派到不行!

41.jpg

47.jpg


大器的鋪上了五大塊現切的新鮮生魚片~上頭更是放上了超級誘人的滿滿明太子!!!
 每一片生魚片都閃耀著超美的新鮮光澤~油花也都超級美!
 

49a.jpg


生魚片的種類一樣會依照每天的新鮮魚貨做變化調整喔!

超澎派的擺盤,真的要吃很久才能吃到底下的醋飯耶!

55a.jpg


桌邊的薑片可以自己取用,想吃多少自己夾~不浪費!

50a.jpg


超大干貝~滿足每個饕客的味蕾!!!每一口都是新鮮與享受~

52a.jpg


炙燒過的大蝦~丼飯的靈魂~彈嫩的口感真的超讚的呀!

我覺得份量蠻足的,男生也可以吃得飽喔!

一定要來享受這樣的新鮮滿足~♥ CP值高!!!

 


 

2a.jpg


【瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店】

地址:台北市內湖區江南街112巷2號(無預約制,採現場候位)

電話:02-7728-6588 #207

營業時間:11:30-14:30、17:00 -20:30

每位低消$230元、最後點餐時間為結束營業時間前半小時



上一則:女神髮香~ 566 香水能量洗髮露–快樂加分型&香味神似Jo Malone的香水髮膜 下一則: 讓肌膚透出如珍珠般的貴婦光采! IOMA 激光亮白珍珠精華
我要留言: