敗了德國C&A手拿包 給自己的情人節小禮物


今天逛了我許久未逛的C&A,其實德國C&A來上海的時間跟H&M差不多久,同樣也定位為Fast Fashion的他,
過去的兩年我研究過在衣服的部份,並無搶眼表現,但他們在於質量上,其實某些產品線是不錯的,且價格在去年,他們價格調降許多,變得比較可親一點,我每次逛C&A都覺得有種恨鐵不成鋼的感覺,明明有些東西真的還蠻特別的,但生意在我之前的印象一直沒起色;而最近似乎有好一點的跡象,感覺路上的提袋率變高了呢:)
所以我今天一進C&A就煞到這手拿包且,他的價格也很可愛喔!台幣五百元不到呢
,香檳色的,大方的蝴蝶結造型,也是我一直在找的;其他顏色還有白色及銀色!但香檳色最有幸福的感覺呢! 跟自己心裡約戰鬥了五分鐘還是敗了!二話不說 先來分享哩:)

敗了德國C&A手拿包 給自己的情人節小禮物
去年在德國時,C&A應該算是他們的平價流行百貨囉! 衣服部份我覺得比較不流行,但飾品及包包還可以!


敗了德國C&A手拿包 給自己的情人節小禮物
喜歡這包的原因,我覺得雖然不很花俏,但他的細節縫製還不錯!德國品管所以不粗糙,拿起來也舒服,看起來也幸福喔!
敗了德國C&A手拿包 給自己的情人節小禮物
他的磁扣吸力很強,輕輕扣就能扣起來,不怕包包打開,我覺得選手拿包,這點很重要呢!
敗了德國C&A手拿包 給自己的情人節小禮物
有一個大的放鈔票及發票的大袋
敗了德國C&A手拿包 給自己的情人節小禮物
中間呢!則是藏著可以放信用卡及悠遊卡喔! 很貼心吧

後記:
1.買了手拿包,最重要的就是要把手指甲弄的美美的,拿起來就會很好看!  
2.手拿包非常適合固定有一個可以放辦公室,中午吃飯用,會很方便喔!

德國C&A品牌知識小分享

 C&A作爲全球著名的時裝零售品牌,以其適合多種場合,並爲全家帶來領先的時尚潮流産品而享譽全球。C&A于1841年在荷蘭成立,至2007年底,C&A的零售業務將橫跨整個歐洲、拉丁美洲和中國,遍及全球20個國家,擁有超過1400家專賣店,並將持續擴張。在歐洲,C&A專賣店每天都吸引著200萬消費者前來光顧。
  著名時裝零售品牌C&A公司成立于1841年,以提供時尚新穎並且緊隨時代潮流的時尚精品而聞名。 到2007年底,C&A將在20個國家占據強大的市場地位,在歐洲、拉丁美洲和中國擁有超過1400家專賣店。過去三年中,C&A在歐洲新開設了450家專賣店。公司還計劃在今後2-3年中開設300-350家新店鋪,日客流量將超過200萬人。
  2005年4月,C&A獲准在上海注冊成立了一家外商獨資企業,並且成功地獲得了在中國經營零售業務的營業執照。C&A在中國內地的所有專賣店都將由C&A(中國)直接經營和管理。
  C&A將于2007年春夏率先在上海開幕5家專賣店,並以此拉開進軍中國市場的序幕。這4家專賣店將全部落戶于高客流量的繁華地段。
  C&A將把它在全球零售領域內的領導經驗和國際化運作的專業知識引入中國。C&A中國將致力于在中國成功建立一個長期運作的企業,其中包括培養當地人才,並在企業內部以及與外部合作夥伴之間建立一流的本地化基礎設施。
上一則:非誠勿擾觀後感 無大雷僅小感想 下一則:純分享 今天看到的一篇有點妙的徵友啟事
我要留言:
  • Inspiration123
    2009.02.10 16:35:36
    B1
    我覺得  C&A  的東西  真的要挑耶很多樣式  都蠻恐怖的    不過版主的包很可愛...謝謝分享像Vera  Moda  (不知道是不是醬拼)  在大陸也是很受歡迎之前我覺得它的款式很怪      所以很少逛我朋友跟我說  他家衣服是  歐洲設計師(真是看不出來啊.@@)不過看我朋友買了幾件都還不錯總之  就是要多逛啦~
    版主回覆 2012.06.24 18:08:36

    我非常認同! 我知道c&a也兩年多了
    但這是我第一次買
    就知道有多難挑了! 而你說的Vera Moda 也是衣服變化很快
    但太炫了 不太適合我  但仔細挑 還是可以挑出獨特的衣服囉!
    呵 ~跟你一樣的意見 ~就是狂逛就對了 總是可以挑出適合自己的
    就像h&m講真的 樣式很多 大多雖然都很喜歡 但卻不一定適合自己
    所以品牌並不是絕對問題
    找到適合自己的衣服才是最重要的囉^^